Пoeхавший · 27-Фев-16 04:18(8 лет 9 месяцев назад, ред. 11-Апр-19 12:39)
Vivisector: Beast Within / Вивисектор: Зверь внутри Год выпуска: 2005 Жанр: шутер от первого лица Разработчик: Action Forms Издатель: Frogster Interactive Pictures Издатель в России: 1С Платформа: PC (Windows) Тип издания: лицензия (образ лицензионного диска от 1С) Язык: только русский Таблэтка: эмуляция образа (только на Windows XP) / присутствуетСистемные требования: Минимальные:
[*]Система: Windows 2000/XP;
[*]Процессор: 1 ГГц;
[*]Память: 512 Мб;
[*]Видео-карта: класса GeForce 3 или ATI Radeon 7000 с 64 Мб ОЗУ;
[*]Аудио-карта: DirectSound-совместимая;
[*]Жесткий диск: 3 Гб свободного места;
[*]DirectX 9.0с. Рекомендуемые:
[*]Система: Windows 2000/XP;
[*]Процессор: 1,8 ГГц;
[*]Память: 768 Мб;
[*]Видео-карта: класса GeForce FX или ATI Radeon 9600 с 256 Мб ОЗУ;
[*]Аудио-карта: Sound Blaster Audigy 2 ZS;
[*]Жесткий диск: 3 Гб свободного места;
[*]DirectX 9.0с.
За предоставленный образ диска огромная благодарность PavelDAS. А также благодарность MAN-biker за содействие.
Описание:
«Вивисектор: зверь внутри» — это мощная смесь леденящего хоррора и ураганного 3D-action'а, подчинённая жёстким законам стремительно развивающегося сюжета. Игровой мир представляет собой изолированный в океане остров, разбитый на множество взаимосвязанных уровней. Ваш путь будет пролегать через тропические джунгли, густые леса и заснеженные горы. Продираясь через огромные экспериментальные комплексы, Вы ощутите на собственной шкуре, чего может добиться человеческий гений, направленный в ложное русло. Вы столкнетесь с чудом выжившими солдатами, которые были брошены здесь на верную гибель. Окруженные искусственно созданными зверо-людьми, они без разбору стреляют в сторону любого шороха или движения. Только среди них Вы почувствуете, что значит быть настоящим человеком среди этих диких существ - неудавшихся подобий людей. Особенности игры:
[*]Игровой движок собственной разработки «AtmosFear engine» сочетает в себе возможности обработки как закрытых комплексных структур, так и открытых пространств. Разработанный для полной поддержки графического интерфейса Direct3D, он по максимуму использует возможности современных 3D ускорителей.
[*]Код обработки открытых пространств способен отображать огромные территории, заполненные фотореалистичной растительностью, на которых отсутствуют какие бы то ни было ограничения на свободу перемещения по игровому миру.
[*]Абсолютно новый обработчик комплексной геометрии, ядром которого является система V-COLD, предоставляет значительно больше возможностей, чем множество других современных 3D движков.
[*]Насыщенный действием и загадками сценарий не даст Вам возможности перевести дыхание на протяжении всей игры.
[*]Система развития персонажа позволяет тренировать способности игрока и модернизировать оружие.
[*]Абсолютно уникальные враги, названные ModBeasts, HumAnimals и OverBrutes, имеющие неповторимые способности, вооружение и тактику ведения боя.
[*]Интуитивная система подсчета очков поощряет любопытного игрока за исследование игрового мира и результативность действий в бою. Эти с трудом добытые очки можно использовать для развития своего персонажа и улучшения характеристик оружия.
[*]Чтобы не потеряться в огромном мире «Вивисектора», на уровнях с открытой местностью игроку пригодятся карта и специальные контрольные точки. С их помощью формируется маршрут движения игрока по уровню. Также они используются для восстановления здоровья, боеприпасов и распределения заработанных очков.
[*]В ОЗВУЧИВАНИИ ИГРЫ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ АРМЕН ДЖИГАРХАНЯН, НИКИТА ДЖИГУРДА, ДМИТРИЙ ПЕВЦОВ, ДМИТРИЙ ПУЧКОВ — ст. о/у Goblin.Установка:
Смонтируйте образ первого диска игры. Запустите инсталляцию, в процессе, когда попросит второй диск, смонтируйте его. Завершите установку. Установите патч до v1.1. Скопируйте с заменой содержимое папки No-СD в папку с игрой. Играйте. Также можно запустить игру без использования No-CD. Но этот способ работает только на Windows XP, так как StarForce этой версии несовместим с Windows 7 (x64).
voroshnin.ivan
нет,у меня 2 диска iso. У Пoeхавший есть право первого голоса. Шутка. Не,мне просто интересно,как может быть лицензия от 1С неофициальным изданием??? Интересно,как они 2 диска слепили вместе. Просто файлы на комп скопировали и с чем-нибудь в один образ замотали ?! Кряк такой же,как у меня, просто слепили в один файл. Пoeхавший
Если не принесёт ваш знакомый образы 2-х дисков, могу со своих образов сделать скриншоты, по ним разделите свой образ на правильные 2 части. Если нужно конечно. И не надо никого ждать. Правда у меня кряк на образе,
70231202voroshnin.ivan
нет,у меня 2 диска iso. У Пoeхавший есть право первого голоса. Шутка. Не,мне просто интересно,как может быть лицензия от 1С неофициальным изданием??? Интересно,как они 2 диска слепили вместе. Просто файлы на комп скопировали и с чем-нибудь в один образ замотали ?! Кряк такой же,как у меня, просто слепили в один файл. Пoeхавший
Если не принесёт ваш знакомый образы 2-х дисков, могу со своих образов сделать скриншоты, по ним разделите свой образ на правильные 2 части. Если нужно конечно. И не надо никого ждать. Правда у меня кряк на образе,
Они просто файлы с обоих дисков слили в один образ. И извиняюсь, что заставляю ждать. Просто человек, обещавщий мне образа дисков, пока сам их ждёт от друга. Но если вы хотите, то можете залить свои образы на какой-нибудь файлообменник, я их скачаю и обновлю раздачу, и укажу вас как соавтора раздачи.
70231202voroshnin.ivan
Они просто файлы с обоих дисков слили в один образ. И извиняюсь, что заставляю ждать. Просто человек, обещавщий мне образа дисков, пока сам их ждёт от друга. Но если вы хотите, то можете залить свои образы на какой-нибудь файлообменник, я их скачаю и обновлю раздачу, и укажу вас как соавтора раздачи.
Перезалил. Теперь это не склейка двух дисков лицензии, а два оригинальных образа дисков, снятых с высокой точностью. За предоставленные образы огромная благодарность анону.
К слову, то что там скопировали setup-2.bin рядом к setup-1.bin ничего криминального небыло, как по мне. Так даже более удобно устанавливать в данном конкретном случае. По файлам отличий вряд ли было, один и тот же инсталлятор.
70982845К слову, то что там скопировали setup-2.bin рядом к setup-1.bin ничего криминального небыло, как по мне. Так даже более удобно устанавливать в данном конкретном случае. По файлам отличий вряд ли было, один и тот же инсталлятор.
Потому что оригинальные образы важны для коллекционеров. Мои раздачи сугубо для них.
для увеличения кармана под боеприпасы нужно в файле weapons.cfg изменить значения соответствующих строчек wp_load. кстати а хоть кто-нибудь нашел эту долбанную M16 c глушителем или может мины? похоже разрабы про них совсем забыли)
В версии моей на дисках тела убитых противников сначала полностью лищались шкур/мяса (оставались одни скереты), затем уже исчезали сами скелеты. Здесь же тела исчезают сразу. Никто не знает, как исправить?
Раньше не увидел, не знал, что ищите.
У меня тоже были "правильные" образы в коллекции, мог бы выложить. Косяк: у меня тоже MDS _БЕЗ_ топологии, т.е. пустышки.
72100448В версии моей на дисках тела убитых противников сначала полностью лищались шкур/мяса (оставались одни скереты), затем уже исчезали сами скелеты. Здесь же тела исчезают сразу. Никто не знает, как исправить?
Не знаю, у меня мясо отстреливается с костей, как у мёртвых, так и у живых.
l2traders писал(а):
72332084Раньше не увидел, не знал, что ищите.
У меня тоже были "правильные" образы в коллекции, мог бы выложить.
Как и я в свою очередь не знал/думал, что она у вас есть.
Знаете что я хочу сказать...
Вот полез я смотреть что там у меня за образы и топологии, запустил игру, настроил...
... закинул туда враппер OpenGL->Direct3D (GLDirect)...
...зашел в игру, активировал Стерео3Д через Nvidia 3DVision...
... Да идите вы в жопу! Зачем вы меня подсадили на то, чтоб я ОПЯТЬ игру проходил, как в первый раз, но стерео-режиме и с новыми ощущениями?!
Мне что других игр мало или заняться не чем?
РАБОТА ВСТАЛА.
72353308Знаете что я хочу сказать...
Вот полез я смотреть что там у меня за образы и топологии, запустил игру, настроил...
... закинул туда враппер OpenGL->Direct3D (GLDirect)...
...зашел в игру, активировал Стерео3Д через Nvidia 3DVision...
... Да идите вы в жопу! Зачем вы меня подсадили на то, чтоб я ОПЯТЬ игру проходил, как в первый раз, но стерео-режиме и с новыми ощущениями?!
Мне что других игр мало или заняться не чем?
РАБОТА ВСТАЛА.
«Вивисектор» вообще невероятно аддиктивная игра. Захватывает враз! Крепкий такой боевик! Не каждый AAA-хит меня так захватывал, как он!
72100448В версии моей на дисках тела убитых противников сначала полностью лищались шкур/мяса (оставались одни скереты), затем уже исчезали сами скелеты. Здесь же тела исчезают сразу. Никто не знает, как исправить?
Автор скажи, а сохранение работает? Автоматическое сохранение есть, а вот произвольное...пробовал по всякому - что-то не работает...?
cinema@love16, Работает, конечно. Сохраняться можно где угодно и сколько угодно раз. Кстати говоря, кряком-NoCD здесь является ТОЛЬКО EXE-файл, т.е. остальные файлы не нужны (это какой-то неофиц. патч от кого-то)!
Существует ещё один кряк-NoCD для данной игры - от SILENTGATE: он тоже для версии игры 1.1, т.к. германская версия игры этой содержала его в себе изначально.
Вот он - https://mega.nz/#!4QgFUCRJ!orU9oUBoLzMmwYXXNYLWNdC_0RqM3FeO96s5ncexlEg Подтверждаю: игра эта работает до конца без проблем на Windows 7 и современной видеокарте GeForce.
так и не поняла как оригинальный экзешник может весить 1.23 метров, пропатченный урезается до 1.03 метров, а ноусидюк ваще откуда-то взял аж целых 23.3 метров. как-то странно там вырезалась защита, не находите? вот никогда не понимала такую систему обходов. для меня вот это остается загадкой цифрового века! (О_о)