Diablo III: Reaper of Souls. Ultimate Evil EditionГод выпуска: 2014 г. Жанр: Action RPG Разработчик: Blizzard Entertainment Издательство: Blizzard Entertainment Регион игры: PAL Прошивка: LT+ 3.0 Минимальная версия dashboard: 16537 Возраст: M - От 17 лет Язык интерфейса игры: RUS Тип перевода игры: текст + звук Описание:В Reaper of Souls наряду с пятью отважными героями из Diablo III (варваром, охотником на демонов, монахом, колдуном и чародеем) появится новый персонаж – крестоносец. Этот воин Света, закованный в доспехи с ног до головы, он пылает праведным гневом и обрушивает на демонов грозное возмездие.
Даже самые доблестные герои содрогнутся перед мрачными и опасными землями нового, пятого, акта в Reaper of Souls. В легендарном Вестмарше поджидают бесчисленные полчища прислужников смерти, которые жаждут положить конец любому героическому предприятию. В решающей битве игрокам предстоит сразиться с самим ангелом Смерти Малтаэлем, чьи коварные замыслы грозят гибелью мирным обитателям Санктуария.
Особенности игры
+Все элементы Diablo III, а также все новинки дополнения Reaper of Souls – шестой класс персонажей, новый акт, переработанная система добычи, обновленная система уровней совершенствования для максимально развитых персонажей и другие новинки.
+70-й уровень – новые заклинания и умения, которые сделают персонажей еще сильнее.
+Режим приключений, в котором можно сражаться где и с кем угодно.
+Поручения – произвольные задания в режиме приключений, за выполнение которых положена награда.
+Нефалемские порталы – создаваемые случайным образом подземелья с множеством добычи, которые никогда не наскучат.
+Пополнение в рядах ремесленников – гадалка, которая умеет изменять свойства предметов.
+Возможность переноса существующих персонажей из оригинальной Diablo III.
Записал на TDK на 100% IMGburn ом, правда на непрошитом приводе. Устанавливается на 100% на Хард. После 5 минут игры - ошибка диска. Ну короче я так понял нужен шитый привод.
71983914Записал на TDK на 100% IMGburn ом, правда на непрошитом приводе. Устанавливается на 100% на Хард. После 5 минут игры - ошибка диска. Ну короче я так понял нужен шитый привод.
Ну так попробуйте метод с mp3 (Нужно установить игру на винчестер, затем скинуть на флешку любую mp3 песню и включить песню в музыкальном плеере, затем запустить игру, ошибка не выскакивает и игра работает, а песню можно поставить на паузу).
Такое дело, покупал бокс лет 6 назад, с тех пор игры и не писал, а сейчас решил пройти диаблу 3 и возник вопрос по поводу dashboard, собственно, записал болванку через imgburn, запустил через mp3 , игра запустилась, создал персонажа, но при загрузки, бокс виснет намертво и всё. Игра не записывается на хард, пишет диск не может быть прочитан.
1.Может ли это быть изза старой версии dashboard, или дело всё таки в криворукой записи болванки?
Кто еще в курсе или может даже писал себе этот образ, скажите в настройках imgburna , выставляли какие то настройки сами или все по умолчанию ? Диск записался до 100%, не до 97, написал , что всё выполнено успешно, кто может знает в чем еще проблема?
. Если вы писали обычным (не прошитым приводом), не использовали утилиту BurnerMAX Payload Tool, диск запишется на 100% относительно программы, но не диска. Это будет запись на 97%. Но! на хард он встать по любому обязан. Если не встает - проблема записи - болванок. Дашборд здесь ни при чем. На прошивке, игра просто не запустится без нужной версии дашборда.
Alex5075
Спасибо! У меня еще такой вопрос, дело в том, что я покупал коробку давным давно и сейчас задумался о том, что может у меня стоит lt 2.0? Сорри, за тупняк, но правда никак не могу вспомнить. Если у меня стоит lt 2.0 , то игры с lt 3.0 просто не запустятся вообще или запустятся и вот так вот могут подвиснуть? Просто теперь не знаю, то ли писать эту версию под 3.0 у знакомого с прошитым приводом или все таки искать где то под 2.0 ? Как это вообще можно проверить?
Ах да, сейчас еще глянул про возможность "пропатчить" игру до версии lt 2.0, но тут вопрос, запуститься ли она патченная на lt 2.0 при том , что дашборд вероятно будет разным?
71983914Записал на TDK на 100% IMGburn ом, правда на непрошитом приводе. Устанавливается на 100% на Хард. После 5 минут игры - ошибка диска. Ну короче я так понял нужен шитый привод.
перед запуском игры попробуйте на фоне запустить музыку с флехи. проблемы с проверкой диска решаю таким способом. через пару минут можно поставить трек на паузу и играть нормально
Пользователи LT качают последний TU из лайва автоматически , после запуска игры. Если у тебя Freeboot, то ты качаешь только самый последний TU (Title Update ) подходящий по Media ID игры ( mdeia id твоей игры должен быть точно такой же как и media id TU ) конкретно скачиваешь в своей Aurora или FSD ( FreeStyle Dashboard / F3 ) или тут xboxunity.net . Учти, что Aurora или FSD ( FreeStyle Dashboard / F3 ) качают TU тоже с xboxunity, а на xboxunity не всегда есть самый последний официальный TU т.к на xboxunity заливают пользователи. Конкретно у образа в данной раздаче Media id: 5B841417
Dimanchez
У меня установлен фрибут, cтоит и Фристайл и Аврора, но юзаю по сути только Аврору.
Игра стоит Diablo III: RoS, TitleID: 394F07D4 а вот какой MediaID я не знаю.
TU грузил через Аврору, 2 версия, высше в Авроре нету.
А спрашиваю потому как я уже неделю пытаюсь для посоха выбить -Бормочущий Драгоценный Камень- из Чилтара из Ледяных пещер, и ничего, уже не менее раз 40-50 его грохнул и ничего, нет этого камня, вот думаю может чего провтыкал, может нада новее TU ?
Зато выбилась -Берцовая кость Леорика- которая для создания посоха в игре на х360 вообще не нужна(только для пк версии нада она), как так вышло то?
77101498Dimanchez
У меня установлен фрибут, cтоит и Фристайл и Аврора, но юзаю по сути только Аврору.
Игра стоит Diablo III: RoS, TitleID: 394F07D4 а вот какой MediaID я не знаю.
TU грузил через Аврору, 2 версия, высше в Авроре нету.
А спрашиваю потому как я уже неделю пытаюсь для посоха выбить -Бормочущий Драгоценный Камень- из Чилтара из Ледяных пещер, и ничего, уже не менее раз 40-50 его грохнул и ничего, нет этого камня, вот думаю может чего провтыкал, может нада новее TU ?
Зато выбилась -Берцовая кость Леорика- которая для создания посоха в игре на х360 вообще не нужна(только для пк версии нада она), как так вышло то?
Если ты GOD делал с образа, который в данной раздаче, то Media id я тебе выше написал верный для данного образа и GOD сделанного с данного образа. TU 2 - это последний для Diablo III: Reaper of Souls, новее не выходило и не выйдет ( официально ). Учти, что патчи на xbox 360 не все исправляют, это более зависит от разраба, который сосредоточен более на ПК и консолях нового поколения. По предметам не подскажу, но возможно ты просто не активировал TU в Aurora перед запуском игры, а активировать нужно обязательно т.к патч не будет работать. В фристайле необязательно было активировать Вот тут написано, как активировать https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=77087558#77087558 читай со слов " затем в Авроре сканируешь на наличие новых TU " + смотри спойлер "Как активировать TU/Title Update в Aurora 0.7b.1"
Dimanchez
Спасибо, но я это всё прохавал давно, всё окейно, есть пару мелочей мне которые не нравятся в Авроре(зато нравятся во фристайле), но то пофигу, к игре не относится.
Игра не отсюда, досталась с винтом стоявшим в боксе.
Пока делаю забеги на Ледяные пещеры, мочу Чилтару, должен же выпасть камушек)))
народ помогите! проблема такого рода: захожу в игру соло играю нормально без проблем, стоит подключиться второму игроку сразу зависает консоль, кто с таким сталкивался и как решал??
77440999народ помогите! проблема такого рода: захожу в игру соло играю нормально без проблем, стоит подключиться второму игроку сразу зависает консоль, кто с таким сталкивался и как решал??