itunestv · 18-Мар-16 05:55(9 лет назад, ред. 10-Май-16 08:31)
Родина / Чужой среди своих / Homeland «The nation sees a hero. She sees a threat» Год выпуска: 2014 Страна: США Жанр: триллер, драма, детектив Продолжительность серии: 55 мин. Перевод: Многоголосый закадровый перевод Оригинальная аудиодорожка: Есть Субтитры: Русские, Английские Режиссёр: Майкл Куэста, Лесли Линка Глаттер, Кларк Джонсон Сценарий: Генри Бромелл, Уильям Бромелл, Александр Кэри Продюсер: Алекс Ганса, Ховард Гордон, Майкл Клик Оператор: Нельсон Крегг, Дэвид Клайн, Крис Мэнли Композитор: Шон Коллери Художник: Джон Д. Кретщмер, Патти Подеста, Джеффри С. Гримсман Монтаж: Терри Келли, Джордан Голдман, Джо Хобек В ролях: Клэр Дэйнс (Кэрри Мэтисон), Дэмиэн Льюис (Николас Броуди), Морена Баккарин (Джессика Броуди), Мэнди Патинкин (Саул Беренсон), Дэвид Хэрвуд (Дэвид Эстес), Диего Клаттенхофф (Майк Фабер), Руперт Френд (Питер Куинн), Ф. Мюррей Абрахам (Дар Адал). Мировая премьера: 2 октября 2011Описание: «Родина» — остросюжетный триллер от телеканала Showtime, отличающийся от конкурентов тем, как смело и уместно его создатели сочетают мощный шпионский стержень с нестандартной историей любви, жесткой семейной драмой и хитроумными политическими интригами. Огромный плюс сериала заключается в том, что он не делит мир на черное и белое, позволяя зрителю самому решать, кто на самом деле хочет согласия в бесконечной войне с терроризмом, а кто преследует собственные корыстные цели. «Родина» отдает дань жанру, используя все его возможные атрибуты и умудряясь при этом в каждой серии шокировать своих поклонников непредсказуемыми поворотами сюжета. За несколько лет в эфире шоу удостоилось множества престижных премий, включая «Золотые глобусы» и «Эмми». А стабильно высокие рейтинги проекта говорят о том, что история сильной и умной Кэрри Мэтисон все еще задевает зрителей за живое.Качество исходника: WEB-DL 1080p Качество: WEB-DL Тип: 1080p Контейнер: m4v Видео: 1920x1080 at 23.976 fps, MPEG-4 AVC, ~5000 kbps avg Аудио#1:Russian: 48 kHz, ААС, 2/0 (L,R), ~192.00 kbps avg|Многоголосый закадровый,LostFilm| Аудио#2:Russian: 48 kHz, ААС, 2/0 (L,R), ~192.00 kbps avg|Многоголосый закадровый,Пифагор| Аудио#3:English: 48 kHz, ААС, 2/0 (L,R), ~192.00 kbps avg Аудио#4:Russian: 48 kHz, AC3, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384 kbps avg|Многоголосый закадровый,LostFilm| Аудио#5:Russian: 48 kHz, AC3, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384 kbps avg|Многоголосый закадровый,Пифагор| Аудио#6:English: 48 kHz, AC3, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg Субтитры №1:Russian: |Amedia| Субтитры №2:English: |CC| Родина / Чужой среди своих, Сезон 4 Homeland, Season 4
Список эпизодов:
1. Королева дронов / The Drone Queen (5 Oct. 2014)
Carrie makes a crucial decision after learning pressing intelligence; Saul struggles to adjust to his new role in the private sector.
2. Трилон и Перисфера / Trylon and Perisphere (5 Oct. 2014)
Carrie returns home to the states for an inquiry; Quinn spins out of control; a disgraced former case officer discloses information of great interest.
3. Шальвар-камиз / Shalwar Kameez (12 Oct. 2014)
Carrie ventures a delicate alliance with the Pakistan's secretive Inter-Services Intelligence (ISI). Fara fails to recruit a key asset, forcing Carrie to intervene. After the events in Islamabad, Quinn zeroes in on a potential lead.
4. Запасной вариант / Iron in the Fire (19 Oct. 2014)
Carrie gets a tip from Redmond regarding Quinn's lead. Saul calls in a favor with an old friend in the Pakistani military. Fara uncovers a deep-rooted conspiracy.
5. Мой мальчик / About a Boy (26 Oct. 2014)
Carrie works a frightened asset. Quinn and Fara stake out a new suspect.
6. Из пункта А в пункт Б и обратно / From A to B and Back Again (2 Nov. 2014)
Carrie puts her operation in motion, staging an attack on herself and Ayaan to make him flee to his uncle in the North. But where is Saul?
Какая же фигня эта "Родина"! Впервые смотрел сериал, где 4 сезона подряд меня бесит главный герой и в каждой серии жду когда её уже грохнут наконец! Наверно только из-за этого и просмотрел 4 сезона, но так и не убили её Всё, больше смотреть не буду.
72583388Какая же фигня эта "Родина"! Впервые смотрел сериал, где 4 сезона подряд меня бесит главный герой и в каждой серии жду когда её уже грохнут наконец! Наверно только из-за этого и просмотрел 4 сезона, но так и не убили её Всё, больше смотреть не буду.
не могу не прокомментировать -- меня так же всесезонно бесила главная героиня Blacklist, у Керри хоть какая-то последовательность в мозгах есть, а не вечное бабское "иду-не иду"
72583388Какая же фигня эта "Родина"! Впервые смотрел сериал, где 4 сезона подряд меня бесит главный герой и в каждой серии жду когда её уже грохнут наконец! .
72583388Какая же фигня эта "Родина"! Впервые смотрел сериал, где 4 сезона подряд меня бесит главный герой и в каждой серии жду когда её уже грохнут наконец! Наверно только из-за этого и просмотрел 4 сезона, но так и не убили её Всё, больше смотреть не буду.
Забавно, меня бесит глав.герой Броуди. Он переигрывает так же как и Кэри, но у неё есть оправдание, она психически больна. У Броуди такого оправдания нет и при этом еще и характерная внешность, брр
потому что ты конченный. просто конченный.
9592 писал(а):
83980436
an2rej писал(а):
Забавно, меня бесит глав.герой Броуди. Он переигрывает так же как и Кэри, но у неё есть оправдание, она психически больна. У Броуди такого оправдания нет и при этом еще и характерная внешность, брр
а ты великий актер?)))) гниль свою поднял против одно из лучших сериалов США, а то и мира. Смех. просто смех))) Этот сериал не для сопливых.
потому что ты конченный. просто конченный.
9592 писал(а):
83980436
an2rej писал(а):
а ты великий актер?)))) гниль свою поднял против одно из лучших сериалов США, а то и мира. Смех. просто смех))) Этот сериал не для сопливых.
Что ж вы так ядом то прыщщете?
Один из лучших - понятие очень неопределенное.
Кто определял, что он лучший? По каким критериям?
Сериал очень популярный, да, но это не то же самое, что и лучший.
С некоторыми нелогичными моментами уже просто смирились, ну типа так есть - да и хрен с ним, ничего ж не поделаешь
Так, посматриваем, вроде и интересно, но некоторые моменты вымораживают, конечно, так как реально дичь, которая к реальности никакого отношения не имеет. Ну а в целом - да норм сериал, есть лучше, есть хуже, этот в числе не самых худших, то есть если не париться по поводу определенных моментов - то смотреть можно.