* Чтобы смотреть с озвучкой, необходимо из папки к примеру Rus sound [Юки Нацуи] переписать файлы в папку, где находятся видеофайлы. Далее, следует запустить плеер и переключиться на mka-дорожку. Подробное описание здесь * Чтобы смотреть 10-битное видео (10bit), необходимо, исходя из ваших предпочтений используемого проигрывателя, воспользоваться этой инструкцией. * Чтобы смотреть с субтитрами, необходимо из папки Rus subs переписать файлы в папку, где находятся видеофайлы. В большинстве плееров, одноимённые субтитры подключатся автоматически.
Список эпизодов
Феромон любви / Akahori Gedou Hour Rabuge (part 1) 01. Openly forgiving, Love Pheromone!
02. Love Pheromone, Once Again Being Self-Righteous Today!
03. Vs. NyanNyan, Love Pheromone!
04. I Was Blinking, Love Pheromone! (30 sec)
05. Being a Man is Tiring!
06. It's a squid wrestler! Love Pheromone!
07. Swim Suit Falls Off, Love Pheromone!
08. Waltz! Love Pheromone
09. Media Miz! Love Pheromone
11. Moe-1 Wins? Love Pheromone
12. Earth's Last Day, Love Pheromone
13. Evil Forever! Absolute Justice Showdown!Только вперед! Девичий отряд Зла / Akahori Gedou Hour Rabuge (part 2) 01. Fall Rain Fall Grand Operation!
02. Poor! Part-time Work Until Pay Day Grand Operation!
03. Operation Letter From That Day
04. Scary! Operation CicadaMan!
05. Work Force Chaos! Operation Voice Actors Debut!
06. Operation They're New Employees!
07. Operation Let's Sing Love Sky High!
08. Operation of Evil, Broadcast Station Invasion!
Структура такова
1 эпизод первая половина серии Феромон любви / Akahori Gedou Hour Rabuge (part 1) вторая половины Только вперед! Девичий отряд Зла / Akahori Gedou Hour Rabuge (part 2) (в не которых на оборот с начала Девичий отряд а потом Феромон) и так до конца в роде. Просто ещё сам не смотрел.
Цитата:
и где яп.название латиницей? вижу только англицкие...
Я не понимаю, что это такое... На ворлд арте , сказано, что 3 сериала есть. Тут все 3 сериала? 1 Akahori Gedou Hour Rabuge , 2 Zettai Seigi Love Pheromone и 3 Sore Yuke! Gedou Otometai . В названии указано все 3, поэтому я в замешательстве.
77924796Я не понимаю, что это такое... На ворлд арте , сказано, что 3 сериала есть. Тут все 3 сериала? 1 Akahori Gedou Hour Rabuge , 2 Zettai Seigi Love Pheromone и 3 Sore Yuke! Gedou Otometai . В названии указано все 3, поэтому я в замешательстве.
озвучка как из начала 90-ых в видеосалонах на видеокассетах. А озвучивали-то не в 90-ых. Нацуи пришелец из прошлого. Просветился и узнал теперь, что такое было в качестве эксперимента на японском телевидении (и в формате ОВА на носителях) - показ нескольких (обычно трёх) тайтлов в едином блоке. С терминологией тяжеловато, но вроде фигурирует такое под названием омнибус.
Так вот это относится к 90-ым. А вот авторы данного творения, тоже решили сделать, что-то типа такого, когда про это уже всеми забыто. И создать типа два разных аниме в едином блоке. Только именно , что типа - аниме по сути одно. Только она показывает действие (сюжет) от лица разных персонажей. В аниме будут действующие лица из категорий "Плохое Добро" (типа добрые поступающие плохо) и "Хорошее Зло"(типа злые поступающие хорошо). Сериал типа пародия, но на деле пародия вышла весьма натужная, по чесноку сериал паршивенький, посмеяться тут мало получиться, если вообще удастся. Уровень идиотизма есть, но он не смешной. Смотреть добрых "Юных Волшебниц Зла" интереснее, чем злых "Любовных Феромонов Добра", из-за большего числа интересных ситуаций, а "феромоны" более тупые и прямые как рельсы в плане действий. P.S. Ещё минус - показ обнажёнки без первичных половых признаков, этакие манекены из магазина на которые напяливается одежда. Выглядит такое облачение так себе. В "Сейлор Мун" было лучше.
Нельзя так просто перевести комедийное аниме на русский и не вставить "охуительно смешные" комментарии и отсебятину… Пошел дальше учить английский. Dialogue: 0,0:13:18.57,0:13:23.20,First,,0000,0000,0000,,а я еще не такой мертвый, поэтому я не Джеки, а Джаки, ага.
Dialogue: 0,0:13:23.86,0:13:25.99,TW,,0000,0000,0000,,О, чифирок!
Dialogue: 0,0:13:26.32,0:13:26.91,First,,0000,0000,0000,,Эй!
Dialogue: 0,0:13:27.28,0:13:31.12,First,,0000,0000,0000,,Ну, какие причины привели вас в нашу кампанию?
Dialogue: 0,0:13:31.45,0:13:33.12,First,,0000,0000,0000,,Кстати о птичках...
Dialogue: 0,0:13:34.79,0:13:36.46,First,,0000,0000,0000,,Долго вы будете тянуть резину за хвост в долгий ящик?