NHL 15/16, RS: Minnesota Wild vs. Washington Capitals [26.02.2016. Хоккей, HDStr/720p/MKV/60 FPS/EN/CSN-WSH]

Страницы:  1
Ответить

baggo17879

Top Seed 09* 10240r

Стаж: 16 лет 6 месяцев

baggo17879 · 27-Фев-16 11:54 (10 лет назад)

NHL 15/16, RS: Minnesota Wild vs. Washington Capitals
Вид спорта: Хоккей
Дата/Год выпуска: 26.02.2016
Язык комментариев: Английский
Описание: 27 февраля 2016, суббота. 03:00 МСК
Стадион: Веризон-центр (Вашингтон, США), 18 506 зрителей (100 % при вместимости 18 506
Вашингтон Кэпиталз (Вашингтон) - Миннесота Уайлд (Сент-Пол)
Судьи: Жан Эбер (Монктон, Канада), Джастин Сен-Пьер (Канада)
Генеральный менеджер «Вашингтон Кэпиталз» Брайан Маклеллан рассказал о целях команды и обрисовал кубковые амбиции.
«Я считаю, что у нас есть два года, чтобы выиграть Кубок Стэнли. Мы можем победить в этом году, можем в следующем. После этого нам надо будет оценить наше положение. Мы настроены на победу прямо сейчас. Посмотрите, сейчас на рынке нет игроков, которые бы усилили нас. Посмотрите на имена. Они усилят команду? Они сильно повлияют на неё? Не думаю.
В прошлом году нам повезло – у нас не было травм. А потом Брукс Орпик пропустил 40 матчей, но ребята прибавили и хорошо отыграли. Нам именно это нужно в плей-офф, особенно если мы собираемся задержаться там надолго. Нашей главной заботой, если мы высоко поднимемся, будет мысль о том, хватит ли нам глубины состава для этого. Я доволен тем, что мы имеем на данный момент. Пока этот сезон приносит радость. Думаю, что если вы посмотрите на то, что было полтора года назад, и сравните это с нынешней ситуацией, то ни в коем случае не назовёте это неудачей. Всё хорошо. Есть много позитивных моментов.
Мы хотим выиграть Кубок. Этого хотят владельцы команды, этого хочет руководство, этого хотят тренеры и игроки. Пока сезон у нас получается. Думаю, что нам надо сохранить такой настрой», – цитирует функционера официальный сайт НХЛ.
(С)

Говорят наши дети. Делимся воспоминаниями, как своими собственными, так и своих детей!
Автор рипа/записи: Просторы инета
Доп. информация: Филоля клевая
В спасибо тыкать необязательно
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2944781 - Все что вы хотели спросить, но не знали где. Может ли свинья заливать рипы и играть на гитаре. Как приготовить килограмм мяса в фольге при помощи одного килограмма перца. Как правильно включать микроволновку, что-бы пробки вылетали не у вас а у соседей. Какой самый оптимальный размер груди у женщины. На все эти вопросы ответят Меган, ХортонЕН, Фрау, Училка. Эти и другие проблемы только здесь - добрые, душевные, отзывчивые люди
Качество: HDStr
Формат видео: MKV
Видео: H.264, 1280x720, 59.94fps, ~ 5000 Кбит/сек
Аудио: AAC, 44.1 KHz, stereo, 128 kbps
Составы
Вашингтон: Шмидт, Уильямс, Юханссон, Бэкстрем, Кузнецов, Лайк, Чимера, Алзнер, Грубауэр, Уилсон, Орпик, Нисканен, Галиев, Чорни, Бураковски, Овечкин, Холтби, Орлов, Оши, Ричардс.
Миннесота: Ванек, Койл, Поминвилл, Райлли, Бэкстрем, Сканделла, Кюмпер, Портер, Проссер, Койву, Сперджен, Шредер, Хаула, Фонтэйн, Гранлунд, Картер, Столл, Сутер, Нидеррайтер, Дамба.
Продолжительность
01:36:30
Скрины
Счёт/Итог
В матче регулярного чемпионата НХЛ «Вашингтон Кэпиталз» на своём льду обыграл «Миннесоту Уайлд» со счётом 3:2.
Первыми отличились гости — под занавес первого периода шайбу в ворота «Вашингтона» отправил Микко Койву. На старте второй двадцатиминутки Брукс Орпик сравнял счёт. Голевой пас себе в актив записал россиянин Александр Овечкин.
На 25-й минуте Нино Нидеррайтер вновь вывел «Миннесоту» вперёд.
Решающим стал третий период, в котором российские легионеры «Кэпиталз» принесли своей команде победу. На 45-й минуте Александр Овечкин сравнял счёт (эта шайба стала для форварда 40-й в нынешнем первенстве), а на 54-й Дмитрий Орлов забросил победную шайбу.
НХЛ - регулярный чемпионат
Вашингтон Кэпиталз (Вашингтон) – Миннесота Уайлд (Сент-Пол) – 3:2 (0:1, 1:1, 2:0)
0:1 – Койву (Сутер, Поминвилль) – 19:18 (5x4).
1:1 – Орпик (Бекстрём, Овечкин) – 20:49.
1:2 – Нидеррайтер (Сутер, Поминвилль) – 25:05.
2:2 – Овечкин (Нисканен, Бекстрём) – 44:35 (5x4).
3:2 – Орлов (Бураковски, Кузнецов) – 54:56.
Вратари: Холтби – Кемпер.
Броски: 27 (3-13-11) – 32 (12-10-10).
Штраф: 6 (6-0-0) – 2 (0-0-2).

Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, Кауна не видно, Губерниева не слышно, Кержаков не промахнулся: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ.
FAQ по просмотру MKV/h.264/AAC
  1. Смогу ли я запустить AVC фильм на своём компьютере?
  2. Сампл из раздачи не воспроизводится/тормозит или отсутствует звук/изображение. Что делать?
  3. Что такое H.264/AVC и зачем он нужен?
  4. Что за дурацкий формат .MKV?
  5. Почему MKV? Чем AVI хуже?
  6. Не могу переключить/включить/выключить аудио/видео дорожки и/или субтитры. Что делать?
  7. Как сделать так, чтобы по умолчанию при просмотре MKV файлов нужные/ненужные субтитры были включены/выключены, и/или сразу проигрывалась дорожка на нужном мне языке?
  8. Будут ли фильмы в таком формате проигрываться на бытовых плеерах без компьютера?
  9. Проигрываю фильм, а картинка очень сильно отличается от скринов/бледная/перенасыщенная. Что не так?
  10. Можно ли сконвертировать AVC в DVD?
  11. Почему сплюснута картинка / в характеристиках видео указано два разрешения / что такое анаморфное разрешение?
  12. Зачем релизёры обманывают качающих и пишут в заголовке 720p/1080p, а на самом деле раздают видеоматериалы в непонятных разрешениях?
  13. Можно ли вывести многоканальный FLAC/AAC-звук на внешний ресивер?
  14. У меня 2-канальная акустика/стереонаушники. При просмотре видео почти не слышно/совсем не слышно речь/разговоры, играют только фоновые звуки. Что делать?
  15. У меня стоит CoreAVC версии 1.9.5 или младше. При воспроизведении картинка рассыпается на квадраты и разноцветные пятна. Кривой рип?
  16. Всё прочитал(-а), решения своей проблемы не нашёл(-шла)/не смог(-ла) разобраться. Что делать?

Список мордуленций которым запрещено скачивать мои релизики
Абама, Тягнибок, Ярош, Тимошенко, Микки-маус, Меркель, мужу её, Бандере, Чингиз-Хану, Дракуле, Новодворской, Новодворской еще раз, Борману, Музычко, и третий раз Новодворской...
И тем кто не пошел на конкурсы. Ну и Ахеджаковой. Чо уж. Простите... простите... простите...
Как обойти блокировку и скачать Баггину фигню
Собака против альбатроса! (ТАКОГО вы ещё не видели))) http://www.youtube.com/watch?v=QK0PGdsPynw - Мисс Лос (новая звезда Ютуба)
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error