Vere Dictum / Навеки в легенды Жанр: Alternative, Horror-Punk Страна исполнителя (группы): Россия Год издания: 2016 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 00:54:27 Наличие сканов в содержимом раздачи: да Треклист:
01. Демон
02. Последний самурай
03. Шерлок
04. Перевал Дятлова
05. Долина Безликих
06. Мотылёк
07. Викинги
08. Билли Миллиган
09. Бермуды
10. Голлум
11. Сияние Элдридж
12. Капитан
13. Счастливый билет
14. Воздушные шары
15. Улетай (Bonus)
Об альбоме (сборнике)
Самые загадочные истории происходящие в нашем мире, личности которые заставили по иному взглянуть на возможности человека, любимые литературные герои таких авторов как Артур Конан Дойл и Дж. Р.Р. Толкин — все это объединено в единую концептуальную линию альбома Навеки В Легенды, который уже готов стремительно ворваться в ваши сердца и остаться там на долгие долгие годы!
Я ждал этот альбом со времени появления дебютника. Тогда ребята выстрелили очень в тему. Ниша КиШ после смерти Горшка была свободна и VERE DICTUM вполне могли её занять. Слишком сильно чувствовалось влияние в альбоме 14 года. Да и песни были на редкость хороши. Но этот альбом другой. Влияние Короля и Шута практически не ощущается за исключением может песни Голлум. VERE DICTUM пошли, скорее, по пути Северного Флота. Тяжело. Мрачно. Но в отличие от Ренегата очень задорно. Есть в альбоме однозначные хиты "Последний самурай" и "Бермуды". Есть задорная "Долина Безликих", добавили ребята и несколько медленных вещичек. В целом саунд уже узнаваемый. Ходы тоже. То есть слушая любую вещь ты понимаешь ,что слушаешь именно VERE DICTUM. Возможно, некоторые тексты слишком претензиозные и наоборот, можно было бы добавить раздолбайства. Кстати, музыкального раздолбайства первого альбома мне на этой пластинке тоже немножко не хватает. Но на вкус и цвет. 8/10 этому альбому я поставлю смело, а 2-3 вещи отправятся в МР3 плеер надолго. Рекомендую.
На первых парах сложно абстрагироваться от Шутов, вокалисту удалось петь и как Горшок и как Князь в песне Голум (которую они и хотели спеть с ним дуэтом). Но несмотря на это музыка обладает сильным притягательным магнитизмом, бешеным драйвом, более тяжелым звуком, чем у Шутов. Перевал Дятлова до мурашек пробирает. Тем кому нравится Бунт на корабле зайдет на все 100%. А вообще чем больше слушаешь, тем меньше желания сравнивать, ребята доказали свою творческую состоятельность. Мне как раз понравилось, что группа ушла от панковского раздолбайства, по мне на панк это уже и не похоже.
Да, хороший альбом. Непонятно что так все ждут новый КиШ, как по мне - чем больше песня не похожа на Шутов в данном альбоме, тем она даже лучше. Мне понравились Последний самурай, Перевал Дятлова и Сияние Элдридж, а как раз под КиШ песни не зацепили.
Ну не ожидал такого. Кроме как сказать - молодцы, больше ничего не могу. Давно не слышал ничего подобного. Все песни вошли. Я в восторге, так продолжать. Ребят, а посоветуйте что-то в таком же духе. Буду весьма признателен.
74990288Ну не ожидал такого. Кроме как сказать - молодцы, больше ничего не могу. Давно не слышал ничего подобного. Все песни вошли. Я в восторге, так продолжать. Ребят, а посоветуйте что-то в таком же духе. Буду весьма признателен.
74990288Ну не ожидал такого. Кроме как сказать - молодцы, больше ничего не могу. Давно не слышал ничего подобного. Все песни вошли. Я в восторге, так продолжать. Ребят, а посоветуйте что-то в таком же духе. Буду весьма признателен.