abbissinskiy · 03-Июл-06 08:37(18 лет 4 месяца назад, ред. 04-Июл-06 08:27)
Кровь и кости Год выпуска: 2004 Страна: Япония Жанр: Драма Продолжительность: 02:24:13 Перевод: Профессиональный (одноголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Йоити Сай / Yoichi Sai В ролях: Hirofumi Arai, Kyoka Suzuki, Tomoko Tabata, Yuko Nakamura, Такеши Китано Описание: В конце Второй мировой войны из Кореи в Японию вместе с эмигрантами в поисках лучшей жизни отправляется Ким Шунпеи. Но новая земля принимает чужака неласково. Пытаясь сохранить традиции, культуру своей страны, он ожесточается. Под градом жизненных неудач любовь превращается в ненависть. В бессильной ярости Ким Шунпеи ломает жизни своих детей. До глубокой старости, до последнего вздоха он пытается показать им, что значит быть настоящим мужчиной. А они страстно мечтают быть сиротами... Качество: DVDRip Формат: AVI Видео: 720x576 (1.25:1), 25 fps, DivX Codec 4.x ~1326 kbps avg, 0.13 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Фильм потрясающий.
И вообще азиатское кино у меня в отдельной папке.
Весь талант Такеши, простота и брутальность которую он демонстрирует.
Так вот я думаю.
Фильм весьма тяжелый, но смотреть стоит... Кстати, такой тип людей, такого, как играет Бит Такеши - достаточно часто встречается в жизни, как правило, это военные люди.
вот это я вам скажу кино так кино!
ОГРОМНОЕ спасибо! мне очень понравилось.
сейчас толком ничего сказать не могу - ещё под впечатлением, но это КИНО! качать всем строго!