slavaD8 · 07-Май-16 21:58(10 лет 2 месяца назад, ред. 30-Июн-26 12:27)
Мрачная история 4: Заговор богов[Коллекционное издание]Год выпуска: 2016 Жанр: Квест, поиск предметов Разработчик: DominiGames Издатель: Big Fish Games Платформа: PC Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: русский Перевод: slavaD8 и Keirra Язык озвучки: английский Таблэтка: Не требуется Системные требования:
• Windows XP/Vista/7/8/10
• Процессор: 1.6 ГГц
• Оперативная память: 2048 МБ
• DirectX: 9.0
• Жесткий диск:2.34ГБ Описание:
Как известно, олимпийские боги обожали иметь дело со смертными и вступать с ними в любовные отношения. Вот и Персефона, дочь Зевса влюбилась в смертного юношу Элиаса, а главный бог и отец благословил их союз. Но тут вмешался Аид; захотелось ему абсолютной власти, и в сговоре с Посейдоном, решили они свергнуть Зевса. А чтобы шантажировать Зевса, Аид утащил в преисподнюю Персефону.
Играя за двух персонажей, вам придется пройти чистилище ада и искать союзников как под землей, так и на поверхности, чтобы освободить Персефону. Помогите же воссоединиться влюбленным! Доп. информация:
В коллекционном издании:
* бонусная глава
* встроенное прохождение
* коллекционные предметы и достижения, заработав которые, можно будет прочесть интересные сведения по древнегреческой мифологии
* обои для рабочего стола
* концепт-арт
* саундтрек
Огромное спасибо команде DominiGames. Играть одно удовольствие. Красивая графика (игры страшненькие, мрачненькие, ржавенькие декорации...и т.д. немного не мое), сказки люблю больше, найденные коллекционные предметы отображаются с возможностью перейти и использовать их, опять же поиграть три в ряд можно. Вобщем, все удовольствия. СПАСИБО ВСЕМ ПРИЧАСТНЫМ, давшим возможность поиграть.
70645676Огромное спасибо команде DominiGames. Играть одно удовольствие. Красивая графика (игры страшненькие, мрачненькие, ржавенькие декорации...и т.д. немного не мое), сказки люблю больше, найденные коллекционные предметы отображаются с возможностью перейти и использовать их, опять же поиграть три в ряд можно. Вобщем, все удовольствия. СПАСИБО ВСЕМ ПРИЧАСТНЫМ, давшим возможность поиграть.
Присоединяюсь !
В нашем мире столько мрачного, жестокого, страшного и просто обыденного.... Иногда просто хочется уйти в сказку ! Хоть на непродолжительное время, побыть хоть немного добрым волшебником, феей, победить зло и помочь хоть кому-то !.... Игра - СУПЕР !!!!
В нашем мире столько мрачного, жестокого, страшного и просто обыденного.... Иногда просто хочется уйти в сказку ! Хоть на непродолжительное время, побыть хоть немного добрым волшебником, феей, победить зло и помочь хоть кому-то !.... Игра - СУПЕР !!!!Tato
Придерживаюсь Вашего мнения целиком и полностью...!!!!!!!!!!!!!
Прекрасно сказано!
70645676Огромное спасибо команде DominiGames. Играть одно удовольствие. Красивая графика (игры страшненькие, мрачненькие, ржавенькие декорации...и т.д. немного не мое), сказки люблю больше, найденные коллекционные предметы отображаются с возможностью перейти и использовать их, опять же поиграть три в ряд можно. Вобщем, все удовольствия. СПАСИБО ВСЕМ ПРИЧАСТНЫМ, давшим возможность поиграть.
Присоединяюсь !
В нашем мире столько мрачного, жестокого, страшного и просто обыденного.... Иногда просто хочется уйти в сказку ! Хоть на непродолжительное время, побыть хоть немного добрым волшебником, феей, победить зло и помочь хоть кому-то !.... Игра - СУПЕР !!!!
Так играйте в сказки, благо их навалом. И не всем нравится возиться с феечками, волшебниками и эльфами. А в мифологии ничего ужасного нет.
70647071Так играйте в сказки, благо их навалом. И не всем нравится возиться с феечками, волшебниками и эльфами. А в мифологии ничего ужасного нет.
Я не совсем точно выразилась - сказки, мифы, легенды, былины, фэнтези и т.д.... Все, что отличается от нашей жестокой действительности.
И где можно добром победить зло.
В реальной жизни это маловероятно.
А такие игры дают возможность расслабиться, отдохнуть душе.
Навоевалась я в реале, сейчас хочется доброго и светлого.
Пусть это будет сказка, миф, легенда, просто фэнтези......
Каждый выбирает то, что ему нужнее на данный момент.
Я не прочь побыть в реальной жизни феей, чтобы вернуть тех, кого уже не вернешь. А игра - ОТЛИЧНАЯ !!!! Ждала перевода с огромным нетерпением ! slavaD8 и Keirra , еще раз огромное вам СПАСИБО за ваш труд, приносящий нам радость !
И играть от двух персонажей очень нравится !
После того, как накормила гепарда рыбой, выбросило из игры и пишет , что память не может быть read. Повторный вход в игру при отключенном антивире не помог. Мне чуть плохо не стало. Посоветуйте, что можно сделать в этом случае.
70647071Так играйте в сказки, благо их навалом. И не всем нравится возиться с феечками, волшебниками и эльфами. А в мифологии ничего ужасного нет.
Я не совсем точно выразилась - сказки, мифы, легенды, былины, фэнтези и т.д.... Все, что отличается от нашей жестокой действительности.
И где можно добром победить зло.
В реальной жизни это маловероятно.
А такие игры дают возможность расслабиться, отдохнуть душе.
Навоевалась я в реале, сейчас хочется доброго и светлого.
Пусть это будет сказка, миф, легенда, просто фэнтези......
Каждый выбирает то, что ему нужнее на данный момент.
Я не прочь побыть в реальной жизни феей, чтобы вернуть тех, кого уже не вернешь. А игра - ОТЛИЧНАЯ !!!! Ждала перевода с огромным нетерпением ! slavaD8 и Keirra , еще раз огромное вам СПАСИБО за ваш труд, приносящий нам радость !
И играть от двух персонажей очень нравится !
Полностью с вами согласна.
Задрали уже эти страшилки, пугалки, злые духи, мрак и подземелья...
Хорошо бы побольше игр, кде не сказки и феи, и не триллеры, а что нибудь либо из современности, или пускай даже начало 20 века, где красивые локации русских и европейских городов, можно разгадывать загадки, тайны, интриги, перемещаться по локациям, хорошые головоломки..
Чтобы не находить трупы и кровищу за каждым углом.
Столько же всего хорошего и интересного произошло за последние 100 лет, кроме негатива.
70647807Всем поблагодарившим
Спасибо на добром слове, мы старались, надеемся на великодушие, если будут замечены какие-либо огрехи.
Большое Спасибо вашей команде за оперативный перевод игры. Прошел всю.... огрех не нашел, а вот претензии есть к разрабам за вес игры... если пойдет таким темпом, то думаю к концу года всем срочно придется менять (или устанавливать дополнительно новые) HD. Согласен, что красивая графика и видео занимают много, но имейте совесть, не нужно из игры делать фильм...мы пришли играть, а не кино смотреть.
_Chloe_
Открываете Нод, после жмете Настройки, после жмете Перейти к расширенным параметрам, после жмете плюсик на Интернет и электронная почта, после жмете плюсик на Защита доступа в интернет, после жмем на Управление URL-адресами, если в открывшемся окне стоит Список адресов для которых отключено фильтрование, если нет, то жмем выбор и выбираем, то внизу жмем Добавить, в открывшемся окне вставляем *http:// СПАМ сохраняем и после этого антивирус перестанет блокировать эту страницу, если нужно закинуть в исключение еще какие-нибудь страницы, то вы уже будете знать, что делать.