sergey_n · 28-Ноя-07 12:02(16 лет 11 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Жизнь Брайана по Монти Пайтон / Monty Python's Life of Brian Год выпуска: 1979 Страна: Великобритания Жанр: Комедия, Приключения, Фэнтэзи Продолжительность: 1:33:42 Режиссер: Терри Джонс В ролях: Грэхэм Чэпман, Джон Клиз, Терри Гиллиам, Эрик Айдл, Терри Джонс, Майкл Палин Описание: Ничего святого нет для авторов знаменитой группы комиков Монти Питона в этой вроде бы религиозной ленте. Оказывается, 2000 лет назад волхвы слегка промахнулись и из-за небольшой астрономической ошибки явили, было, свои дары не тому новорожденному, которому следовало. Дитя звали Брайан, и он просто родился в тот же час и лишь домом дальше, чем Господь. По причине сего инцидента потом все путали Брайана с Мессией, а ему было лень разубеждать своих поклонников. Однако в почитании масс помимо приятной стороны есть и другая, и вот Брайан с тревогой обнаруживает себя в роли отчаянного религиозного лидера народного Фронта Иудеи, борющегося за свободу от римского ига - и в эпицентре больших неприятностей с оккупационными властями!… IMDB 8.2/10 (59,014 votes) Top 250: #132 Качество: 720p BDRip Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Видео: 1280x688, x264, 6050 Kbps Аудио#1: Russian: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2.0 ch, ~192 kpbs avg (Одноголосый закадровый (Иванов)) Аудио#2: English: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 5.1 ch, ~448 kpbs avg Субтитры: Русские
Да айпишники у нас серые, вот конекта и нету(имха).
У меня к этим подфорумам, особенно арт-хаусу, двоякое отношение. С одной стороны каталогизация вещь полезная. С другой стороны хрен кто сюда ходит и хрен, кто качает.
Опять же, как фильм за который на имдб проголосовало 60тыщ человек попал в этот раздел? Арт-хаус предполагает некоторую камерность восприятия, а это явно авангардный мэйнстрим.
Да айпишники у нас серые, вот конекта и нету(имха).
У меня к этим подфорумам, особенно арт-хаусу, двоякое отношение. С одной стороны каталогизация вещь полезная. С другой стороны хрен кто сюда ходит и хрен, кто качает.
Опять же, как фильм за который на имдб проголосовало 60тыщ человек попал в этот раздел? Арт-хаус предполагает некоторую камерность восприятия, а это явно авангардный мэйнстрим.
Попал по велению "начальства".Я размещал в зарубежном HDTV.А если бы не перемещали,может бы уже качали и с белыми ip,а ты уже с них. Интересно, что надо сделать,чтобы ip побелел.
Надо бы заставить модераторов, если они переносят фильмы в неликвидные разделы, заставлять самим качать. Иначе получается полная херня, засунут в жопу торент, и потом ни релизер не раздаст, и никто не скачает.
Ну просто так он разделы врятли читает, особенно не новые темы. Перенес глубокоуважаемый GarryTom?, он модер в HDTV зарубежном. Здесь модер Puerto. Только если в личку писать. Имха переносить в подразделы надо только на хранение, когда уже набежал народ и скачал в основном разделе.
sergey_nadtochiy
Если есть такая возможность - увелич скорость раздачи пожалуйста. Похоже, что я единственный, кто с тебя качает и скорость при этом выше 15кбайт/сек не поднимается
О! Я пожалуй скачаю. Печально что фильм снят на плохую пленку и цвета так и остались блеклыми. Очень бы хотелось видеть английские субтитры, странно почему их не добавили! http://www.amazon.com/Monty-Pythons-Life-Brian-Collectors/dp/B000VECAC6
DVD Release Date: January 29, 2008 Издание двухдисковое! Как можно узнать что в себя включает? Найдется ли HDRip Meaning of Life?
clandestin
Почему то выше 3кб.с. скорость не поднимается :-\... качай как можешь. --- Для тех кто уже скачал - руская дорожка крайне убога, ещё и выставлена как default. Нашел английские субтитры, подогнал их по времени, поменял default, сделал ремукс. Кто хочет повторить - выложу два небольших файла и линк на софт. Кач-во видео существенно лучше (хотя местами видно блокинг) имеющегося у меня divx rip`а, на котором более менее толковый русский перевод.. но он 25fps, желания с ним возиться у меня нет... если кто захочет - выложу отдельно звук.
По поводу вот этого издания. http://www.amazon.com/Monty-Pythons-Life-Brian-Coll...rs/dp/B000VECAC6
DVD Release Date: January 29, 2008 В UK оно вышло, кажется, в ноябре 2007, включает в себя :
- на первом диске сам фильм с комментари (2 дорожки : Джонс/Гиллиам/Айдл и Клиз/Пэлин). Комментари слегка отличается от того, что на Критерионовском издании (вот на этом : http://www.amazon.com/Monty-Pythons-Brian-Criterion-Collection/dp/1559409010/ref=...28027&sr=1-1 ) - на втором диске : вырезанные сцены, большой документальный фильм (расширенная версия известного The Secret Life Of Brian), чтение сценария (ранняя версия сценария, многое отличается от окончательного варианта) с показом оригинальных набросков режиссера, рекламные ролики для радио (смешные:))). Великолепное издание, но, разумеется, без перевода, поэтому выложить не могу, так как противоречит правилам.
Великолепное издание, но, разумеется, без перевода, поэтому выложить не могу, так как противоречит правилам.
Либо в раздел "прочее" либо дайти линк на то где это можно взять. спасибо. AirMike73
да конечно там mp3.
Большое спасибо за раздачу настоящей, чистой британской комедии. Великобританский стёб, тонкий английский юмор - это, конечно, всё на любителя. За слова
FatAndy писал(а):
скучный и монотонный
в разделе "Арт-хаус и авторское кино" надо давать по шее, как за полное безобразие. Кому понравилось, сразу не отходя от кассы, - смотрим https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=167689
Великолепное издание, но, разумеется, без перевода, поэтому выложить не могу, так как противоречит правилам.
Либо в раздел "прочее" либо дайти линк на то где это можно взять. спасибо. AirMike73
да конечно там mp3.