sephirotto · 23-Окт-15 17:19(9 лет 3 месяца назад, ред. 23-Окт-15 17:20)
Ilya Efimov - Все гитары (All Guitars) Издатель: Ilya Efimov Сайт: ilyaefimov.com Формат: KONTAKT Качество: 24 bit 44.1 kHz stereo Описание: Все существующие библиотеки акустических и электрогитар (кроме баса) от Ильи Ефимова. Acoustic Guitar
Acoustic Guitar Strum
Nylon Guitar
Nylon Guitar Strum
TC Electric Guitar
TC Electric Guitar Strum
LP Electric Guitar
LP Electric Guitar Strum
Дополнительная информация
Папки внутри образа iso:
Nylon Guitar
Nylon Guitar Strum
Acoustic Guitar + Strum
TC Electric Guitar + Strum
LP Electric Guitar + Strum
В некоторых папках присутствует файл nicnt и wallpaper, в некоторых нет. В случае с Nylon Guitar используем инсталлер для установки необходимых элементов графического интерфейса. Библиотеки добавляются через add library.
69049221Святая святых, негласное правило трекера не выкладывай Илюху) P.S. В народных дудук проигнорировали=)))
сколько библиотек перекачал и тем пересмотрел, а про такое "негласное правило" нигде не видел... может, кто-нибудь разъяснит, чем обусловлено? сами библы ищутся и качаются через бт дигг, например, т.е. ничего такого сверхнедоступного из себя не представляют.
2 sephirotto Ну...ИМХо, он единственный из наших, кто смог опередить буржуев)) Просто как-то неудобно выкладывать такие вещи на НАШЕМ, сиречь - РУССКОМ трекере)) Хотя конечно многие будут благодарны, да и на буржуйских трекерах можно достать его библиотеки (кроме фретлесс баса и далневосточных дудок) 2 minusmaker Соболезную, сам кошатник..... 2 ALL Сами библиотеки очень хороши, но имеют один важный недостаток - отсутствие контроля пик дирекшн(направление удара по струнам). Нормальный гитарный чёс на них сделать практически невозможно....
BarloGT1984
Понял, просто перепутал нормальный чёс с боем. Ну так "strum" в переводе "бренчание", скорее всего имеется в ввиду то, что у нас называют "боем".
2 tronkot68 Не...Страм, как я понял, это работа с аккордами вообще....
Я с ним вообще не работаю, ни в какой библе. Он исключает работу с отдельными струнами (кроме гитар от ОТС, но там очень геморно это делать в страме). Да и ИМХо, удобнее нарисовать один раз, а затем размножить копипастом, чем мучиться со всякими страмами. И как ты в страме арпеджио сделаешь?)) Ефимов обещал пик дирекшн сделать в новом басе, который собирался делать.
что за чудеса,какая им версия контакта нужна ? TC Electric Guitar всегда без проблем работал на 5.4.2,из этой раздачи им 5.4.3 мало,
в мануале вообще поддерживаемая версия 4 контакта
69055366что за чудеса,какая им версия контакта нужна ? TC Electric Guitar всегда без проблем работал на 5.4.2,из этой раздачи им 5.4.3 мало,
у меня 5.5.0, увы, на меньших версиях даже в голову не приходило проверять. может, дело в файле nicnt? попробуйте без него добавить
69055366что за чудеса,какая им версия контакта нужна ? TC Electric Guitar всегда без проблем работал на 5.4.2,из этой раздачи им 5.4.3 мало,
у меня 5.5.0, увы, на меньших версиях даже в голову не приходило проверять. может, дело в файле nicnt? попробуйте без него добавить
2 sephirotto С выбором конкретных струн? А проход по струнам? И тоже с выбором конкретных струн?И всё это в одном треке?)))
Я к чему - Я сам пишу в Гитар про. И Ефимов, при том, что по звуку является наверное лучшим по звуку, ряд фишек просто не может воплотить, в отличие от той же гитары OTS. Но для нормальной работы с аккордами нужен контроль пик дирекшна или RR(в случае с гитарой со стальными струнами у Ефимова - она была семплирована пальцами). А страм это эрзац...лучше рисовать так. Иначе как сделать штуку на подобии например http://www.youtube.com/watch?v=GP6rkf3qB0c или http://www.youtube.com/watch?v=Q2evIg-aYw8 ???)) Вот иногда и приходится использовать или гитару от OTS, или от Ample Sound. Остальные все намного хуже
Уважаемый BarloGT1984. Читайте внимательно мануал.
Артикуляции в струме(в том числе и Ваш пик дирекшн) с A#4 по A#5, отдельно каждая струна- C6-(E),D6-(A),E6-(D),F6-(G),G6-(H), A6-(E), это все работает в режиме MANUAL STRUMMING. Ну и желательно для удобства иметь миди клаву хотя бы в 5 октав. Полная карта управления-в мануале.
gvinpin1974 Я не использую страм, из-за невозможности оперативно переключаться в обычный инструмент. Уж лучше рисовать или играть обычно. Или вы в конкретной партии используете у гитары лишь аккорды?) А в соло пик дирекшн нет.
Если уж говорить честно - страм превращает инструмент в самоиграйку банальную в сущности. Если нужен страм, тогда у нативовской гитары нет конкурентов, очень хороший звук...но нет соло. Только страм.
А зачем в VSTi оперативно переключаться между инструментами? Cтрум Ильи позволяет создать аккомпанимент во всех проявлениях. А можно создать какое хочешь кол-во миди дорожек и рулить хоть десятком гитар(если конечно не реал плэй). Играешь, записываешь, редактируешь. Ну, все как всегда......Ну а если нужен настоящий страм( и не только)-гитару вам в руки, господа, или друга с оной. А насчет конкретно гитар Ильи-в струмах прямо в таблицах ставиться медиатор вверх-вниз(если не ошибаюсь клик при зажатой ALT), а в соло где-то через миди контроль
690534212 tronkot68 Не...Страм, как я понял, это работа с аккордами вообще....
Я с ним вообще не работаю, ни в какой библе. Он исключает работу с отдельными струнами (кроме гитар от ОТС, но там очень геморно это делать в страме). Да и ИМХо, удобнее нарисовать один раз, а затем размножить копипастом, чем мучиться со всякими страмами. И как ты в страме арпеджио сделаешь?))
Есть и работа с отдельными струнами, и направление чёса. И перебор в чёс можно вставлять, на ходу меняя позицию аккорда.