tеko · 28-Май-16 10:57(9 лет 6 месяцев назад, ред. 06-Сен-22 17:23)
Следствие закончено, забудьте... / L' istruttoria e chiusa: dimentichi Страна: Италия Жанр: драма, криминал, триллер Год выпуска: 1971 Продолжительность: 01:46:00 Перевод: Профессиональный (дублированный) - Союзмультфильм Субтитры: английские
Оригинальная дорожка: итальянский Режиссер: Дамиано Дамиани / Damiano Damiani В ролях: Франко Неро, Жорж Вильсон, Джон Стайнер, Риккардо Куччолла, Ферруччо Де Череза, Антонио Казале, Симона Санто, Даниэле Дублино, Тури Ферро, Пьеро Нути Описание: Архитектора Ванци поместили на время следствия в тюрьму. Его подозревают в том, что он сбил человека на пешеходном переходе. Попав в тюрьму, Ванци знакомится с её обитателями — матерыми уголовниками, убийцами, сумасшедшими, жестокими надзирателями и крупным чиновником Сальваторе Роза, который сел, чтобы прикрыть махинации своих начальников.
И здесь этот человек чувствует себя королем. По прошествии времени Ванци подсаживают в камеру к некоему Пезенти, на которого точит зуб крупная компания и ряд чиновников. Они готовы на всё ради того, чтобы этот человек замолчал, ибо он обладает неоспоримыми доказательствами их вины в гибели 1000 человек. Постепенно Ванци понимает, что он марионетка в невидимых и могущественных руках и что его используют для ликвидации последнего свидетеля этих злодеяний… Сэмпл Качество видео: BDRip Формат видео: AVI Видео: 720x384 (1.88:1), 23.976 fps, XviD build 73 ~1699 kbps avg, 0.26 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~256 kbps - дубляж Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 1/0 (C) ch, ~192 kbps - оригинал (отдельным файлом)
MediaInfo
Общее
Полное имя : H:\L'istruttoria.e.chiusa_dimentichi.1971.BDRip_[1.46]_[teko]\L'istruttoria.e.chiusa_dimentichi.1971.BDRip_[1.46].avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 1,46 Гбайт
Продолжительность : 1 ч. 46 м.
Общий поток : 1965 Кбит/сек
Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.3 | www.virtualdub-fr.org || (build 2550/release)
Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2550/release Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профиль формата : Advanced Simple@L5
Настройки формата : BVOP2 / Custom Matrix
Параметр BVOP формата : 2
Параметр QPel формата : Нет
Параметр GMC формата : Без точки перехода
Параметр матрицы формата : Выборочная
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 1700 Кбит/сек
Ширина : 720 пикселей
Высота : 384 пикселя
Соотношение сторон : 1,85:1
Частота кадров : 23,976 (24000/1001) кадра/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.256
Размер потока : 1,26 Гбайт (86%)
Библиотека кодирования : XviD 73 Аудио
Идентификатор : 1
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Коммерческое название : Dolby Digital
Идентификатор кодека : 2000
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 256 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
ChannelLayout : L R
Частота : 48,0 КГц
Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 SPF)
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 194 Мбайт (13%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 500 мс.
ServiceKind/String : Complete Main
tеko
Вы меня извините,конечно,НО мне нужна была именно советская прокатная копия с того рипа ! Неужели ничего нельзя сделать,чтобы просто уменьшить размер ? Сам к сожалению,не умею.
deil z
там разница в версиях - три минуты чистого экранного времени времени, из которых 2,5 минуты почти в самом конце идут всего с 1 фразой.
И для чего делать рип с ужасающего качества картинки, когда есть DVD?
чтобы он через пару месяцев ушел в архив?
tеko
да,всё верно-и качество рипа, и невеликая разница в версиях. Просьбу мою могу объяснить исключительно ностальгией. В любом случае спасибо за труд !
70800007tеko
да,всё верно-и качество рипа, и невеликая разница в версиях. Просьбу мою могу объяснить исключительно ностальгией. В любом случае спасибо за труд !
Разница здесь в озвучке, добавлено озвученных пять эпизодов.
Эти эпизоды в озвучке отличаются от русских субтитров.
Лично мне, перевод данных эпизодов на сабах больше нравится, но каждому своё.
Но сабах озвучка более полная и правильная. Здесь упущены фразы произносимые за кадром.
А по качеству видео - это средний рип. Не лучший.
Я, лично, взял отсюда только звуковую дорогу и прикрепил к лучшему видео.
71356452А по качеству видео - это средний рип. Не лучший.
читал и плакал
может подтвердите сказанное сравнением скриншотов?
а то я использовал лучший на данный момент исходник, так что куда уж лучше то?
serjinho777 писал(а):
71356452Но сабах озвучка более полная и правильная.
всегда в таких случаях спрашиваю - если так хорошо знаете язык, зачем смотрите в переводе?
потому как о правильности можно судить лишь когда очень хорошо язык знаешь
Спасибо за фильм. Смотрел году в 1973-м, еще мальчиком. Помню, что просто рыдал на сеансе.Жуткое было зрелище. Интересно, какое впечатление будет спустя столько лет.
70800007tеko
А я Вас понимаю. Сам стараюсь в коллекцию положить, именно версию Советского проката.
Этого персонажа озвучивает Кенигсон (озвучивавший Фюнеса во фр-х фильмах для советского проката). Послушайте этого итало мафиози и вам покажется что Фюнес просто сменил лицо.