(Alternative, Horror-Punk) Vere Dictum - Навеки в легенды - 2016, MP3, 320 kbps

Страницы:  1
Ответить

ВердерИгорь

Стаж: 12 лет 10 месяцев

ВердерИгорь · 16-Май-16 19:39 (10 лет 2 месяца назад)

Vere Dictum / Навеки в легенды
Жанр: Alternative, Horror-Punk
Страна исполнителя (группы): Россия
Год издания: 2016
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 00:54:27
Наличие сканов в содержимом раздачи: да
Треклист:
01. Демон
02. Последний самурай
03. Шерлок
04. Перевал Дятлова
05. Долина Безликих
06. Мотылёк
07. Викинги
08. Билли Миллиган
09. Бермуды
10. Голлум
11. Сияние Элдридж
12. Капитан
13. Счастливый билет
14. Воздушные шары
15. Улетай (Bonus)
Об альбоме (сборнике)
Самые загадочные истории происходящие в нашем мире, личности которые заставили по иному взглянуть на возможности человека, любимые литературные герои таких авторов как Артур Конан Дойл и Дж. Р.Р. Толкин — все это объединено в единую концептуальную линию альбома Навеки В Легенды, который уже готов стремительно ворваться в ваши сердца и остаться там на долгие долгие годы!
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

ВердерИгорь

Стаж: 12 лет 10 месяцев

ВердерИгорь · 16-Май-16 19:44 (спустя 5 мин., ред. 16-Май-16 19:44)

Первый альбом группы Vere Dictum / За гранью разумного - 2014, MP3
[Профиль]  [ЛС] 

CardinalSS

Стаж: 11 лет 7 месяцев

CardinalSS · 18-Май-16 16:03 (спустя 1 день 20 часов)

Я ждал этот альбом со времени появления дебютника. Тогда ребята выстрелили очень в тему. Ниша КиШ после смерти Горшка была свободна и VERE DICTUM вполне могли её занять. Слишком сильно чувствовалось влияние в альбоме 14 года. Да и песни были на редкость хороши. Но этот альбом другой. Влияние Короля и Шута практически не ощущается за исключением может песни Голлум. VERE DICTUM пошли, скорее, по пути Северного Флота. Тяжело. Мрачно. Но в отличие от Ренегата очень задорно. Есть в альбоме однозначные хиты "Последний самурай" и "Бермуды". Есть задорная "Долина Безликих", добавили ребята и несколько медленных вещичек. В целом саунд уже узнаваемый. Ходы тоже. То есть слушая любую вещь ты понимаешь ,что слушаешь именно VERE DICTUM. Возможно, некоторые тексты слишком претензиозные и наоборот, можно было бы добавить раздолбайства. Кстати, музыкального раздолбайства первого альбома мне на этой пластинке тоже немножко не хватает. Но на вкус и цвет. 8/10 этому альбому я поставлю смело, а 2-3 вещи отправятся в МР3 плеер надолго. Рекомендую.
[Профиль]  [ЛС] 

Izh_gannibal

Стаж: 17 лет 3 месяца

Izh_gannibal · 23-Май-16 11:50 (спустя 4 дня)

Отличный альбом, музыка,слова,смысл,все на высоте! успехов вам
[Профиль]  [ЛС] 

kaliuga

Стаж: 16 лет 6 месяцев

kaliuga · 04-Июн-16 15:05 (спустя 12 дней)

Одобрямс!
Русскоязычный удобоваримый панк, я уже соскучилась))))
Буду отслеживать
[Профиль]  [ЛС] 

blacksabbathblack

Стаж: 15 лет 9 месяцев

blacksabbathblack · 14-Июн-16 13:52 (спустя 9 дней)

На первых парах сложно абстрагироваться от Шутов, вокалисту удалось петь и как Горшок и как Князь в песне Голум (которую они и хотели спеть с ним дуэтом). Но несмотря на это музыка обладает сильным притягательным магнитизмом, бешеным драйвом, более тяжелым звуком, чем у Шутов. Перевал Дятлова до мурашек пробирает. Тем кому нравится Бунт на корабле зайдет на все 100%. А вообще чем больше слушаешь, тем меньше желания сравнивать, ребята доказали свою творческую состоятельность. Мне как раз понравилось, что группа ушла от панковского раздолбайства, по мне на панк это уже и не похоже.
[Профиль]  [ЛС] 

Tilinar

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Tilinar · 05-Авг-16 20:50 (спустя 1 месяц 21 день)

Очень понравилось. Сочно и цепляюще, будто перерождение КиШа. Жаль, что пока так мало. Теперь буду следить за их творчеством.
[Профиль]  [ЛС] 

ceH9l ganja

Стаж: 17 лет

ceH9l ganja · 11-Окт-16 23:11 (спустя 2 месяца 6 дней)

Да, хороший альбом. Непонятно что так все ждут новый КиШ, как по мне - чем больше песня не похожа на Шутов в данном альбоме, тем она даже лучше. Мне понравились Последний самурай, Перевал Дятлова и Сияние Элдридж, а как раз под КиШ песни не зацепили.
[Профиль]  [ЛС] 

Riddlerification

Стаж: 14 лет 1 месяц

Riddlerification · 01-Мар-17 17:55 (спустя 4 месяца 17 дней)

Где вы тут панк услышали, ау?!
Обычный хэви же. Нападки и сравнениями с КиШками мне так же непонятны. Тут же очевидно годнее музыка!
[Профиль]  [ЛС] 

miruha333

Стаж: 15 лет 5 месяцев

miruha333 · 18-Мар-18 16:46 (спустя 1 год, ред. 18-Мар-18 16:46)

Ну не ожидал такого. Кроме как сказать - молодцы, больше ничего не могу. Давно не слышал ничего подобного. Все песни вошли. Я в восторге, так продолжать. Ребят, а посоветуйте что-то в таком же духе. Буду весьма признателен.
[Профиль]  [ЛС] 

Onaga17

Стаж: 16 лет 2 месяца

Onaga17 · 18-Мар-18 19:45 (спустя 2 часа 59 мин., ред. 18-Мар-18 19:45)

miruha333 писал(а):
74990288Ну не ожидал такого. Кроме как сказать - молодцы, больше ничего не могу. Давно не слышал ничего подобного. Все песни вошли. Я в восторге, так продолжать. Ребят, а посоветуйте что-то в таком же духе. Буду весьма признателен.
Ну попробуй "Сказки Чёрного Города" послушать.https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4460321
[Профиль]  [ЛС] 

miruha333

Стаж: 15 лет 5 месяцев

miruha333 · 22-Мар-18 13:23 (спустя 3 дня)

Onaga17 писал(а):
75011678
miruha333 писал(а):
74990288Ну не ожидал такого. Кроме как сказать - молодцы, больше ничего не могу. Давно не слышал ничего подобного. Все песни вошли. Я в восторге, так продолжать. Ребят, а посоветуйте что-то в таком же духе. Буду весьма признателен.
Ну попробуй "Сказки Чёрного Города" послушать.https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4460321
Слушал)) Тоже хорошая группа. Жду еще предложений))
[Профиль]  [ЛС] 

hikano

Стаж: 10 лет 7 месяцев

hikano · 17-Мар-20 01:59 (спустя 1 год 11 месяцев)

"Миллиган" в какой то момент зациклил на пару часов... пробирает до костей.
[Профиль]  [ЛС] 

Zaxxon

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Zaxxon · 19-Окт-20 20:34 (спустя 7 месяцев, ред. 19-Окт-20 20:34)

Первый и второй альбом есть на трекере, отлично.
Но, видимо, из-за того, что они редко выпускают альбомы, фанаты и пропустили третий альбом 2019 года: Vere Dictum - "Один во вселенной".
На всякий приложу ссылку на last.fm - https://www.last.fm/ru/music/Vere+dictum/%D0%9E%D0%B4%D0%B8%D0%BD+%D0%B2%D0%BE+%D...0%BD%D0%BE%D0%B9
И отдельно новогодний клип из этого альбома ("Эффект Соляриса") - https://www.youtube.com/watch?v=NtSt4lKeLsQ
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error