(Rock) Agenda - Земли, которых нет на картах.. - 2016

Страницы:  1
Ответить

hagnir

Moderator

Стаж: 18 лет 4 месяца

hagnir · 19-Июн-16 03:23 (9 лет 4 месяца назад)

Agenda - Земли, которых нет на картах..
Цитата:
Agenda-сайд проект музыкантов Пятигорской Dark/Death Metal группы Atra Hora. Музыка проекта представляет собой русский рок с примесью родственных жанров (Atmospheric rock, Funk, Folk rock, и т.д.). Тексты группы достаточно мрачны и тяжелы, это отражение нашей действительности, как она есть, без прикрас, сдобренное изрядной долей метафизики.

Из обсуждения в Артсовете:
Цитата:
не сразу сформировал своё мнение по прослушивании этого альбома.
даже не сразу понял, нравится мне услышанное или нет.
при более тщательном разборе примерно понял следующее.
услышанное для меня, как минимум, небезинтересно - во многом за счет текстов и создаваемым альбомом близким к апокалиптическому настроением.
в целом, с аморфным тегом "рок" вынужден согласиться - конкретных стилистических уклонов в субстили отмечено не было.
местами отчетливо ощущается влияние позднего Наутилуса, но это скорее на уровне влияния на подсознание - прямого закоса нет.
к аранжировочному и исполнительскому умению музыкантов особых претензий нет, есть несколько вопросов к звукорежиссеру, откуда в некоторых эпизодах звук клавишных дает какой-то паразитный зуд, от которого поневоле морщишься, да и вообще электронные элементы местами выглядят несколько наивно - но в остальном запись приемлемого уровня.
что не понравилось - однообразная мелодика вокальных партий, из-за этого, если отвлечься от слов, возникает ощущение, что слушаешь одну и ту же песню, несмотря на разные аранжировки.
но, несмотря на то, что полного восторга от прослушивания не испытал, данную запись, без сомнения, могу рекомендовать любителям всякого необессмысленного и тревожного.
за

Качаем, слушаем, оставляем комментарии:Agenda - Земли, которых нет на картах..
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error