[CD] Vivisector: Beast Within / Вивисектор: Зверь внутри [L] [RUS / RUS] (2005, FPS) [1С]

Ответить

Пoeхавший

Стаж: 16 лет

Пoeхавший · 27-Фев-16 04:18 (8 лет 9 месяцев назад, ред. 11-Апр-19 12:39)

Vivisector: Beast Within / Вивисектор: Зверь внутри

Год выпуска: 2005
Жанр: шутер от первого лица
Разработчик: Action Forms
Издатель: Frogster Interactive Pictures
Издатель в России: 1С
Платформа: PC (Windows)
Тип издания: лицензия (образ лицензионного диска от 1С)
Язык: только русский
Таблэтка: эмуляция образа (только на Windows XP) / присутствует
Системные требования:
Минимальные:
[*]Система: Windows 2000/XP;
[*]Процессор: 1 ГГц;
[*]Память: 512 Мб;
[*]Видео-карта: класса GeForce 3 или ATI Radeon 7000 с 64 Мб ОЗУ;
[*]Аудио-карта: DirectSound-совместимая;
[*]Жесткий диск: 3 Гб свободного места;
[*]DirectX 9.0с.
Рекомендуемые:
[*]Система: Windows 2000/XP;
[*]Процессор: 1,8 ГГц;
[*]Память: 768 Мб;
[*]Видео-карта: класса GeForce FX или ATI Radeon 9600 с 256 Мб ОЗУ;
[*]Аудио-карта: Sound Blaster Audigy 2 ZS;
[*]Жесткий диск: 3 Гб свободного места;
[*]DirectX 9.0с.
За предоставленный образ диска огромная благодарность PavelDAS. А также благодарность MAN-biker за содействие.

Описание:
«Вивисектор: зверь внутри» — это мощная смесь леденящего хоррора и ураганного 3D-action'а, подчинённая жёстким законам стремительно развивающегося сюжета. Игровой мир представляет собой изолированный в океане остров, разбитый на множество взаимосвязанных уровней. Ваш путь будет пролегать через тропические джунгли, густые леса и заснеженные горы. Продираясь через огромные экспериментальные комплексы, Вы ощутите на собственной шкуре, чего может добиться человеческий гений, направленный в ложное русло. Вы столкнетесь с чудом выжившими солдатами, которые были брошены здесь на верную гибель. Окруженные искусственно созданными зверо-людьми, они без разбору стреляют в сторону любого шороха или движения. Только среди них Вы почувствуете, что значит быть настоящим человеком среди этих диких существ - неудавшихся подобий людей.
Особенности игры:
[*]Игровой движок собственной разработки «AtmosFear engine» сочетает в себе возможности обработки как закрытых комплексных структур, так и открытых пространств. Разработанный для полной поддержки графического интерфейса Direct3D, он по максимуму использует возможности современных 3D ускорителей.
[*]Код обработки открытых пространств способен отображать огромные территории, заполненные фотореалистичной растительностью, на которых отсутствуют какие бы то ни было ограничения на свободу перемещения по игровому миру.
[*]Абсолютно новый обработчик комплексной геометрии, ядром которого является система V-COLD, предоставляет значительно больше возможностей, чем множество других современных 3D движков.
[*]Насыщенный действием и загадками сценарий не даст Вам возможности перевести дыхание на протяжении всей игры.
[*]Система развития персонажа позволяет тренировать способности игрока и модернизировать оружие.
[*]Абсолютно уникальные враги, названные ModBeasts, HumAnimals и OverBrutes, имеющие неповторимые способности, вооружение и тактику ведения боя.
[*]Интуитивная система подсчета очков поощряет любопытного игрока за исследование игрового мира и результативность действий в бою. Эти с трудом добытые очки можно использовать для развития своего персонажа и улучшения характеристик оружия.
[*]Чтобы не потеряться в огромном мире «Вивисектора», на уровнях с открытой местностью игроку пригодятся карта и специальные контрольные точки. С их помощью формируется маршрут движения игрока по уровню. Также они используются для восстановления здоровья, боеприпасов и распределения заработанных очков.
[*]В ОЗВУЧИВАНИИ ИГРЫ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ АРМЕН ДЖИГАРХАНЯН, НИКИТА ДЖИГУРДА, ДМИТРИЙ ПЕВЦОВ, ДМИТРИЙ ПУЧКОВ — ст. о/у Goblin.
Установка:
Смонтируйте образ первого диска игры. Запустите инсталляцию, в процессе, когда попросит второй диск, смонтируйте его. Завершите установку. Установите патч до v1.1. Скопируйте с заменой содержимое папки No-СD в папку с игрой. Играйте.
Также можно запустить игру без использования No-CD. Но этот способ работает только на Windows XP, так как StarForce этой версии несовместим с Windows 7 (x64).
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

olek2010

Moderator

Стаж: 15 лет

olek2010 · 03-Мар-16 09:25 (спустя 5 дней)

Пoeхавший
Разве было официальное издание на DVD?
Или вы просто слили два CD в один образ? Если так, то измените Тип издания на неофициальный.
[Профиль]  [ЛС] 

voroshnin.ivan

Стаж: 11 лет 6 месяцев

voroshnin.ivan · 08-Мар-16 20:03 (спустя 5 дней)

А нет раздачи с двумя CD?
[Профиль]  [ЛС] 

Пoeхавший

Пoeхавший · 08-Мар-16 22:59 (спустя 2 часа 56 мин., ред. 08-Мар-16 22:59)

voroshnin.ivan писал(а):
70206706А нет раздачи с двумя CD?
К концу недели залью образы оригинальных дисков, которыми со мной поделился один хороший человек.
[Профиль]  [ЛС] 

voroshnin.ivan

voroshnin.ivan · 09-Мар-16 11:14 (спустя 12 часов)

Пoeхавший писал(а):
70207659
voroshnin.ivan писал(а):
70206706А нет раздачи с двумя CD?
К концу недели залью образы оригинальных дисков, которыми со мной поделился один хороший человек.
Спасибо, буду ждать)
[Профиль]  [ЛС] 

alexbi

Стаж: 18 лет

alexbi · 09-Мар-16 20:38 (спустя 9 часов)

Неплохая игра от создателей одного из первых "наших" шутеров Chasm: The Rift. Понравилась шёрстка у зверушек.
[Профиль]  [ЛС] 

Нечипорук

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 15 лет 4 месяца

Нечипорук · 11-Мар-16 14:25 (спустя 1 день 17 часов)

Пoeхавший писал(а):
70207659К концу недели залью образы оригинальных дисков, которыми со мной поделился один хороший человек.
Ждёмс,а то ведь и я могу....
[Профиль]  [ЛС] 

voroshnin.ivan

voroshnin.ivan · 11-Мар-16 22:15 (спустя 7 часов)

Нечипорук писал(а):
70226095
Пoeхавший писал(а):
70207659К концу недели залью образы оригинальных дисков, которыми со мной поделился один хороший человек.
Ждёмс,а то ведь и я могу....
у тебя в каком формате они? я где-то видел выкладывали в .nrg
[Профиль]  [ЛС] 

Нечипорук

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 15 лет 4 месяца

Нечипорук · 12-Мар-16 02:44 (спустя 4 часа, ред. 12-Мар-16 02:44)

voroshnin.ivan
нет,у меня 2 диска iso. У Пoeхавший есть право первого голоса. Шутка.
Не,мне просто интересно,как может быть лицензия от 1С неофициальным изданием??? Интересно,как они 2 диска слепили вместе. Просто файлы на комп скопировали и с чем-нибудь в один образ замотали ?! Кряк такой же,как у меня, просто слепили в один файл.
Пoeхавший
Если не принесёт ваш знакомый образы 2-х дисков, могу со своих образов сделать скриншоты, по ним разделите свой образ на правильные 2 части. Если нужно конечно. И не надо никого ждать. Правда у меня кряк на образе,
[Профиль]  [ЛС] 

Пoeхавший

Пoeхавший · 13-Мар-16 00:56 (спустя 22 часа)

Нечипорук писал(а):
70231202voroshnin.ivan
Не,мне просто интересно,как может быть лицензия от 1С неофициальным изданием??? Интересно,как они 2 диска слепили вместе. Просто файлы на комп скопировали и с чем-нибудь в один образ замотали ?! Кряк такой же,как у меня, просто слепили в один файл.
Пoeхавший
Если не принесёт ваш знакомый образы 2-х дисков, могу со своих образов сделать скриншоты, по ним разделите свой образ на правильные 2 части. Если нужно конечно. И не надо никого ждать. Правда у меня кряк на образе,
Они просто файлы с обоих дисков слили в один образ.
И извиняюсь, что заставляю ждать. Просто человек, обещавщий мне образа дисков, пока сам их ждёт от друга. Но если вы хотите, то можете залить свои образы на какой-нибудь файлообменник, я их скачаю и обновлю раздачу, и укажу вас как соавтора раздачи.
[Профиль]  [ЛС] 

chucktheskunk

Стаж: 9 лет

chucktheskunk · 17-Мар-16 21:09 (спустя 4 дня)

Фурри наступают лол Сам фуррь, но эта игра как-то не притягивает
[Профиль]  [ЛС] 

voroshnin.ivan

voroshnin.ivan · 19-Мар-16 12:58 (спустя 1 день 15 часов)

Пoeхавший писал(а):
70239975
Нечипорук писал(а):
70231202voroshnin.ivan
Пoeхавший
Они просто файлы с обоих дисков слили в один образ.
И извиняюсь, что заставляю ждать. Просто человек, обещавщий мне образа дисков, пока сам их ждёт от друга. Но если вы хотите, то можете залить свои образы на какой-нибудь файлообменник, я их скачаю и обновлю раздачу, и укажу вас как соавтора раздачи.
что, можно не ждать оригинальные образы?
[Профиль]  [ЛС] 

Пoeхавший

Пoeхавший · 30-Июн-16 23:50 (спустя 3 месяца 11 дней, ред. 30-Июн-16 23:50)

Перезалил. Теперь это не склейка двух дисков лицензии, а два оригинальных образа дисков, снятых с высокой точностью. За предоставленные образы огромная благодарность анону.
[Профиль]  [ЛС] 

Zerg_01

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Zerg_01 · 01-Июл-16 18:48 (спустя 18 часов, ред. 02-Июл-16 00:24)

К слову, то что там скопировали setup-2.bin рядом к setup-1.bin ничего криминального небыло, как по мне. Так даже более удобно устанавливать в данном конкретном случае. По файлам отличий вряд ли было, один и тот же инсталлятор.
[Профиль]  [ЛС] 

Пoeхавший

Пoeхавший · 06-Июл-16 05:54 (спустя 4 дня)

Zerg_01 писал(а):
70982845К слову, то что там скопировали setup-2.bin рядом к setup-1.bin ничего криминального небыло, как по мне. Так даже более удобно устанавливать в данном конкретном случае. По файлам отличий вряд ли было, один и тот же инсталлятор.
Потому что оригинальные образы важны для коллекционеров. Мои раздачи сугубо для них.
[Профиль]  [ЛС] 

cover-13

Стаж: 14 лет 10 месяцев

cover-13 · 25-Авг-16 22:03 (спустя 1 месяц 19 дней, ред. 25-Авг-16 22:03)

для увеличения кармана под боеприпасы нужно в файле weapons.cfg изменить значения соответствующих строчек wp_load. кстати а хоть кто-нибудь нашел эту долбанную M16 c глушителем или может мины? похоже разрабы про них совсем забыли)
[Профиль]  [ЛС] 

RusBarboss1

Стаж: 14 лет 3 месяца

RusBarboss1 · 25-Дек-16 13:15 (спустя 3 месяца 30 дней)

В версии моей на дисках тела убитых противников сначала полностью лищались шкур/мяса (оставались одни скереты), затем уже исчезали сами скелеты. Здесь же тела исчезают сразу. Никто не знает, как исправить?
[Профиль]  [ЛС] 

s.tanya.s

Стаж: 13 лет 4 месяца

s.tanya.s · 20-Янв-17 18:27 (спустя 26 дней)

cover-13 писал(а):
71292103для увеличения кармана под боеприпасы нужно в файле weapons.cfg изменить значения соответствующих строчек wp_load.
Вот интересно, а где ж этот файл???
[Профиль]  [ЛС] 

Пoeхавший

Пoeхавший · 24-Янв-17 00:59 (спустя 3 дня, ред. 28-Янв-17 16:26)

Заменил ISO на MDS-MDF с правильной топологией.
За предоставленный образ диска большая благодарность Teogen_3.
[Профиль]  [ЛС] 

l2traders

Стаж: 8 лет 7 месяцев

l2traders · 24-Янв-17 09:45 (спустя 8 часов, ред. 27-Янв-17 10:33)

Раньше не увидел, не знал, что ищите.
У меня тоже были "правильные" образы в коллекции, мог бы выложить.
Косяк: у меня тоже MDS _БЕЗ_ топологии, т.е. пустышки.
[Профиль]  [ЛС] 

Пoeхавший

Пoeхавший · 25-Янв-17 07:44 (спустя 21 час, ред. 25-Янв-17 07:44)

RusBarboss1 писал(а):
72100448В версии моей на дисках тела убитых противников сначала полностью лищались шкур/мяса (оставались одни скереты), затем уже исчезали сами скелеты. Здесь же тела исчезают сразу. Никто не знает, как исправить?
Не знаю, у меня мясо отстреливается с костей, как у мёртвых, так и у живых.
l2traders писал(а):
72332084Раньше не увидел, не знал, что ищите.
У меня тоже были "правильные" образы в коллекции, мог бы выложить.
Как и я в свою очередь не знал/думал, что она у вас есть.
[Профиль]  [ЛС] 

l2traders

l2traders · 27-Янв-17 13:21 (спустя 2 дня 5 часов, ред. 27-Янв-17 13:21)

Знаете что я хочу сказать...
Вот полез я смотреть что там у меня за образы и топологии, запустил игру, настроил...
... закинул туда враппер OpenGL->Direct3D (GLDirect)...
...зашел в игру, активировал Стерео3Д через Nvidia 3DVision...
... Да идите вы в жопу! Зачем вы меня подсадили на то, чтоб я ОПЯТЬ игру проходил, как в первый раз, но стерео-режиме и с новыми ощущениями?!
Мне что других игр мало или заняться не чем?
РАБОТА ВСТАЛА.
[Профиль]  [ЛС] 

Пoeхавший

Пoeхавший · 27-Янв-17 15:45 (спустя 2 часа 24 мин., ред. 27-Янв-17 15:45)

l2traders писал(а):
72353308Знаете что я хочу сказать...
Вот полез я смотреть что там у меня за образы и топологии, запустил игру, настроил...
... закинул туда враппер OpenGL->Direct3D (GLDirect)...
...зашел в игру, активировал Стерео3Д через Nvidia 3DVision...
... Да идите вы в жопу! Зачем вы меня подсадили на то, чтоб я ОПЯТЬ игру проходил, как в первый раз, но стерео-режиме и с новыми ощущениями?!
Мне что других игр мало или заняться не чем?
РАБОТА ВСТАЛА.
«Вивисектор» вообще невероятно аддиктивная игра. Захватывает враз! Крепкий такой боевик! Не каждый AAA-хит меня так захватывал, как он!
[Профиль]  [ЛС] 

l2traders

l2traders · 27-Янв-17 18:31 (спустя 2 часа 45 мин.)

RusBarboss1 писал(а):
72100448В версии моей на дисках тела убитых противников сначала полностью лищались шкур/мяса (оставались одни скереты), затем уже исчезали сами скелеты. Здесь же тела исчезают сразу. Никто не знает, как исправить?
У меня именно так и происходит.
[Профиль]  [ЛС] 

Пoeхавший

Пoeхавший · 30-Янв-17 11:36 (спустя 2 дня 17 часов)

Приятная новость, друзья! Благодаря PavelDAS и MAN-biker залит «Вивисектор» с правильной топологией!
[Профиль]  [ЛС] 

olek2010

Moderator

Стаж: 15 лет

olek2010 · 30-Янв-17 21:02 (спустя 9 часов, ред. 30-Янв-17 21:02)

Пoeхавший
Че-то раздача не идет, хотел качнуть, поностальгировать..., а то 7 резик загрузил что-то меня....
P.S. Скачал, спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

cinema@love16

Стаж: 13 лет 3 месяца

cinema@love16 · 12-Фев-17 21:34 (спустя 13 дней)

Автор скажи, а сохранение работает? Автоматическое сохранение есть, а вот произвольное...пробовал по всякому - что-то не работает...?
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

Стаж: 10 лет 5 месяцев

processorx4x64 · 04-Мар-17 11:36 (спустя 19 дней, ред. 10-Май-19 16:39)

СПАСИБО за эту раздачу!
Цитата:
Автор скажи, а сохранение работает? Автоматическое сохранение есть, а вот произвольное...пробовал по всякому - что-то не работает...?
cinema@love16, Работает, конечно. Сохраняться можно где угодно и сколько угодно раз.

Кстати говоря, кряком-NoCD здесь является ТОЛЬКО EXE-файл, т.е. остальные файлы не нужны (это какой-то неофиц. патч от кого-то)!
Существует ещё один кряк-NoCD для данной игры - от SILENTGATE: он тоже для версии игры 1.1, т.к. германская версия игры этой содержала его в себе изначально.
Вот он - https://mega.nz/#!4QgFUCRJ!orU9oUBoLzMmwYXXNYLWNdC_0RqM3FeO96s5ncexlEg
Подтверждаю: игра эта работает до конца без проблем на Windows 7 и современной видеокарте GeForce.
[Профиль]  [ЛС] 

successy

Стаж: 7 лет 6 месяцев

successy · 03-Авг-17 08:13 (спустя 4 месяца 29 дней, ред. 23-Сен-17 00:26)

так и не поняла как оригинальный экзешник может весить 1.23 метров, пропатченный урезается до 1.03 метров, а ноусидюк ваще откуда-то взял аж целых 23.3 метров. как-то странно там вырезалась защита, не находите? вот никогда не понимала такую систему обходов. для меня вот это остается загадкой цифрового века! (О_о)
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

Стаж: 10 лет 5 месяцев

processorx4x64 · 06-Авг-17 09:55 (спустя 3 дня)

successy, ничего толком сказать по этому вопросу не могу... Но как-то так получилось у хакера из группы SilentGate.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error