adrenal_in · 10-Мар-16 19:03(8 лет 8 месяцев назад, ред. 27-Мар-16 23:13)
Хинтерланд / HinterlandГод выпуска: 2015 Страна: Великобритания Жанр: детектив, драма Продолжительность: ~90min Перевод: Двухголосый закадровый [Levelin]Режиссёр: Ed Thomas В ролях: Ричард Харрингтон, Мали Харрис, Ханна Даниэль, Алекс Харрис, Анейрин ХьюзОписание: Инспектор Том Матиас расследует запутанные преступления в глуши Уэльса. Действие начинается после событий, в результате которых главный герой пережил сильный личностный кризис. Однако, он вынужден вернуться на работу и принять участие в очередном расследовании.Роли озвучивали:
- Ариса Лебедева
- Семён Ващенко"Нулевой" эпизод - приквел ко второму сезону. Своеобразный мостик между первым и вторым сезонами.Предыдущие и альтернативные раздачиКачество: HDTV 720 Формат: MKV Видео: MPEG4 AVC, 1280x720, 16:9, 25.000 fps, 3 500 Kbps Аудио: AC-3, 48.0 KHz, 192 Kbps, 2 channels [Levelin] Субтитры: отсутствуют
MediaInfo
Format : Matroska
Format version : Version 4 / Version 2
File size : 1.55 GiB
Duration : 1h 29mn
Overall bit rate mode : Variable
Overall bit rate : 2 492 Kbps
Encoded date : UTC 2016-02-12 15:54:11
Writing application : mkvmerge v8.3.0 ('Over the Horizon') 64bit
Writing library : libebml v1.3.1 + libmatroska v1.4.2
DURATION : 01:29:08.320000000
NUMBER_OF_FRAMES : 167135
NUMBER_OF_BYTES : 128359680
_STATISTICS_WRITING_APP : mkvmerge v8.3.0 ('Over the Horizon') 64bit
_STATISTICS_WRITING_DATE_UT : 2016-02-12 15:54:11
_STATISTICS_TAGS : BPS DURATION NUMBER_OF_FRAMES NUMBER_OF_BYTES Video
ID : 1
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : High@L4.1
Format settings, CABAC : Yes
Format settings, ReFrames : 2 frames
Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC
Bit rate mode : Variable
Bit rate : 2 251 Kbps
Maximum bit rate : 3 500 Kbps
Width : 1 280 pixels
Height : 720 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate mode : Constant
Frame rate : 25.000 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Bits/(Pixel*Frame) : 0.098
Stream size : 1.40 GiB (90%)
Default : Yes
Forced : No Audio
ID : 2
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Mode extension : CM (complete main)
Format settings, Endianness : Big
Codec ID : A_AC3
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 192 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Channel positions : Front: L R
Sampling rate : 48.0 KHz
Compression mode : Lossy
Delay relative to video : -40ms
Stream size : 122 MiB (8%)
Title : Levelin
Language : Russian
Default : Yes
Forced : Yes
Скриншоты
Внимание! Раздача ведется путем добавления новых серий!
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее:
(1) остановить скачивание,
(2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо),
(3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий.
Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответсвующих местах при запуске нового торрента
Спасибо огромное! Только что досмотрела Шотланд и все еще под впечатлением) А тут продолжение еще одного из моих любимых сериалов, сегодня вечер английско\шотландского кино)
dlbass в сентябре - октябре он был на валлийском языке на валлийском тв , в декабре-январе англоязычная версия была показана по BBC В феврале 2016 начались сьемки 3 сезона
Блин, от такого лица гг на постере даже смотреть не хочется. Да и судя по скриншотам, он завтракает, обедает и ужинает лимонами. Скажите, чего тут больше - страданий от его "сильного личностного кризиса" или все же детектива?
Rosezz забавно ) я думал , кроме меня это никто не заметил )
Да, весь сериал у него лицо , на котором написано "сейчас зарыдаю" и в какой то момент это утомляет Детектива тут все таки побольше будет )
70242499Блин, от такого лица гг на постере даже смотреть не хочется. Да и судя по скриншотам, он завтракает, обедает и ужинает лимонами. Скажите, чего тут больше - страданий от его "сильного личностного кризиса" или все же детектива?
А вообще это уже стало каким то затертым штампом.Типа хороший детектив только тогда и хорош,когда у него все очень плохо.
70242688Rosezz забавно ) я думал , кроме меня это никто не заметил )
Да, весь сериал у него лицо , на котором написано "сейчас зарыдаю" и в какой то момент это утомляет Детектива тут все таки побольше будет )
Конечно заметили и, можно сказать, задолбало. Но сам детектив хороший, надеюсь, страдальцу в следующей серии полегчает.
Почему создатели детективов думают, что нам интересны стррррадания сыщика, для меня самой загадка.
adrenal_in !
как оперативно, приятно, нет слов. большое спасибо.
а вас не заинтересует сериал "Инспектор Джентри" два последних сезона? заранее спасибо!
70242688Rosezz забавно ) я думал , кроме меня это никто не заметил )
Не могу не поделиться - что-то свежий Hinterlend не вставляет, если не сказать больше - уныл
Причем помню свои впечатления от первого сезона первой серии - вся атмосфера, вся "экзотика" и прочие составляющие - надо бы пересмотреть конечно, но тем не менее - и все свежие сезоны Vera, Happy Valley, Shetland и Endeavour (с небеспорными моментами, но меж тем!) - на одном дыхании.
Полностью согласен, что смотреть на непрекращающийся по жизни надрыв в Хинтерленде уже как-то утомил - причем и детективные составляющие не вот прям невероятные, увы (
А мне понравился второй сезон, и даже эти вечные переживания ГГ не портят впечатления. Будет третий сезон, вроде намекнули, что не все его страдания закончились?)) А вот Индевор последний сезон разочаровал просто до ужаса, какая-то ерунда, ничего приличного не могли сочинить. Впрочем, это все дело вкуса. Спасибо за перевод и озвучку!