Полковник авиации · 18-Май-16 14:15(9 лет 5 месяцев назад, ред. 18-Май-16 14:36)
Запрос в друзья / Friend Request Страна: Германия Жанр: Триллер Год выпуска: 2016 Продолжительность: 01:26:57 Перевод: Профессиональный (дублированный) Мосфильм Субтитры: нет Режиссер: Симон Ферхоэвен / Simon Verhoeven В ролях: Алисия Дебнем-Кери, Уильям Моусли, Коннор Паоло, Бритт Морган, Брук Маркам, Шон Маркетт, Лизль Алерс, Шэшони Холл, Сьюзэн Дэнфорд, Ли Равив... Описание: Вас добавляет в друзья одноклассник, однокурсник или коллега с работы, с которым вы практически никогда не общались, и начинает буквально атаковать вас сообщениями, почему-то решив, что вы с ним лучшие друзья. Знакомая ситуация? В подобную попадает Лора — главная героиня леденящего кровь триллера «Запрос в друзья». Решение удалить из френд-листа навязчивую и странноватую однокурсницу приведет к таким последствиям, которые не смогли бы предугадать даже самые большие любители хорроров. Сэмпл: http://sendfile.su/1234816 Качество видео: SATRip Формат видео: AVI Видео: 640x272 (2.35:1), 25 fps, XviD build 73 ~1063 kbps avg, 0.24 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
MediaInfo
Общее
Полное имя : J:\Zapros.v.druz'ja.2016.SATRip.740.[Один 777].avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 747 Мегабайт
Продолжительность : 1 ч. 26 м.
Общий поток : 1201 Кбит/сек
Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.3 | www.virtualdub-fr.org || (build 2550/release)
Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2550/release Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профайл формата : Advanced Simple@L5
Параметры BVOP формата : Да
Параметры QPel формата : Нет
Параметры GMC формата : Без точки перехода
Параметры матрицы формата : Default (H.263)
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 1064 Кбит/сек
Ширина : 640 пикс.
Высота : 272 пикс.
Соотношение кадра : 2,35:1
Частота кадров : 25,000 кадр/сек
Разрешение : 8 бит
Колориметрия : 4:2:0
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.244
Размер потока : 662 Мегабайт (89%)
Библиотека кодирования : XviD 73 Аудио
Идентификатор : 1
Формат : MPEG Audio
Версия формата : Version 1
Профайл формата : Layer 3
Идентификатор кодека : 55
Идентификатор кодека/Подсказка : MP3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 128 Кбит/сек
Канал(ы) : 2 канала(ов)
Частота : 48,0 КГц
Размер потока : 79,6 Мегабайт (11%)
Выравнивание : Соединение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 40 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 504 ms
Библиотека кодирования : LAME3.99r
Настройки программы : -m s -V 4 -q 2 -lowpass 17 -b 128
Классный фильм ужасов, мне лично понравился, постоянно не покидало ощущение, что смотрю именно американский фильм, но ни как ни немецкий, сюжет, игра актёров, да тут всё здорово, иногда даже вздрагивал от неожиданности!
P.S. Режиссёра зовут вообще то Симон Ферхоэвен, но никак не Верховен и соцсеть о которой идёт речь в фильме Фейсбук, а не ВКонтакте, переврали именно российские прокатчики!
70742624Только одного меня раздражало, когда озвучивали в фильме "В контакте", когда там реально фейсбук?
Типа американцы сидят в контакте, прям наглеют! Ответ один, полагаю в контакте продвигал фильм, а они рекламировали их.
Точно также меня раздражал момент когда я в кинотеатре в фильме "Неудержимые 2" услышал от персонажа Сталлоне следующую фразу: "Не падайте в обморок, это ЧАК НОРРИС!".
Какого черта Чак Норрис???!
Чушь. Фильм поражает свой тупостью и унылостью. Кто то писал что интересное кино поэтому я скачал. Не повторяйте чужих ошибок не тратьте время на это уг.
Всем участникам данного форума запрещается: 2.1. Оскорблять участников форума в любой форме (Запрещено проявление любой грубости, угроз, личных оскорблений и нецензурных высказываний, в том числе и в скрытой форме, как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц). Участники должны соблюдать уважительную форму общения. 2.2. Пользоваться в общении на форуме матерными выражениями и словами, в том числе и в завуалированной форме
Что с качеством?????Такой огромный размер а качество реально хуже камрипа.. По теме :американская тупость не знает пределов и здесь особенно это можно видеть,ибо у меня нет слов как можно было продолжать юзать гаджеты когда вокруг тебя такое происходит))самый умный - бойфренд деффки)сколько раз ей говорил )) Но есть одно неоспоримое приемущество у фильма - действительно страшно было,хотя меня реально ничем не напугать,даже какой-нибудь Сербский Фильм намного лучше переносил,а тут реально страшно)ночью не смотреть!)
Офигенный фильм. Качество видео не очень в рипе этом. Вообще когда выйдет нормальный рип и будет перевод без "вконтакте" можно будет качать в коллекцию. Сюжет в фильме класный
70790421По теме :американская тупость не знает пределов и здесь особенно это можно видеть,ибо у меня нет слов как можно было продолжать юзать гаджеты когда вокруг тебя такое происходит))
Фильм полностью производство - Германия. Актеры могут быть откуда угодно, они не сценаристы и не продюсеры. Так что когда вы смотрите одну из тупейших фильмов под названием "Вий" (2014) вы скажите что "американская тупость не знает пределов", там же Джейсон Флеминг в главном роли! Вот такая у вас логика. Или проста "модно" писать про американскую тупость и обзывать их: https://www.youtube.com/watch?v=7FYxP4amdXQ
Кино стоит посмотреть - особенно тем кто не в этой всякой шняге))) Вот таких кинушек будет еще больше-смысл каждый найдет свой. А так проглотил кино. Удачи всем-поститесь в соц сетях-иначе))) Берегите друзей.
70714756Классный фильм ужасов, мне лично понравился, постоянно не покидало ощущение, что смотрю именно американский фильм, но ни как ни немецкий, сюжет, игра актёров, да тут всё здорово, иногда даже вздрагивал от неожиданности!
P.S. Режиссёра зовут вообще то Симон Ферхоэвен, но никак не Верховен и соцсеть о которой идёт речь в фильме Фейсбук, а не ВКонтакте, переврали именно российские прокатчики!
Полностью с Вами согласна. Фильм просто супер, даже страшновато было открывать свою страничку ВК...!!!
А зачем было снимать полнометражный фильм? Можно было снять отдельно скримеры, и всё. Ведь кроме скримеров, самого тупого в мире способа напугать зрителя, в фильме нет ничего.
Фильм полностью производство - Германия. Актеры могут быть откуда угодно, они не сценаристы и не продюсеры. Так что когда вы смотрите одну из тупейших фильмов под названием "Вий" (2014) вы скажите что "американская тупость не знает пределов", там же Джейсон Флеминг в главном роли! Вот такая у вас логика. Или проста "модно" писать про американскую тупость и обзывать их: https://www.youtube.com/watch?v=7FYxP4amdXQ