USA For Africa - We Are The World Жанр: Pop,Electronic Носитель: 12" Год выпуска: 1985 Лейбл: Columbia (US2 - 05179) Страна-производитель: US Аудио кодек: WavPack Тип рипа: image+.cue Формат записи: 32/192 Формат раздачи: 32/192 Продолжительность: 00:11:54
Треклист
A USA For Africa - We Are The World Conductor – Quincy Jones
Engineer – Tom Bahler
Producer [Associate] – Tom Bahler
Written-By – Lionel Richie, Michael Jackson B Quincy Jones - Grace Arranged By – Jeremy Lubbock, Quincy Jones
Written-By – Jeremy Lubbock, Quincy Jones
Тех.данные
Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: Mint Устройство воспроизведения: Technics SL-1300 Головка звукоснимателя: AT-440MLb Предварительный усилитель: Marantz SR-4023 АЦП: Roland Quad Capture Программа-оцифровщик: Adobe Audition CC Обработка: Fade in,out
Спектр
АЧХ
Уровень записи
ВНИМАНИЕ!
Электронная версия данного материала предназначена исключительно для ознакомления! Скачав файл, вы берёте на себя полную ответственность за его дальнейшее использование. Реализация данной электронной версии в любых интернет-магазинах, и на CD (DVD) дисках с целью получения прибыли, незаконна и запрещена! Начиная загрузку, вы подтверждаете своё согласие с данными утверждениями! По вопросам приобретения печатной или электронной версии данного материала обращайтесь непосредственно к законным издателям, их представителям, либо в соответствующие организации торговли!
Самое важное здесь (для меня) - это Written-By Lionel Richie, Michael Jackson... Ну а дальше, кто только не участвовал в этом проекте...
Спасибо большое. Знаковый мультиплатиновый сингл (Три премии Грэмми) и т.д.
lobashova
Евгений,пожалуйста!
Рад что это знаковый сингл не только для меня....
скрытый текст
Было особенно приятно снимать с него пленку...
Музыканты принявшие участие в проекте "USA for Africa"
скрытый текст
Conductor
• Quincy Jones Soloists (in order of appearance)
• Lionel Richie
• Stevie Wonder
• Paul Simon
• Kenny Rogers
• James Ingram
• Tina Turner
• Billy Joel
• Michael Jackson
• Diana Ross
• Dionne Warwick
• Willie Nelson
• Al Jarreau
• Bruce Springsteen
• Kenny Loggins
• Steve Perry
• Daryl Hall
• Huey Lewis
• Cyndi Lauper
• Kim Carnes
• Bob Dylan
• Ray Charles
Chorus (alphabetically)
• Dan Aykroyd
• Harry Belafonte
• Lindsey Buckingham
• Mario Cipollina (from Huey Lewis and the News)
• Johnny Colla (from Huey Lewis and the News)
• Sheila E.
• Bob Geldof
• Bill Gibson (from Huey Lewis and the News)
• Chris Hayes (from Huey Lewis and the News)
• Sean Hopper (from Huey Lewis and the News)
• Jackie Jackson
• La Toya Jackson
• Marlon Jackson
• Randy Jackson
• Tito Jackson
• Waylon Jennings
• Bette Midler
• John Oates
• Jeffrey Osborne
• The Pointer Sisters
• Smokey Robinson
Band
• David Paich – synthesizers
• Michael Boddicker – synthesizers, programming
• Paulinho da Costa – percussion
• Louis Johnson – bass
• Michael Omartian – keyboards
• Greg Phillinganes – keyboards
• John Robinson – drums
Было когда то и у итальянцев, что то подобное. Смотрел Сан Ремо (давно это было), и показали клип (перед конкурсом или по окончании, не помню...), там в клипе над столом весели микрофоны для каждого исполнителя. Я даже не помню слов. Ну то что О-окали по очереди, это для итальянцев сродни... Сколько не искал, не могу найти.
Из свежего, последнего, почему то на ум пришло это Клип с Ван Дамом и звездой Болливуда Приянкой Чопра
71038063Было когда то и у итальянцев, что то подобное. Смотрел Сан Ремо (давно это было), и показали клип (перед конкурсом или по окончании, не помню...), там в клипе над столом весели микрофоны для каждого исполнителя. Я даже не помню слов. Ну то что О-окали по очереди, это для итальянцев сродни... Сколько не искал, не могу найти.
Не не... Там пела молодёжь, на тот момент. Понятно, что на сцене тогда блистали матёрые итальянские кабанцы (Один поёт - О, второй- ООО, о ма-ма-ма... не помню.) Они были в наушниках. Год так 87й, примерно. И эта песня не пелась в конкурсе, там был видеоролик, наподобие клипа. Тогда же это дело показывали очень поздно.
Точно, вспомнил где такое было)
И действительно нашлось через несколько минут интенсивного поиска, Francesco Baccini e Costabravo - Mamma dammi i soldi, заключительная вещица из Санремо 88 года: https://www.youtube.com/watch?v=GOulffr-uxQ
Спасибо, Толь. Не думал что ты его найдешь.
Помню ответом на этот сингл, наши звезды, то-же что-то подобное спели. Кажется называется "Замыкая Круг"
Звучит отменно.
Спасибо, братишка.