GreenRain2 · 28-Ноя-07 15:21(18 лет 7 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
MC Вспышкин, Никифоровна , DJ Aligator - Давай, давай Год выпуска: 2004 Страна: Россия Жанр: Electronic / Techno / Dance Продолжительность: указана отдельно Описание: Клип "Давай, давай", рекламный ролик, фотографии и другие бонусные материалы с диска "MC Вспышкин & Никифоровна - SEX". Доступ к материалам через оболочку - запускаете файл autorun.exe. Качество: DVDRip Формат: MPEG Видео: MPEG-1 Аудио: MP2
Сегодня в Санкт-Петербурге ушел из жизни, пожалуй, самый удивительный дедушка Северной столицы — легендарный ди-джей и музыкант Владимир Турков, более известный как МС Вспышкин.
...Вечная память.... Дедок был зажигательный,веселый,современный С людьми,годящимися ему во внуки был наравне... Еще совсем недавно видел его живым на Ваське,в Питере Как всегда в модном, молодежном прикиде...
Нет такого больше...В России точно нет... seeker05 Спасибо за фотки!
На Youtube есть замечательный ролик о прощании с Владимиром Александровичем - за душу очень цепляет... Пытаюсь найти все видеоклипы этого легендарного дуэта в хорошем качестве. Пока не удаётся. Если у кого-нибудь что-нибудь есть - выложите и сообщите об этом! Заранее благодарю!
Вчера узнал от такой потере ... Активный, бодрый, весёлый ... он не уступал молодым на сцене и в жизни ... О .... С Ютуба закачиваю всё видео на компьютер ... как же жалко такого прекрасного человека , жаль не довелось познакомиться с ним лично - я был бы рад . Светлая вам память Владимир Александрович ... P.S. ... В груди сжимается сердце ... будто родного человека потерял мир ....
Я был на их выступлении Израиле,на дискотеке в Тель Авиве,народу было море!!!Нас к сцене аж придавили. Я его даже за ногу ущипнул. Классно было!!!Порадовали они нас. Очень жаль,что так вот уходят таланты. А что с Никифоровной,вот прочитал? Я был на их выступлении Израиле,на дискотеке в Тель Авиве,народу было море!!!Нас к сцене аж придавили. Я его даже за ногу ущипнул. Классно было!!!Порадовали они нас. Очень жаль,что так вот уходят таланты. А что с Никифоровной,вот прочитал?Вечная память...