Patty Ryan (2 Сингла) Жанр: Euro-Disco Носитель: 12" Год выпуска: 1986 Лейбл: ZYX Страна-производитель: Germany Аудио кодек: FLAC Тип рипа: tracks+.cue Формат записи: 24/96 Формат раздачи: 24/96
1986 Patty Ryan - Stay With Me Tonight
Продолжительность: 5:42+5:28 Треклист:
1 Stay With Me Tonight
2 Stay With Me Tonight (Instrumental) Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: Mint Устройство воспроизведения: Rega RP3 Головка звукоснимателя: Rega Elys Предварительный усилитель: NAD PP-1 АЦП: Echo AudioFire2 Программа-оцифровщик: iZotope 3 Обработка: Нормализация
Спектр
1986 Patty Ryan - (You're) My Love, (You're) My Life
Продолжительность: 7:13+4:31 Треклист:
1 (You're) My Love, (You're) My Life
2 (You're) My Love, (You're) My Life (Instrumental) Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: Mint Устройство воспроизведения: Rega RP3 Головка звукоснимателя: Rega Elys Предварительный усилитель: NAD PP-1 АЦП: Echo AudioFire2 Программа-оцифровщик: iZotope 3 Обработка: Нормализация
Когда нибудь может и переоцифрую так как чую что иголка слегка замучилась за много лет. Но лучше чего нибудь выложить чем просто скучно смотеть как происходит ротация одного и того же материала.
70592770DmitryWox
Можешь не торопиться, я завтра и без яблок смогу скачать.
Дак ты и так без яблок скачаешь. Они только в оформлении, я их в раздачи не включаю.
Может когда нибудь все будет переделано но пока так. Как я уже говорил, лучше так чем никак. Хорошо хоть нашел время и желание чего то выложить.
Спасибо!
К моему стыду оказалось, что я и не слышал 12" сингловый вариант (You're) My Love, (You're) My Life на 7 с лишним минут , а только ее альбомную версию.
70593716Спасибо!
К моему стыду оказалось, что я и не слышал 12" сингловый вариант (You're) My Love, (You're) My Life на 7 с лишним минут , а только ее альбомную версию.
70593716Спасибо!
Как то рылся в этой раздаче и не нашел там инструменталок и еще длинной Stay with me.
Эт панятна. Таварисч пишет совсем о другой песенке
Эт панятна. Я на слова "все выложено" просто уточнил
Странно, говорю, что такая классная вещь и не вошла в коллекцию на сд в длинной версии. А без инструментала сингл You are my Life это вообще не сингл. Напихали 2 короткие версии, деятели и рады.
Вот поэтому я давно от сд отошел. Понял что мусора на них больше чем мне нужного.
Почему то, всё время путаю эти песни, в одну калитку...
Patty Ryan - (You're) My Love, (You're) My Life
Linda Jo Rizzo - You're My First, You're My Last Danuta Lato - Touch My Heart- на тракере с винила не нашёл
Дим может у тебя есть?
Салерно как грязи и недорого, а Лато в хорошей сохранности редкость и не дешёвая.
Я, кстати, тоже те две вещи путаю - Патти и Линду. Помню, что одна у меня на 6-м Бэсте поёт, вторая - на 8-м. Или обе на 6-м, склероз.
70729229а Лато в хорошей сохранности редкость и не дешёвая
Дык её нет даже в самом худшем состоянии. Понятно, что минт, особенно Испанский потянет не хило.
Кстати заметь, чем сисястей баба, тем хиты смачнее. Ух Саманта Карен - королева прямо!!!
Мне попадалась как-то на ибее в NM. 20 евро за один вариант песни - жабулька душила. Песенка то, по сути, одноразовая. Тем более на Zyx (е) она, похоже плоховато записана, по сборникам с этой песней понять можно. Испанский вариант только из-за другой обложки такой дорогой.
Там плакат хороший
Песня может и одноразовая, но хит в стиле Итало Ого-гошный. На дискотеках крутили по полной. Не меньше, чем Мэджик Карилон от Rose, чей там голос Gordon вроде... Да ну нафиг, 150 евро - это явно перебор...
Поэтому не без оснований, я и путал их Это кто за межами постсоветского пространства, там можно на барахолках нарваться. За приемлемую сумму приобрести и без пересылок. Пусть не в минте, но в хорошем состоянии. Добро. Я спать. Спасибо за информацию и беседу.