china-sun · 02-Июл-06 04:10(18 лет 6 месяцев назад, ред. 07-Июл-06 06:47)
Как быть, когда все не так, как хочется Год выпуска: 2004 Исполнитель: Свияш А. Г. Жанр: Религия в примерах жизни Издательство: - Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 160 Описание: «Мастер психологии»
С помощью уникального подхода Александра Свияша к объяснению причин возникновения проблем вы сможете взглянуть на свою жизнь совсем другими глазами. Вы измените отношение к негативным событиям и навсегда устраните их из своей жизни. Вы избавитесь от многих болезней и решите семейные проблемы.
Выложите пожалуйста отдельно Глава 1. Как понять уроки жизни. § 8 11.mp3.bc!
Глава 1. Как понять уроки жизни. § 8 10.mp3.bc!
Глава 1. Как понять уроки жизни. § 8 11.mp3.bc!
Глава 1. Как понять уроки жизни. § 8 12.mp3.bc!
Глава 1. Как понять уроки жизни. § 8.mp3.bc!
Глава 1. Как понять уроки жизни. § 9 10.mp3.bc!
Глава 1. Как понять уроки жизни. § 9 11.mp3.bc!
Глава 1. Как понять уроки жизни. § 9 12.mp3.bc! Всего 8 файлов и будет закрыто 98.8%
lady
Стаж: 19 лет 6 месяцев
lady · 06-Июл-06 17:58(спустя 1 день 10 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
china-sun привет, можешь увеличить раздачу на "Как быть, когда все не так, как хочется"?
Я вижу что ты сидишь но у меня пока не качается (98,8%)
Поставь пожалуйста сидирование на максимум Заранее спасибо lady
Раздающий, было такое у меня на другом терекере 99% и все тут.
Я сделал так: удалил у себя в комете торрент и слил его с трекера (как будто я себе его скатаь решил). И указал куда сохранять на папку с этими файлами, комет пошуршал, проверил целостность и стало 100% у меня, а так же у все у кого было 99% (докачался им этот процент).
для тех у кого 98% и более 50%, ребята приношу свои извинения за запару, качайте новый трекер с моего первого поста, и продолжайте закачку. для тех у кого менее 50% старый трекер, по нему буду раздавать все время пока все личеры не перейдут на новый!!! Сообщение форума: Вы можете прикреплять торрент-файлы только к первому сообщению в теме. Администрация прошу принять к рассмотрению такой БАГ, почему пользователь лишен этой возможности?
Господа, а книга полная?
У меня почему то после "Введения" идет "Глава1 параграф 2", потом "Глава1 параграф 2.3" - в общем, начала нет вообще а потом идут пропуски.
Напишите, кто слушал, как у вас?
Прочитал я эту книгу, одним словом автор сказал не желать лучшего во всем, а желать все, что имеешь. Или не отделять плохое от хорошего. Такой приблизительно смысл.