Пoeхавший · 21-Фев-16 18:13(9 лет 2 месяца назад, ред. 24-Дек-18 13:21)
The Stalin Subway / Метро-2 [*]Год выпуска: 2005
[*]Год выпуска в России: 2005
[*]Жанр: шутер от первого лица
[*]Разработчики: G5 Software и Orion
[*]Издатель: Бука
[*]Издатель в России: Бука
[*]Платформа: PC (Windows)
[*]Тип издания: лицензия (образ лицензионного диска от Буки)
[*]Язык интерфейса: русский
[*]Язык озвучки: русский
[*]Таблэтка: эмуляция образа (только на Windows XP) / присутствуетСистемные требования: Минимальные:
[*]Процессор: Intel Pentium 4 2000 МГц / AMD AthlonХР 2000+;
[*]Оперативная память: 256 Мб;
[*]Видеокарта: Direct3D 9.0-совместимая видео-карта с 64 Мб видеопамяти. GeForce4 Ti4200 / Radeon 9600
[*]Управление: клавиатура, мышь;
[*]Звуковая карта: совместима с DirectX 9;
[*]Место на жестком диске: 4 Гб;
[*]CD-ROM: 16х;
[*]Операционные системы: Windows 98,SE,ME,2000,XP;
[*]DirectX 9.0c и выше; Рекомендованные:
[*]Процессор: Intel Pentium 4 3000 МГц / AMD Athlon 64 3000+;
[*]Оперативная память: 1024 Мб;
[*]Видеокарта: Direct3D 9.0-совместимая видео-карта с 128 Мб видеопамяти. GeForce 6800/ Radeon X800;
[*]Управление: клавиатура, мышь;
[*]Звуковая карта: совместима с DirectX 9;
[*]Место на жестком диске: 4 Гб;
[*]CD-ROM: 50х;
[*]Операционная система: Windows XP;
[*]DirectX 9.0c и выше; Не рекомендуется переключение между запущенными приложениями во время игры.
Это может вызвать закрытие игры и последующую нестабильность системы вплоть до «зависания» и
перезагрузки.
За предоставленный образ диска огромная благодарностьzlotosalien.
Описание:
«Метро-2» — реалистичный шутер от первого лица, действие которого происходит в Москве времен 1952 года. Генеральному секретарю ЦК КПСС Иосифу Виссарионовичу Сталину уже 72. Группа высокопоставленных военных чиновников решает, что Генералиссимус слишком стар и слаб, и они могут захватить власть над страной. Но страх перед отцом народа слишком силен, и заговорщики решают использовать при покушении необычное оружие, обладающее огромной разрушительной силой... События игры развиваются как во всем известных местах Москвы, так и на территории секретных подземных объектов, таких как станции подземки, секретная военная ветка метрополитена, катакомбы города Раменки и другие сверхсекретные места. Лейтенант МГБ (будущего КГБ) Глеб Суворов оказывается между молотом и наковальней — его хотят уничтожить и сторонники режима, и заговорщики. Он должен уцелеть любой ценой, чтобы предотвратить победу путчистов спасти жизни невинных людей. Особенности игры:
[*]Воссозданные с фотографической точностью реальные московские места: станции метрополитена, Кремль, стройка МГУ;
[*]Засекреченные объекты: Д6 — военная транспортная ветка под Москвой, известная также как «Метро-2», секретные [*]Лаборатории, подземные убежища, бункер Сталина;
[*]Подлинное оружие, в том числе не встречавшиеся ранее в играх образцы, такие как противотанковая винтовка ПТРС-41;
[*]Эмоциональная реакция неролевых персонажей на окружающий мир и поступки героя;
[*]Возможность управления поездами секретного метрополитена;
[*]Более 300 видов разрушаемых объектов: от крупных предметов мебели: шкафов и стульев до телефонов.Доп. информация:
В раздаче присутствует патч 1.2, выпущенный разработчиками спустя почти 9 лет после выхода игры, и правящий большинство проблем, в том числе, некорректную работу на Windows 7. Большинство о патче не знают, потому что тот был выложен разработчиками только на их сайте, его нет даже в версии игры для Steam.[*]Метро 2: Смерть вождя
[*]Коллекция развлечений №22: Метро-2 / Метро-2: Смерть вождя[*]Группа фанатов игры в ВК
[*]Ныне несуществующий фан-сайт игрыПорядок установки:
Смонтируйте образ, используя программу эмуляции приводов (Alcohol 120%, UltraISO или DAEMON Tools), установите игру, установите патч до v1.01, скопируйте с заменой файлы из папки No-DVD в корневую папку игры. Если есть проблемы с графикой/запуском на новых ОС, используйте фикс. Также есть возможность запустить игру без No-DVD, но этот способ не работает на ОС выше XP, так как StarForce этой версии несовместим с новыми ОС.
Пoeхавший
Ты уже вторую раздачу не в той теме создаешь
Может не в курсе, но правила изменились и все игры до 2006 нужно выкладывать в Action (Старые Игры)
70075900Пoeхавший
Ты уже вторую раздачу не в той теме создаешь
Может не в курсе, но правила изменились и все игры до 2006 нужно выкладывать в Action (Старые Игры)
Извиняюсь, забываю просто. Для меня игры 2005-года, как и сам год, до сих пор будто бы были вчера, а не почти 11 лет назад… С трудом осознаю, что, например, Half-Life 2 уже старая игра.
70142812Всё же это не "образ лицензионного диска от Буки". Дата создания файлов и самого образа 21.02.2016.
С диска были вырезаны файлы-пустышки (a.bin, b.bin, c.bin, d.bin и f.bin), занимавшие аж три гигабайта. В то время это была такая защита от выкладывания игры в интернет. В 2005-м году мало кто мог скачать четыре гигабайта. Вам так важно, чтобы образ был оригинальным, точно снятым с диска, без удаления пустышек?
5.5 Тип издания:
Лицензия - это полный образ игры, где ресурсы игры не были модифицированы Repack - это изменённый образ (инсталлятор) игры, где ресурсы игры были незначительно модифицированы (перепаковка файлов / незначительное сжатие видео в игре / удаление пустышек или дополнительных материалов);
Периодически переигрываю в эту игру и в You Are Empty, сильно цепляет меня атмосфера того времени, несмотря на то, что игры получились не слишком качественными, но других шутеров на сталинскую тематику на сколько я помню нет, поправьте, если не так.
К Метро-2 еще было, кстати, неудачное дополнение - Смерть вождя.
Не вводите людей в заблуждение. Если с образа удалены пустышки, то это никаким образом не репак. Почти все образы лицензионных дисков любых игр в интернете — с удалёнными пустыми секторами и файлами-пустышками. Добавил скриншоты инсталлятора и содержимого образа, чтобы люди не думали, что тут раздаётся не лицензия, а самопальный репак:
70160495Не вводите людей в заблуждение. Если с образа удалены пустышки, то это никаким образом не репак.
Это ты кому написал ?
Тем кто составил правила оформления раздач ? Повторю еще раз, лицензией считается оригинальный образ игры
Если ты там что то добавил или удалил, то это уже не лицензия
70160495Не вводите людей в заблуждение. Если с образа удалены пустышки, то это никаким образом не репак.
Это ты кому написал ?
Тем кто составил правила оформления раздач ? Повторю еще раз, лицензией считается оригинальный образ игры
Если ты там что то добавил или удалил, то это уже не лицензия
Цитирую:
Цитата:
Почти все образы лицензионных дисков любых игр в интернете — с удалёнными пустыми секторами и файлами-пустышками
Пoeхавший
Укажите в шапке, какие фалы были вырезаны, в таком виде игра не продавалась, логично? Отсюда следует - [неофциальное издание], так как вырезаны фалы - [Rip], лицензией может быть только не тронутый , с полной топологией образ игры (что бы в нем не было,хоть пустышки, хоть StarForce) , все остальное - "пиратка". 2.1.2. Тип издания:
Код:
Лицензия - это полный образ игры, где ресурсы игры не были модифицированы,либо официальное цифровое издание,например от Good Old Games. В образ не должны быть включены никакие посторонние файлы, включая crack ( crack должен лежать в раздаче в отдельной папке).
Неофициальное издание - это игра, ресурсы которой были модифицированы при неофициальном издании. Например встроен промтовский русификатор,crack,также сюда относятся сцен релизы и русские пиратские издания.
Pupsa1971
У меня в раздачах тоже многие тянут с очень маленькой скоростью 5-50 кб/с или вообще не могут стянуть, ждут, пока с их региона кто нибудь стянет , чтобы у него потом стянуть. А никто не пробовал порты открыть??? Я не думаю, что у Топ Сида будет не правильно клиент настроен.
Иногда так и хочется в каждой теме писать - откройте порты. Как когда-то мы в темах с раздачами в еМуле писали - раздаю через сервер BigBang 2 и так далее. Извиняюсь за оффтоп.
70228663Pupsa1971
У меня в раздачах тоже многие тянут с очень маленькой скоростью 5-50 кб/с или вообще не могут стянуть, ждут, пока с их региона кто нибудь стянет , чтобы у него потом стянуть. А никто не пробовал порты открыть??? Я не думаю, что у Топ Сида будет не правильно клиент настроен.
Иногда так и хочется в каждой теме писать - откройте порты. Как когда-то мы в темах с раздачами в еМуле писали - раздаю через сервер BigBang 2 и так далее. Извиняюсь за оффтоп.
Какие-то раздачи скачиваю за 10-30 минут со скоростью 3-5 Мб/с,но там и Сидов несколько...,но раздача пошла,хоть и не быстро(30-60 кб/c). Спасибо..Думаю к утру пополню список сидов на этой раздаче. Ух ты,качаю на скорости 0,6 кб/с,тут же раздаю,но уже 357 кб/с. И желающих скачать уже трое стало. Если ещё на 7 пойдёт... Вообще супер будет.
Pupsa1971
У меня просто после блокировки трекера тоже начало скачиваться с очень маленькими скоростями и подключение к раздающим происходило около 1-2 часов. Я тогда открыл в рутере весь диапазон стандартных портов 6881- 6889 и в клиенте прописал порт 6881 и у меня пошло всё, как по маслу - скорость большая и подключение к раздающим теперь происходит в течении 1 минуты. У меня тоже скачивают лесенкой, один со скоростью 2 Мбит /сек, второй 300 кб /с, третий 30 кб /с и как я понял - от страны проживания скорость не зависит.
На современном компе с только что установленной Windows 10 x64 Pro не смог поиграть из-за непрерывных глюков, от которых не помогли ни патчи (ставил все), ни переустановка. В итоге главный герой стал постоянно двигать пистолетом снизу вверх и больше не мог стрелять, от чего я так и не смог избавиться. Жаль.
70247494На современном компе с только что установленной Windows 10 x64 Pro не смог поиграть из-за непрерывных глюков, от которых не помогли ни патчи (ставил все), ни переустановка. В итоге главный герой стал постоянно двигать пистолетом снизу вверх и больше не мог стрелять, от чего я так и не смог избавиться. Жаль.
Ну, Windows 10 — это такое дело, что там даже игры 2008-го года глючат, не говоря уж о играх, вышедших до Vista.
rv68 писал(а):
70281570ёмоё аж восстановление запуска приключилось. нафик, нафик такой подарок
Что-то совсем тут у вас всех какие-то невероятные аномалии. Недавно прошёл на своей Windows 7 (x64), ни одного бага.
какая-то стремная игра, где криворукие разработчики попытались показать старый совет с помощью новых технологий. в итоге ничего из этого собственно и не получилось. куча настроек не влияющих на оптимизацию, в итоге все-равно все тяп-ляп, все вкривь и вкось. особенно убили совершенно бессмертные враги на паре метро-локаций, про малюсенькое продолжение, где все еще тупее, и говорить не буду. блин, а ведь еще некоторые особо отбитые умудряются сравнивать эту безвкусицу с "you are empty" и искать в ней изъяны. мощный фэйспалм.
70219510В раздаче присутствует патч 1.2, выпущенный разработчиками спустя почти 9 лет после выхода игры, и правящий большинство проблем, в том числе, некорректную работу на Windows 7. Большинство о патче не знают, потому что тот был выложен разработчиками только на их сайте, его нет даже в версии игры для Steam.
Не 1.2 а 1.01, увы... но этот патч вышел как-раз в 2006 году
И я его ещё с журнала Игромания брал.
Но если вы о "патче" на Win 7, то это не патч... а фикс для системы в общем.
70219510В раздаче присутствует патч 1.2, выпущенный разработчиками спустя почти 9 лет после выхода игры, и правящий большинство проблем, в том числе, некорректную работу на Windows 7. Большинство о патче не знают, потому что тот был выложен разработчиками только на их сайте, его нет даже в версии игры для Steam.
Не 1.2 а 1.01, увы... но этот патч вышел как-раз в 2006 году
И я его ещё с журнала Игромания брал.
Но если вы о "патче" на Win 7, то это не патч... а фикс для системы в общем.