Samples From Mars - TR-808 Samples From Mars (WAV)

Страницы:  1
Ответить

wugluskra

Хранитель

Стаж: 18 лет 6 месяцев

wugluskra · 27-Май-16 05:33 (10 лет 1 месяц назад, ред. 03-Июл-19 21:55)

Samples From Mars - TR-808 Samples From Mars

Издатель: Samples From Mars
Сайт: samplesfrommars.com
Формат: WAV
Качество: 24 bit | 44.1 kHz | mono
Описание
808 легко самым узнаваемым драм-машина в истории . Он отвечает за рождение бесчисленных жанров - хип-хоп , электро, техно, хаус , и разнообразие поджанров слишком бесчисленными упомянуть. Хотя она была создана в начале 1980 года , он по-прежнему крайне актуальна и современное звучание ,и может быть услышан на всем от грязный юг радио Lil Jon попал в а ЛОЖЬ техно 12 " . Мы взяли наш 808 , записали ее через огромный SSL 4000 консоли ( эта плата имеет невероятную динамику и секции эквалайзера , используемых на бесчисленном хип-хоп записи с 80-х годов на ) .
Содержание
100% analog signal path - no plugin processing whatsoever
Deep, fat 808 Kicks processed with the classic Emu SP-1200 Sampler
All drums are truly tape saturated (no emulation here)
Extensive pitch and processing variations of every drum hit
Дополнительная информация
The 808 is easily the most recognized drum machine in history. It's responsible for the birth of countless genres - hip hop, electro, techno, house, and a variety of sub-genres too countless to mention. Although it was created in early 1980, it is still extremely relevant and modern sounding, and can be heard on everything from a Lil Jon dirty south radio hit to a LIES techno 12".
We took our 808, recorded it through a huge SSL 4000 console (this board has an incredible dynamics and EQ section, used on countless hip hop records from the 80s on). A lot of the time, people who own an 808 wonder why it doesn't sound like it does on their favorite records. Using this console, you can get a lot closer to that sound. Scroll down to read more about the recording process.
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

siip

Стаж: 17 лет 1 месяц

siip · 31-Авг-16 12:55 (спустя 3 месяца 4 дня)

Перелопатив миллиарды библиотек включая Golden Baby - это лучшее, что я нашел! В совокупности с библиотекой Battery 4 - самый лучший стаф
[Профиль]  [ЛС] 

siip

Стаж: 17 лет 1 месяц

siip · 20-Сен-16 22:30 (спустя 20 дней)

siip писал(а):
71324696Перелопатив миллиарды библиотек включая Golden Baby - это лучшее, что я нашел! В совокупности с библиотекой Battery 4 - самый лучший стаф
UPD Ошибся - Все таки Goldbaby покруче!)
[Профиль]  [ЛС] 

LALALA

Стаж: 16 лет 6 месяцев

LALALA · 06-Окт-16 08:53 (спустя 15 дней, ред. 08-Окт-16 00:43)

siip писал(а):
71450861
siip писал(а):
71324696Перелопатив миллиарды библиотек включая Golden Baby - это лучшее, что я нашел! В совокупности с библиотекой Battery 4 - самый лучший стаф
Почему? Просто я вот тоже никак не могу решить для себя, что круче - Голдбейби или С Марса)
У Марса есть две очень крутые библиотеки, которые еще не раздавали - TAPE DRUMS 1 и 2. Может скоро кто-нибудь зальют сюда или еще куда, а потом сюда)
LALALA писал(а):
71553792
siip писал(а):
71450861
siip писал(а):
Почему? Просто я вот тоже никак не могу решить для себя, что круче - Голдбейби или С Марса)
У Марса есть две очень крутые библиотеки, которые еще не раздавали - TAPE DRUMS 1 и 2. Может скоро кто-нибудь зальют сюда или еще куда, а потом сюда)
АПД
Согласен. Классика у ГБ получше будет (707,808,909). Но СФМ тоже хороши, плюс у них есть уникальные библиотеки, как и у ГБ.
[Профиль]  [ЛС] 

pilzy

Стаж: 2 года 10 месяцев

pilzy · 07-Янв-24 21:59 (спустя 7 лет 3 месяца)

Let the fat, heavy kick drums roll!
Excellent share, brother, thank you for taking the time to push the groove on!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error