andrew_al · 04-Июл-06 15:19(19 лет 3 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Смерш-2 Год выпуска: 2006 Автор: Головачев Василий Исполнитель: Приз В.В. Жанр: фантастика Издательство: Экстра-Принт Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 64 kbps Описание: Первая книга цикла Запрещенная реальность.
Офицер военной контрразведки Матвей Соболев получает задание расследовать кражу секретного оружия. Вскоре выясняется, что к преступлению причастны не только коррумпированные государственные структуры, но и неземные, инфернальные силы. Доп. информация: Цикл Запрещенная реальность 1 Смерш-2 2 Перехватчик 3 Разборки третьего уровня 4 Излом зла 5 Истребитель Закона
6 Одиночка Концовка к книге https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1884419
>А почему первая книга называется Смерш-2?
>Где тогда Смерш-1? Как-то раз американские хулиганы запустили в школу поросят, на спинах которых краской написали цифры "1","2" и "4". Неделю американская полиция ловила свинку номер "2"...
А "Одиночка" не первая из книг серии? Ведь в начале в ней Горшин - ученик, а заканчивается книга словами "Через полгода в стране появилось “Чистилище”". И вроде бы по сюжету "Смерч" должна идти после "Истребителя закона". Или я не прав?
Прослушал всю серию "Запрещенная реальность" кроме "Одиночка"
Самые лучшие это наверное "Смерш 2" "Излом зла" и "Истребитель закона" читались на одном дыхании! но и 2я - 3я книга тоже ничего!
А за смерч оценка 2! Опустилось на уровень американских супер геройских фильмов! Этот геолог! ЧУДО В ПЕРЬЯХ! Стыдно за него! Я понимаю Соболев Ган файтер С 5 лет боевые исскуства! А этот же "7й сын 7го сына" ничего не умел и вдруг ему дали всякие сверх способности (тоже мне человек паук) темпом научился владеть за 2 недели! А как он с бабой знакомился вобще атас "я был на многих планетах даже в центре галактики" сами попробуйте такое ляпните кому ни будь ведь ей богу врача вызовут! .... в принципе если главы с этим ослом не читать то оценка 4-
Спасибо обязательно скачаю. Вот только РЕЛИЗЕР! Разберись с недостающими фаайлами, зачем незаконченные раздачи делать-то?.. А так, книги класс, будем слушать.
читают хорошо.. но вот содержание - ппц... писал наверное какой-то очень ущербный автор, двинувшийся на Аненербе и арийской теории... а главный герой вообще муть - с самого начала понятно что он мегакрут, и что просто будет всех тупо мочить, как бык... для любителей игры мортал комбат и аниме типа Боец Бака... скучно и интриги нет... но это только мое мнение =)