mediu1982 · 30-Мар-16 21:45(8 лет 7 месяцев назад, ред. 27-Мар-17 13:17)
Captain Sim - Aircraft Pack Год выпуска: 2007-... гг. Жанр: Aircraft Разработчик: Captain Sim Издатель: Captain Sim/Just Flight Платформа симулятора: FSX Тип издания: лицензия Язык интерфейса: английский Таблэтка: Присутствует Описание: Сборка самолетов от Captain Sim.
un9249
Потому что правообладатели мгновенно прикрывали раздачи, полчаса-час они тут висели, не больше. Щас х им на рыло. Хотели заблокировать-получи фашист гранату (злорадно ухмыляясь ) Спасибо за работу!!
junkie-yurec
Выложил то, что было на бухте. Честно скажу - никогда не запускал его, как и остальные для FSX. Все равно летаю в основном в 9-ке. Так что пока то, что есть. Ждемс нормально ломаный крафт на "ихних" сайтах.
Эх, у меня ни один самолёт не пошёл.
Пробовал 707, 727, 757, 767.
Во всех случаях нет внешней визуалки, внутри VC часть приборов на панелях чёрными кругами и квадратами.
Запуститься не получилось даже по Ctrl+Е. Слышно, что что-то дёргается, звуки какие-то идут - результата нет. Жаль, конечно.
Simple/Latest/Cleaned/Cracked and Repacked Custom Installer for P3Dv3
Working ACE_767 Config Utility
:: Turn off "CONTENT ERROR LOGGING" in Options - Settings -
General with in P3Dv3
:: Run Setup As Administrator
:: Disable Antivirus Software When Install/Uninstall (Recommended) https://mega.nz/#!NsQjHZRR!Q22OBLs-tisOn3IiEaCtgFq_nhyvNQnvDnRVTLsGIx8
pass: _Vic2070_
kievbsm
Пойдёт, это же самолёты для аыча, просто собранные в установщик для препарата. Жаль, что с 727 и в этих сборках беда, везде в сети только недоделанная древняя версия 2.1((
Пойдёт, это же самолёты для аыча, просто собранные в установщик для препарата. Жаль, что с 727 и в этих сборках беда, везде в сети только недоделанная древняя версия 2.1((
А как его поставить с таким установщиком?
Просит указать директорию установки, а кнопка выбора директории не активна. И руками не прописать - не реагирует ни на клавиатуру, ни на мышку...
СерпиМолот
Спасибо!! kievbsm
Enable button в помощь. Или из директории препара можно вручную выдрать. Только в 707 звука щелчков тумблеров не будет в кабине, как и в 757 Все all-in-one инсталлеры, мне попадавшиеся, этим грешат. Но решается просто, dll.xml немного подредактировать нужно.
Чтобы в кабине ВСЕ тумблера, кремальеры щёлкали и чакали, нужно править файл sound.ini. Кому лень, вот для 757 и для 767. Закинуть с заменой в корневую папку Captain Sim симулятора, соответственно в 757 или 767.
Все отлично поставилось, автору спасибо . Только понять не могу - у 737 и 777 нет 2d панелей. Это Capsim так изначально модели делает или все же глюк какой при установке? 3d кокпит нормальный, все горит-светится, все вспомогательные панели есть, а вот 2d нет... Кто в курсе?
Добрый день.
777 - после загрузки в порту СИМ прекращает работу с указанием пропачить крафт. Как решить проблему? Hitrec69
1. Активируешь Enable botton/
2. включаешь инсталлятор.
3. В окне активации выбираешь ключ от CapSim (нижний вариант)
После этого инсталятор сам определяет дирректорию и устанавливает крафт.
У меня так. вот только после загрузки в порту СИМ требует обновить 777 и вырубается. Вообще 777 от CapSim мне больше нравится, чем от PMDG. Он более интересный, больше хороших видов. У меня раньше был 777-200, скачанный с Торентино. Отлично работал, пока не возникла такая же проблема с обновлением. Видимо разработчики поставили какую то защиту. Думал в этом варианте все решено ,ан нет.Вот бы найти решение.