aantuann · 29-Фев-16 18:48(10 лет 4 месяца назад, ред. 29-Фев-16 18:58)
Underworld - Barbara Barbara, we face a shining future Жанр: Electronic, Progressive House, Techno Страна исполнителя (группы): UK Лейбл: Smith Hyde Productions Год издания: 2016 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 00:45:02Треклист:
01. I Exhale
02. If Rah
03. Low Burn
04. Santiago Cuatro
05. Motorhome
06. Ova Nova
07. Nylon Strung
Спасибо за оперативность. 6 лет ожиданий. Очень порадовали: Low Burn - шикарный просто.... улет. Santiago Cuatro - ориентальный или латиноамериканский эмбиент, в духе саундтрека к фильму Вавилон Motorhome - фирменная баллада Underworld, Nylon Strung - поначалу непривычно...НО потом... В этом треке много счастья. Альбом очень короткий и это наверно единственный его недостаток. Cравнивать с Barking нет смысла. Здесь они наконец вернулись к более разностороннему звучанию, более потаенному.
Ооххх, вот это нежданчик! Хороший альбом, краткость его не портит (хуже, если бы это было 80 минут плохого тынц-тынц хауса). Сколько же времени прошло после Oblivion With Bells...
Мне все таки кажется с уходом Д. Эммерсона они потеряли особую концептуальность своего звучания.
Их история напоминает Пинк Флойд. У тех получилось 4 гениальных альбома в 70х, у Андерворл три великих альбома в 90е.
Барбара, это конечно Андерворлд, но это не Beaucoup Fish, как и последующие Пинк Флойды после ухода Уотерса, стали менее яркими.
Звук тот же но нет последовательности, Барбара это скорее попытка вернуться к истокам за что уже спасибо.
Баркинг был совершенно глупым и прямолинейным, и сравнивать их нет смысла.
Но в этом году вышло переиздание Second Toughest..., которое поражает до сих пор. И если для моего отца, и я могу понять почему, пластинкой поколения был Пинк Флойд - стена, для меня пластинками поколения являются 3 альбома Андерворлд 90х.
Барбаре пока очень далеко.
A Hundread days Off довольно крепкий альбом. так что пора заканчивать это нытье что с уходом Эмерсона группа утратила прыть и уже не те. И Oblivion with Bells разве плоха?? Если послушать творчество Эммерсона после ухода с Underworld вопрос о том кто кого потерял отпадает сам собой. Он стал делать обезличенные заурядные хаус-ремиксы и сеты..в общем продался. Barbara хороша, и его стоит переслушать. Приятно что пока альбом получает положительные отзывы...тот же скудный на оценки Pitchfork поставил ему 8.1.... Neon Strung просто хэппи-шедевр.
70165451Мне все таки кажется с уходом Д. Эммерсона они потеряли особую концептуальность своего звучания.
Их история напоминает Пинк Флойд. У тех получилось 4 гениальных альбома в 70х, у Андерворл три великих альбома в 90е.
Барбара, это конечно Андерворлд, но это не Beaucoup Fish, как и последующие Пинк Флойды после ухода Уотерса, стали менее яркими.
Звук тот же но нет последовательности, Барбара это скорее попытка вернуться к истокам за что уже спасибо.
Баркинг был совершенно глупым и прямолинейным, и сравнивать их нет смысла.
Но в этом году вышло переиздание Second Toughest..., которое поражает до сих пор. И если для моего отца, и я могу понять почему, пластинкой поколения был Пинк Флойд - стена, для меня пластинками поколения являются 3 альбома Андерворлд 90х.
Барбаре пока очень далеко.
Совершенно точно! Ну, вот например Pearl's girl - одна из лучших электронных композиций человечества, столько "бряцаний" и "звук вертолета" на заднем фоне, композиция жесткая и мрачная, начало ее такое "доброе". Или Born Slippy Nuxx - начало шедеврально, Cowgirl (Irish pub in Kyoto)
Каждый новый их альбом я думал "ну так себе" - по началу, а потом проходит месяц, два, год, ты понимаешь что это всё тот же underworld - он неделим. Ты просто включаешь любой их альбом и он переливается в следующий, и в следующий... И тебя уже цепляет там где тебя никогда раньше не цыпляло. Половина треков были любимыми, каждый в своё время. Мне долго казалось что первые три Mk2 альбома действительно были эталоном, а потом это прошло и сейчас мне нравятся все последующие не меньше. Прослушал только что альбом первый раз и опять то самое "так себе", но я уже точно знаю что со временем он будет так же любим как и остальные. Underworld мой Pink Floyd уже 20 лет, начиная с 1996