San-Goku1 · 30-Ноя-07 18:25(17 лет 1 месяц назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Soul Nomad & the World Eaters Год выпуска: 2007 Жанр: Strategy Jrpg Разработчик: Nis Издательство: Nis America Платформа: PS2 Регион: NTSC Носитель: DVD5 Возраст: T-teen Язык интерфейса: RUS Тип перевода: текст(Можно включить японскую озвучку) Мультиплейер: нет Описание:
Зло выпустило в мир трех големов для уничтожения всего живого. Но колдун, что управлял ими погиб и големы стали статуями на долгие столетия. Сейчас они снова активны и орды подлых демонов свирепствуют на земле . Вам предстоит остановить их ценой собственной души.
Cоздайте свою команду героев,развивайте их по своей стратегии.В игру внедрена система сражения на основе сетки,которая была позаимствована из серии игр Disgaea.
Данные образа GetMD5
PS2 ISO MD5 Calculator v2.01 by Chook
------------------------------------------
File Name : TempImage.nrg
File Size : 2 130 634 908
Image Mode : DVD 5
Incomplete LAST sector!
Size Error : LOST 2 SECTORS!
ESR Patch : No
Created On : 04.07.2005
Created By : CDVDGEN 1.20
Disk Name : NORG-00000
Application: PLAYSTATION
Publisher : NORG
Copyright : NORG
Producer : NORG
Preparer : NORG
Sony ID : SLUS-21603
Version : 1.00
Region : NTSC America
Sony LOGO : Incompatible with Sony ID
FILE MD5: c4a9a441cfab3066db289f702cdfbe65
DATA SECTORS: 1040350 SIZE: 0x7EFEF000
ZERO SECTORS: 0
=============================================== REAL MD5 : 88e31e0ce32258afd0e8f4f262b31bf5 (Lock_Fix.exe)
честно говоря очень долго ждал на русском и вот дождался)))
пытался заархивировать образ,но в конце он выдает"произошла ошибка....",честно говоря первый раз так - поэтому выкладываю не пожатую(в принципе разница 700мб)
Теперь бы еще Atelier Iris 3: Grand Fantom на русском вышел для полного счастья
ну вообще-то у меня он есть....
так,разобрался со скоростью:несколько дней назад создал еще тут одну раздачу,думал уже докачали,но все ринулись только сейчас.....поэтому сорри за неудобство,отключил все лишнее(что только мог) но похоже пока там не докачают тут будет оченьмедленно(((
San-Goku1, ок, я щас Bujingai качаю, через 4 часа докачаю, и у тебя буду качать. Кстати как перевод в AI3, нор и не глюкает? И еще, те кто скачают, не уходите с раздачи пожалуйста.
у вас был такой баг на эмуляторе??- на первой битве после первого апа уровень становиться -9999 ???? http://ipicture.ru/uploads/080119/O6wTT97E0S.jpg Если есть у кого дерусификация , выложите пожалуйстя.
хмм... а у меня игра зависает на бое после города неридов. пойду качать английскую версию. эхх... жаль... спустя некоторое время. пошаманил, включил в настройках японскую звуковую дорожку и после 6 неудачных попыток с русской, сразу запустилась миссия.
Автору спасибо за игру. Прошел её по основному сюжету и ни одного бага не было.
Жаль только под конец перевод ужасен,вся верхняя строка пишется закорючками и редко нормальными буквами...