Kinstewar писал(а):
71042513скока модов не ставил на RTCW - не советую никакой, тока впечатление от оригинала испортите
Да моды эти подобны туевой тонне игор на базе шароварных движков Вульфа 3Д и Дума - сделаны фанатами на коленке, кривые и очень имбалансные.
Я проходил 1й Тродхейм - начало хардкорное, хотя одно время наблатыкавшись я не терял ни одного нпс-солдата даже там, и проходил давно так же "The Rate is More Than Life;" с упоротой озвучкой, где тоже в начале начинаешь с одной пукалкой против целой мать его толпы автоматчиков, элитных бабеней и даже парой мумий, а потом идут чересчур жирные (в сравнении с RCTW) десантники и одна вообще не убиваемая ничем мумия, плюс уберзолдатен и прочая гадость...
» Operation Trondheim I - H.M. Special Forces; - довольно тяжкое начало и имбаланснутый геймплюй, в своё время еле прошёл
» Operation Trondheim II - Red Alert; - это не запустилось, потому хз
» Operation Trondheim III - Iron Cross; - мало того тут гамаем за фрица, ещё и стволы у фрицев дно против томмиганов
» Time Gate; - 1995год, модель современной тачки и ГГ-археолог тупо моделька БиДжея из RTCW, в начале 1 нож на всё, мумии, даже Оларик из RTCW, от коего можно и убежать, а потом имбалансовый бой против толпы фрицев с ОДНОЙ ссаной обоймой мп40, а потом вообще уберзолды и прочее дерьмо
» Pharaoh's Curse; - скроее на The Ball похоже, нежели на Вульфач, куча головоломок и кучка надоедливых и больно коцающих мумий
» Project 51; - более-менее играбельно, но снайперы имбалансовые просто
» The Saboteur; - не помню, вроде не запустилась
» Stalingrad; - тут даже самое начало уже полное жопито - со всех щелей простреливают в развалинах, начало и то не прошёл
» The Rate is More Than Life; - тонны врагов в начале, жирнючие десантники, одна неубиваемая мумия и три нереально жирных мумии, после коих уровень с уберзолдами и последний уровень вообще на время, давно проходил, щас вообще не могу пройти как раньше...
» Ghosts of War. - это тоже не помню, не запустилось
Жаль нигде нет порта единственного официального "приквела" к RTCW с ПС2 ака Cursed Sands
вот 2009й вульф я бы и в Стиме не отказался иметь, но его оттуда убрали ещё в год релиза, когда у меня стим-акка не было ещё, и блин обгаженный народом SeriousSam2 и зашкварный Postal 3 при этом не удалены...
Последние у меня в стиме тоже есть, а самые старые Castle и Beyond - управление просто нереальное какое-то для клавы, ибо под джойстик делалось изначально