Magg555 · 17-Май-16 14:18(8 лет 10 месяцев назад, ред. 20-Июл-16 18:51)
Mass Effect 2Год выпуска: 2010 г. Жанр: Action RPG, 3rd Person Разработчик: BioWare Издательство: Electronic Arts Прошивка: Freeboot Язык интерфейса игры: RUS Тип перевода игры: текстОписание: Через два года после того, как командор Шепард отразил вторжение Пожинателей, у человечества появился новый враг. На окраинах обитаемого космоса кто-то постепенно уничтожает колонии людей. Чтобы остановить надвигающуюся угрозу, Шепарду предстоит сотрудничать с сетью Цербер - безжалостной организацией, провозглашающей выживание человечества любой ценой. Для выполнения этой ответственной миссии Шепард должен собрать очень сильную команду и принять командование самым мощным космическим кораблем в галактике. Но даже с такими ресурсами большинство считает его затею безнадежной. Командор Шепард должен доказать скептикам, что они ошибались.Первая частьТретья часть
71060547СкажMagg555
Здравствуйте. Будьте так добры, скажите, в вашей раздаче Mass Effect 2 freeboot входят дополнения и если входят ,то все или нет?
Все дополнения присутствуют.
Товарищ раздающий! Лаконичность ответов прямо поражает. Придется устроить допрос с пристрастием...
1)Genesis хотя бы есть? Ради него единственного стоит качать раздачу (К чему вам все остальное, если Рекса вы канонично пришили в первой части?)
2) Есть ли миссии на Hammer?
2) Касуми и Мистер Крутой Убийца присутствуют?
3) Пришить Серого Посредника дадут?
4) Почтить память на месте крушения Нормандии позволят?
DLC у меня не подцепились никаким местом и никаким способом. А второй диск начинает чудить в доп миссии (Цепочка подхватывается на одной из аномалий планет и выводит в конце на огромный корабль с Синими Светилами). В конце миссии приставка зависает и давай досвидули.
71060547СкажMagg555
Здравствуйте. Будьте так добры, скажите, в вашей раздаче Mass Effect 2 freeboot входят дополнения и если входят ,то все или нет?
Все дополнения присутствуют.
Товарищ раздающий! Лаконичность ответов прямо поражает. Придется устроить допрос с пристрастием...
1)Genesis хотя бы есть? Ради него единственного стоит качать раздачу (К чему вам все остальное, если Рекса вы канонично пришили в первой части?)
2) Есть ли миссии на Hammer?
2) Касуми и Мистер Крутой Убийца присутствуют?
3) Пришить Серого Посредника дадут?
4) Почтить память на месте крушения Нормандии позволят?
DLC у меня не подцепились никаким местом и никаким способом. А второй диск начинает чудить в доп миссии (Цепочка подхватывается на одной из аномалий планет и выводит в конце на огромный корабль с Синими Светилами). В конце миссии приставка зависает и давай досвидули.
Я же ответил что все дополнения есть! Что вам не ясно? Яснее помойму быть не может. А то что dlc у вас не подцепились и консоль говорит "досвидули" это ваши проблемы, раздача полностью рабочая!
@Magg555, здравствуйте, пожалуйста, подскажите, как установить игру (какие папки куда копировать), я что-то туплю, по ходу. Пардон за глупый вопрос.
как я пробовал установить:
игра -> HDD1/games/Mass Effect 2/454108CE/00007000
аддоны -> HDD1/Content/00000000000000/454108CE/0000000002 результат: консоль не видит игры Ап: запустил. проблема была в том, что не просканировал вручную после установки. Пока, правда, не знаю подключились ли аддоны и второй диск... поживем - увидим. Ап2: вроде все подтянулось, квесты, персонажи и вещи из аддонов доступны. Спасибо за раздачу!
Подскажите, пожалуйста, как правильно установить игру? Просто скопировать папку 454108CE в HDD1/Content/00000000000000 и все? Или надо еще что-то делать что бы дополнения появились?
SilverStorm379, хм, в раздаче немного структура папок нарушена. Тут две папки 454108CE. Вытащите папку 00000002 из второй папки 454108CE и вставьте в первую, чтобы в ней оказалось две папки: 00007000 и 00000002
75358785SilverStorm379, хм, в раздаче немного структура папок нарушена. Тут две папки 454108CE. Вытащите папку 00000002 из второй папки 454108CE и вставьте в первую, чтобы в ней оказалось две папки: 00007000 и 00000002
Хм, прошёл до миссии на Иллиуме, дальше запросил диск 2. Что я только не пробовал - и папку перемещал, и сканировал, всё равно не может подцепить 2й диск
akberdnikov
Я на FSD спокойно прошёл полностью Castlevania: Lords of Shadow (первую часть, она на двух дисках). Выбирал главу со второго диска, игра чуть дольше подумала и пошла загружать. Без всяких манипуляций с плагином autoswap. На Авроре должно быть также, как и на FSD, но не было возможности проверить. Папки должны лежать так, как на скрине чуть выше в сообщениях. 454108CE/0007000/2 папки с 2 файлами. Или же запускайте его вручную из проводника (файлового менеджера), или из FSD/Аврора после сканирования должен был появиться второй диск.