Shocker76 · 29-Ноя-07 00:48(17 лет назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
UWFi-BUSHIDO – The way of warrior // Бусидо (Бушидо) – Путь воинаВнимание. Часть файлов этой серии находится здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=1885610 Если вы еще не скачали ту подборку - лучше начать с нее. Год выпуска: 1996 Вид спорта: UWFi-BUSHIDO // Бусидо (Бушидо) Участники: Nobuhiko_TAKADA, Kazuo_YAMAZAKI, Victor_ZANGIEF, Gary_ALBRIGHT и др. Продолжительность: 72x15 мин Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Описание: Бушидо – бои по рестлингу, проводившиеся в середине 90-х годов федерацией Union of Pro Wrestling Force International (UWFi). Это не то, чем кормят публику сейчас (драки клоунов-рестлеров по заранее подготовленному сценарию), это – РЕАЛЬНЫЕ бои с настоящими убийственными бросками, болевыми захватами, ударами, поэтому они такие зрелищные. Бои проходили в Японии, но помимо японцев (делавших в боях в основном ставку на удары), в соревнованиях принимали участие немало американцев, а также несколько российских спортсменов (в основном работающих в технике борьбы). Бушидо сочетает в себе техники кикбоксинга, греко-римской/вольной борьбы, дзюдо, самбо и подобных единоборств, поэтому эти бои смотреть на порядок интереснее чем, например, бокс или ту же борьбу. Даже кикбоксинг слишком ограничен в вариантах развития событий, по сравнению с Бушидо.
Бушидо не является "боями без правил" – к примеру, запрещены удары кулаками и головой (разрешено бить открытой ладонью, предплечьем, ногами). Бой начинается со счета 15х15, очки снимаются за броски, нокдауны и прикосновения к канатам (при выходе из болевого захвата). И хотя бой может закончиться по достижении нуля по очкам или по истечении времени (30 минут), 95% боев заканчиваются на 10-й-20-й минуте капитуляцией одного из соперников, попавшегося на болевой захват, либо нокаутом. В рамках Бушидо проводились также парные бои: на ринг выходят двое бойцов против двоих. Одновременно сражается только один из них, но остроты сюжету добавляет то, что в любой момент боец может смениться на отдохнувшего напарника. Не путайте Бушидо с ПРАЙДОМ – Прайд появился позже и, к сожалению, из-за ухода из лиги многих харизматичных бойцов и изменения правил потерял бОльшую часть своей привлекательности. Доп. информация: В этой подборке находятся записи нескольких разных боев. Каждый файл – отдельный бой (10-20 минут). Файл RULES - правила (хотя, надо сказать, несколько поверхностно). В конце названия файла я ставлю оценку зрелищности боя по пятибалльной шкале. Эта оценка – мое личное мнение, оно может не совпадать с вашей (к примеру, многим нравятся бои Гарри Олбрайта со слабыми спортсменами, хотя лично я не считаю зрелищными бои, в которых один боец "убивает" другого об ринг в течение двух минут). Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: MPEG4, DivX 5, 512x384 (4:3), 29.970 fps, 1 197 Kbps (0.203 bit/pixel) Аудио: MP3, 48.0 KHz, 1 ch, 128 Kbps, CBR
Shocker76
Хотя бы сделали другие Скрины...
А то точно такие же, как на предыдущей вашей раздаче...
Я скажу больше, эти скрины скорее всего относятся именно к этой раздаче, сложно сказать, из какой серии файлов они сделаны
В любом случае, качество всех файлов практически одинаковое. Касаемо обсуждения:
Еще раз обращаю внимание: часть файлов из этой серии находится в https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=1885610 Там же находится и дискуссия. Если кому есть чего сказать - давайте писать там - многие копья там уже сломаны, не хотелось бы повторяться
- Девушка, а на вас парик!
- Ну вот, а в магазине мне сказали, что будет совсем незаметно.
- Может быть будет и незаметно, если ценник оторвете! P.S. Ты сидируешь мою предыдущую раздачу.
Почти все из этих боев я в свое время видел по ТВ. А вот боев последнего периода существования UWFi - периода доминирования Валдера у нас не показывали вообще. Любопытно было бы взглянуть к примеру на бой Валдер - Олбрайт.
Shocker76
Спасибо. Качаю.
BTW я то ничего такого не сидю. Как меня спалил?
А ты в списках скачавших
Whydo_NT писал(а):
Shocker76
Товарищи сидеры. А скорости чуок можно добавить. А то 9Г со скоростью 10К я буду до весны качать.
Да, блин, у меня канал 5-15 Мбит на отдачу и анлимит в биткомете по скорости и количеству соединений. Однако, никто с такой скоростью сосать почему-то не хочет.
Читаем правила внимательно:
Всем участникам раздач на данном трекере запрещается:
...
3.5. Выкладывать для общедоступного скачивания более двадцати раздач одновременно или по совокупности (исключение делается для пользователей с очень широким каналом, по личному разрешению Администрации). Пользователи, раздающие больше 20 раздач, будут предупреждаться. Если предупреждения не приведут к должному результату, то часть Ваших раздач будет приостановлена (а возможно, и удалена). То есть один пользователь одновременно не может выкладывать и раздавать более 20 раздач. Это сделано из-за того, если у пользователя не анлим, а он создал много раздач сразу, то скорость на каждой раздаче в отдельности будет мизерной. Добавить к этому вероятность, что сразу несколько человек накинутся на каждую раздачу, и последствия становятся ясны. Когда кто-нибудь скачает?.... nemes имел ввиду, что если все, кто смотрит бушидо, а не конкретный пользователь, создадут в общей сложности, а не одновременно, 30 раздач и более, тогда будет раздел "Бушидо"
nemes
Стаж: 18 лет
nemes · 06-Дек-07 12:55(спустя 10 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
nemes имел ввиду, что если все, кто смотрит бушидо, а не конкретный пользователь, создадут в общей сложности, а не одновременно, 30 раздач и более, тогда будет раздел "Бушидо"
Уж и поприкалываться нельзя. Конечно, я понимаю, что имелся ввиду не один юзер, а все. Я к тому, что я мог бы каждый бой из своей сотни разбить по разным раздачам.