sephirotto · 05-Апр-16 11:18(8 лет 9 месяцев назад, ред. 29-Сен-16 17:19)
Total Guitar And Bass Bundle Издатель: Ilya Efimov Сайт: ilyaefimov.com Формат: KONTAKT Качество: 24 bit 44.1 kHz stereo Описание: Все гитары и басы от IE в составе бандлов. Эти бандлы выкладывались на рутрекере, но почему-то были удалены. По утверждению автора предыдущей раздачи, версии некоторых инструментов более свежие, чем имеющиеся на трекере, всё удобно добавляется через Add Library. Также заявлялось об удалении так называемых "вотермарков" ("водяных знаков"). Acoustic Guitar
Acoustic Guitar Strum
Nylon Guitar
Nylon Guitar Strum
TC Electric Guitar
TC Electric Guitar Strum
LP Electric Guitar
LP Electric Guitar Strum Retro Bass
Classic Bass
Modern Bass
Fretless Bass
теоретически да. по крайней мере некоторых инструментов, так утверждал автор.
kupitman писал(а):
70419492Можно подробнее о версиях инструментов и удалении водяных знаков? В этом моменте ну очень интересно стало )
опять же, это со слов автора оригинальной раздачи. мол, он их вырезал. а версии инструментов я не знаю где конкретно посмотреть, не подскажете? тогда можно будет уж точно определиться.
@По утверждению автора предыдущей раздачи, версии инструментов более свежие, чем имеющиеся на трекере@
т.е. тут версии новее чем тут? Я правильно понял?
а какие изменения в инструментах?сэмплы без изменений?
если есть такая информация,можно поподробнее...
Подскажите пожалуйста! Для какой версии контакта? У меня 5.4.2
Библиотека орет что у меня слишком старый контакт [upd] Обновился до 5.5.0 - все работает! Автору спасибо!
Такой вопрос, как сделать, что бы последняя нота, сыгранная в TC постепенно угасала, и струна не срывалась? Я имею в виду как это прописать в пиано-ролле в Cubase.
Спасибо за Bundle. Гитары однозначно хорошо звучащие, правда предыдущая версия
Acoustic Guitar strum немного была неудобная в управлении и по MIDI тоже.
Но звук Да!
Дорогие друзья! Помогите разобраться с проблемой в использовании СТРУМА!
Я рисую вручную в миди регионе аккорд. Но начинается он НЕ с сильной доли.
Почему так и что делать?
Ребята ... Не знаю что стало из библой - но когда она была в обычном формате звучала лучше, что то произошло с ней в переделки, в лоб лоб сравнивал Nylon Guitar звук разный в этой версии он больше размытый и немного не естественный, если кто может то лучше выложите эти библиотеки в привычном формате ...
Спасибо, не увидел. У меня вопрос, не кто не замечал что после конвертации библиотеки звук меняется в худшую сторону, он становиться смазаным?. Моя система прослушивания // конвертера Prism ADA-8XR + мониторы ADAM Audio S4X-V //
72364821Ребята ... Не знаю что стало из библой - но когда она была в обычном формате звучала лучше, что то произошло с ней в переделки, в лоб лоб сравнивал Nylon Guitar звук разный в этой версии он больше размытый и немного не естественный, если кто может то лучше выложите эти библиотеки в привычном формате ...
Сравнил: сначала тоже так показалось, но потом отключил везде (на этой и на "старой") встроенный ревер, перепроверил все настройки, выставил одинаковую громкость и - вуаля, разницы никакой! Другое дело, что алгоритм выбора струны (позиции) порой не совпадает, и похоже чутка по-разному они хавают велосити и афтертач.