vaahtang · 29-Ноя-07 01:14(17 лет 2 месяца назад, ред. 30-Ноя-07 00:24)
Диверсант. Конец войны Год выпуска: 2007 Жанр: военный боевик Продолжительность: 530минут Режиссер: Игорь Зайцев В ролях: Владислав Галкин, Кирилл Плетнев, Алексей Бардуков, Анна Снаткина, Владимир Меньшов, Александр Лыков, Михаил Ефремов, Юрий Кузнецов, Олег Табаков, Игорь Бочкин, Вячеслав Разбегаев, Александр Половцев, Василий Бочкарев, Алексей Гуськов, Игорь Скляр, Юлия Рутберг, Сабина Ахмедова, Владимир Зайцев, Александр Устюгав, Маркус Кунце, Улан Омуралиев, Сергей Маховиков, Малгорзата Потомка, Ольга Прохватыло, Вадим Цаллати, Эдвард Центара, Андрей Шакун, Александр Песков, Эва Шикульска Описание: Для диверсантов не самое трудное выполнить задание,главное с него вернуться.От крыма до берлина прошли герои,и после победы были призвоны на новою войну,с поднявшим голову криминалом. Доп. информация: ЛИЦЕНЗИЯ с ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМ МАТЕРЬЯЛОМ.фильм о фильме/фотографии двух дисковое издание dvd1 1-5 dvd2 6-10Все раздачи сериалаКачество: DVD9 Формат: DVD Video Аудио кодек: AC3 Видео: dvd9 Аудио: ac3 5.1dolby digital
Конечно, супер! Все ждем, но раздача не дооформлена.
Раздающий, ну ты спешил. Даже режиссера не только исковеркал, да еще и с малой буквы написал. Вообщем, давай, дорогой, будь добр приведи в порядок. Иначе Модераторы прикроют!
Project81
Если бы ты качал один у всех сидов - было б ненормально. А если пиров больше 100 - нормально! vaahtang - Спасибо
Коллеги, потом попробую сжать на 2 пятерки Ребилдером
Александр Фрязин
А по-подробней, пожалуйста!
Опять фальшивка? russ02
13 гигов на 1 пятерку...сомневаюсь...тогда лучше рипы писать!
На 2 пятерки именно и есть смысл зажимать (чисто денежный)
Завтра с утра они уже многим будут не нужны :)Разве что для коллекции..Хотя я не понимаю коллекционеров фильмов..Зачем хранить у себя гору дисков или на харде держать фильмы,которые ты посмотришь ну от силы раза два..И то,второй раз будет не скоро..Ну а третий и подавно..Будут лежать мёртвым грузом и пылиться..Хотя если захотелось посмотреть что-то из коллекции можно просто в сеть залезть и скачать любой фильм за пол часа..
Вобщем 10 серия нужна срочно..В любом случае к вечеру появится САТРип(вполне приемлимое качество) и можно будет скачать его..Но,конечно бы хотелось последнюю серию посмотреть пораньше и в ДВДРипе..
1Putnik
А как же тогда вообще с коллекционированием? Не важно, пусть пылится. Важен сам процесс! Неужели ты в жизни ничего не собирал? Марки..этикетки...женщин...(насчет последнего, конечно, смеюсь) m0nkrus
Раздающий раздает 2 ДВД9
m0nkrus
друг слушай внематильно.пока этот диск распредиляли по складам.я его и дернул.официальный релиз сегодня после 14.00 во всех магазинах настроение.
m0nkrus
друг слушай внематильно.пока этот диск распредиляли по складам.я его и дернул.официальный релиз сегодня после 14.00 во всех магазинах настроение.
Завтра с утра они уже многим будут не нужны :)Разве что для коллекции..Хотя я не понимаю коллекционеров фильмов..Зачем хранить у себя гору дисков или на харде держать фильмы,которые ты посмотришь ну от силы раза два..Но,конечно бы хотелось последнюю серию посмотреть пораньше и в ДВДРипе..
Я вот услышав что DVD выйдет сразу после оканчания показа по ОРТ решил дождаться его и посмотреть в ДВДрипе сразу весь, чем по 1 серии в день (тут мона и на VHS записать чтобы рекламу проматывать ). Да и Рип или ДВД-5 можно записать на RW и посмотреть по ТВ (у меня вот нету чисто физической возможности смотреть на компе), а покупать две R-ки DVD-9 (RW-9 насколько я знаю нн существуют) дорого (нецелесобразно) ради 1-2 просмотров.