olek2010 · 03-Мар-16 18:42(9 лет 1 месяц назад, ред. 03-Мар-16 19:15)
Collapse: The Rage / Collapse: ЯростьОПИСАНИЕ:Год выпуска: 2010 Жанр: Action (Shooter / Slasher) / Add-on (Standalone) Разработчик: Creoteam Издательство: Buka Entertainment Платформа: PC Тип издания: RePack Язык интерфейса: RUS Язык озвучки: RUS Таблэтка: Вшита (TRiViUM)СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:√ Операционная система: Windows XP / Vista / Seven
√ Процессор: Intel 3.0 GHz / AMD 2.5 GHz
√ Оперативная память: 1 GB (XP) / 2 GB (Vista)
√ Видеокарта: nVidia 7800 / ATI x1800
√ Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
√ Свободное место на жестком диске: : 3 ГбОПИСАНИЕ:Это история Родана, история нашего мира, история судьбы человечества. Когда Родан применил ключи и вошел в центр аномалии, он выполнил только часть своей миссии....
Герой не спас человечество.... Аномалия разорвалась на множество мелких кусков, из которых стали появляться все новые и новые монстры. Но и Родан не умер - вслед за монстрами появившись из частицы аномалии, он оказался между трех огней: монстров, бандитских группировок и военных. Осталась лишь одна задача - вырваться из этого ада.
ДОП.ИНФОРМАЦИЯ
Возможность прокачивать навыки
Режим Ярости, в котором герой разрывает врагов на куски.
Новые игровые режимы
Режим "Арена", в котором нужно сражаться против все более сильных вражеских отрядов
Режим "Испытания", в котором вы можете проявить не только боевое мастерство, но и смекалку
Режим "Хардкор" - для тех, кто ценит настоящую сложность
Расчлененка
Переработанная и значительно улучшена графика и эффекты
Новые локации и новые персонажи
Особенности RePack'a
Ничего не вырезано \ не перекодировано
Время установки ~5 минут
Автоматическое обновление Доп. По. RePacked by [R.G. Catalyst]
вот именно эту игру я искал лет 5 наверно, ну может 4, когда играл в нее- ну уж очень она меня зацепила, только все название вспомнить не мог, помню, что героя звали толи Ронин, толи Ронан. В общем, Спасибо =)
Не, пробовал добавлять ярлык запуска, после перезагрузки та же табличка, а если искать как описано там:" Нужный файл находится в Директории куда у вас установлен стим по адресу Steam\SteamApps\common\Collapse\Collapse.exe " у меня нет такого пути, не там где установлена игра, не на диске С, в програм файлс (и в том и в том), не в мои документах, то ли не так понял, то ли хз...
74706229Не, пробовал добавлять ярлык запуска, после перезагрузки та же табличка, а если искать как описано там:" Нужный файл находится в Директории куда у вас установлен стим по адресу Steam\SteamApps\common\Collapse\Collapse.exe " у меня нет такого пути, не там где установлена игра, не на диске С, в програм файлс (и в том и в том), не в мои документах, то ли не так понял, то ли хз...
Дак, файл exe же есть в папке с игрой, его и надо выбрать.
strecpro, по окну ошибки похоже ещё, что видеокарту не может обнаружить у тебя эта видеоигра.
У тебя Intel Graphics HD или полноценная видеокарта? Если и то, и то есть, то ЧТО активно (т.е. используется)?
Видео: Radion x700 на 256mb. ОЗУ: 4g, Windows 7 максимальная SP 1 64x, Cpu: Intel(R)Core(TM)2 Quad CPU Q9400 @2.66GHz (если проще, то 4 ядра по 2.66ггц)
74707718Видео: Radion x700 на 256mb. ОЗУ: 4g, Windows 7 максимальная SP 1 64x, Cpu: Intel(R)Core(TM)2 Quad CPU Q9400 @2.66GHz (если проще, то 4 ядра по 2.66ггц)
Ваша видеокарта поддерживает шейдеры 2.0 а, нужна видеокарта которая поддерживает шейдеры 3.0(например та что, указана в системных требованиях).
Я выяснил, откуда взята картинка из описания раздачи (она же есть на gamepressure). Это не обложка данной видеоигры, а картинка (одна из нескольких) из концепт-арта Романа Гуро [на ней используется логотип игры, придуманный игроделом, поэтому он был на его сайте, а ещё он использовался даже на сайте игры, которым командовал издатель "Бука"].