tangomen17 · 05-Мар-16 23:00(8 лет 11 месяцев назад, ред. 08-Апр-16 07:53)
The Last of Us: Left Behind [DLC] Год выпуска: 2014 Жанр: Action, add-on (content pack) Разработчик: Naughty Dog Издательство: Sony Computer Entertainment Тип издания: FULL Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русская Субтитры: Русские Прошивка: Rebug/Rogero Работоспособность проверена: Да Мультиплеер: 2х Код диска: BCES01585 Возрастной рейтинг: 18+ Запуск с внешнего диска: Нет Описание: Сюжетное дополнение для The Last of Us расскажет о событиях, произошедших до встречи Элли с Джоэлом. Основное внимание будет уделено самой Элли и ее подруге Райли (лучшая подруга из военного интерната). В один прекрасный день девочки решаются покинуть заведение. С этого-то момента и начинается их приключение. Это сюжетное дополнение к основной игре.
Для прохождения The Last of Us: Left Behind необходимо установить основную игру,
качать здесь <<The Last of Us>>
Установка
1) Скопировать файл The Last of Us-Left Behind DLC.BCES01585.RUS.ENG.Install.pkg, EP9000-BCES01585_00-LASTOFUSPATCH106-A0106-V0100-PE.pkg, THELASTOFUSLEFTBEHIND.DLC.FIX.AFD.pkg в корень флешки или внешний жесткий диск.
2) Установить из меню Install Package Files в последовательности: The Last of Us-Left Behind DLC.BCES01585.RUS.ENG.Install.pkg, EP9000-BCES01585_00-LASTOFUSPATCH106-A0106-V0100-PE.pkg, THELASTOFUSLEFTBEHIND.DLC.FIX.AFD.pkg.
3) Запускаем игру.
70208440kt315a_kt315b
что мешает самому выложить с более новым патчем?
Делать повтор раздачи ради более нового патча???
Давайте все-таки исходить из такого понятия,как " культура раздачи".
Имхо,в правилах раздач неплохо было бы на правах рекомендаций поднакидать несколько советов,как грамотно и практично организовать раздачу. В конце концов время на месте не стоит,и новые возможности современных прошивок позволяют сделать базу игр более универсальной и практичной как в непосредственном использовании,так и в поддержаниисамих раздач,что,согласитесь,весьма актуально и немаловажно.
Romanincunabula
Забей, народ будет до усёру пилить игры, записывать их на внутренний через внешний и продолжать запиливать кривые и раздачи с фиксами под 3.55. Очевидно релизер гонится за рейтингом, т.к. иной пользы в разделении DLC и основной игры я не вижу
70208746Имхо,в правилах раздач неплохо было бы на правах рекомендаций поднакидать несколько советов,как грамотно и практично организовать раздачу. В конце концов время на месте не стоит,и новые возможности современных прошивок позволяют сделать базу игр более универсальной и практичной как в непосредственном использовании,так и в поддержаниисамих раздач,что,согласитесь,весьма актуально и немаловажно.
Правила простые. Более новая версия поглощает более старую. Это логично.
70281623Забей, народ будет до усёру пилить игры, записывать их на внутренний через внешний и продолжать запиливать кривые и раздачи с фиксами под 3.55.
Видимо да. Просто хотелось чтоб хоть где-то порядок был,а не очередной мусорник. На старте легче порядок поддерживать,но видать и тут не светит...
Swordin писал(а):
70283904Правила простые. Более новая версия поглощает более старую. Это логично.
И что,если сделать раздачу исо с вложенным длц,она поглотит эту плюс основную игру,или в итоге будут вопросы "в чем разница" и ответы типа "там же в папке" ?
Именно в ISO запаковывать для раздачи не обязательно. Можно просто все PKG ложить в папку, это уже будет рабочий вариант. Я так раздавал ещё несколько лет назад, когда webMAN'а даже не было, а сейчас такие наборы очень удобны в применении, но многие не догадываются, хотя об этом явно в теме по webMAN написано. Работает данный метод, скорее всего не только с wM, с mM/iM наверняка тоже
Пусть так,в любом случае это уже готовый вариант,который можно не трогая и не изменяя хоть шарить,хоть в исо в готовом виде конвертить,и при этом держать раздачу и не заниматься на пекарне лишними телодвижениями.
erdf
Нихера не работает с Е3 ОДЕ.
Как удалить эту шнягу из системы если она нигде не отображается? Что то три часа распаковывал ставил и нихера нет. Оно не установилось или что?
Alex20304
ты бы так сразу не петросянил, счас появилось много методов запуска игр на оффициальных прошивках через бекап
а совместимость конкретно этой игры с такими методами надо уточнять
74756913Alex20304
ты бы так сразу не петросянил, счас появилось много методов запуска игр на оффициальных прошивках через бекап
а совместимость конкретно этой игры с такими методами надо уточнять
вот я и говорю,если сможет,используя МЕТОДЫ,то почему бы и нет.
Господа такая проблема (Прошивка Rebug 4.82) скачал, установил все работало, потом решил установить дополнение, The Last of Us: Left Behind, игра перестала запускаться, при запуске приставка зависает, пробовал несколько раз заново переустнавливать и закачивать, скачивал разные версии, все равно зависает при запуске
товарищи , ни кто скорость не видел ? куда она ушла ? я конечно не забыл хардкорные нулевые usb модем от биллайн 12 кб в секунду, но сегодня я к такому не готов . мож есть сцылочка на допку где скорость еще не ушла ?
p.s скорость , она пришла .
не знаю кто ты добрый человек , но огромное тебе спасибо . я не забуду скорость , которую ты мне дал и буду рассказывать о ней своим внукам .
Можно поподробней? Где лежит патч и как его поставить?
И можно ли накатить дополнение DLC, если основная игра лежит на внешнем диске просто в виде ISO образа?
78570195И можно ли накатить дополнение DLC, если основная игра лежит на внешнем диске просто в виде ISO образа?
можно хотя сам доп из себя мало чего вразумительного представляет: половина вообще симулятор малолетней тп ещё и с пресловутой лесбо-сценой
играть можно лишь ради второй половины, и то там изменили механику управленния элькой, что убийства стали мгновенными, хотя в оригинале она очень долго корячилась пытаясь завалить одного-единственного врага (что было логично, ибо не может девка влегкую валить здоровенных амбалов)