NBA 2015-2016 / RS / 20.02.2016 / Golden State Warriors @ Los Angeles Clippers [Баскетбол, HD/720p/50fps, MKV/H.264, RU / Viasat]

Страницы:  1
Ответить

baggo17879

Top Seed 09* 10240r

Стаж: 16 лет 10 месяцев

baggo17879 · 21-Фев-16 07:27 (10 лет 4 месяца назад, ред. 21-Фев-16 12:05)

NBA 2015-2016 / RS / 20.02.2016 / Golden State Warriors @ Los Angeles Clippers
Вид спорта: Баскетбол
Дата/Год выпуска: 20.02.2016
Язык комментариев: Русский
Комментаторы: И. Знаменский и Н. Цинкевич
Описание: 21 февраля 2016, воскресенье. 04:30 МСК
Стадион: Стэйплс-центр (Лос-Анджелес, США), 19 509 зрителей (100 % при вместимости 19 506)
Лос-Анджелес Клипперс (Лос-Анджелес) - Голден Стэйт Уорриорз (Окленд)
Судьи: Билл Спунер, Эрик Льюис, Джей Ти Орр
Парусники отлично начали домашнюю серию, обыграв в первом матче вторую лучшую команду Западной конференции Сан-Антонио Сперс. Стоит отметить, что подопечные Дока Риверса не просто добыли победу, они разгромили техасцев с разницей в девятнадцать балов. Теперь их ждет испытание намного труднее, но не стоит считать, что они не способны с ним справиться. Да, у Голден Стэйт будет больше шансов победить, но они тоже проигрывают, и это прекрасно доказали игроки Портленда, которые минувшей ночью переиграли Уорриорз со счетом 137-105.
Неудача в поединке против Трэйл Блэйзерс стала для подопечных Стива Керра всего лишь первой в последних двенадцати матчах. Воины все еще претендуют на установление нового рекорда по количеству викторий в регулярном чемпионате. Сейчас этот рекорд принадлежит Чикаго Буллз времен Майкла Джордана. Тогда Быки проиграли за сезон всего десять раз, победив в 72 играх. Интересным фактом является то, что после 53 поединков тогда в активе Чикаго было пять неудач. Столько же сейчас числится и на счету Уорриорз, которые тоже провели 53 встречи.
В рамках текущего сезона Клипперс и Голден Стэйт встретились уже дважды. Оба раза победа доставалась действующим чемпионам НБА. В составе Парусников по-прежнему будут отсутствовать Остин Риверс и Блэйк Гриффин. Гостям придется выйти на паркет без Джеймса Майкла МакАду и Фестуса Изели.
(С)

Говорят наши дети. Делимся воспоминаниями, как своими собственными, так и своих детей!
Автор рипа/записи: https://dev.rutracker.space/http://rutr.life/forum/groupcp.php?g=106091
Доп. информация: Запись сделана с телеканала Виасат спорт HD. 20.02.2016.
В спасибо тыкать необязательно
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2944781 - Все что вы хотели спросить, но не знали где. Может ли свинья заливать рипы и играть на гитаре. Как приготовить килограмм мяса в фольге при помощи одного килограмма перца. Как правильно включать микроволновку, что-бы пробки вылетали не у вас а у соседей. Какой самый оптимальный размер груди у женщины. На все эти вопросы ответят Меган, ХортонЕН, Фрау, Училка. Эти и другие проблемы только здесь - добрые, душевные, отзывчивые люди
Качество: HDTVRip
Формат видео: MKV
Видео: AVC/H.264, 1280x720 (16:9),50,000 кадров/сек, 4000 kbps
Аудио: AC3, 48000 Hz, 2 channels, stereo, 192 kbps
Составы
Клипперс: Пол, Редик, Джордан, Мба а Муте, Пирс.
В запасе остались: Джонсон, Доусон, Грин, Приджиони, Кроуфорд, Уилкокс, Олдрич, Стивисон.

Голден Стэйт:
Барнс, Томпсон, Грин, Карри, Раш.
Запасные: Игудала, Луни, Кларк, Томпсон, Богут, Барбоза, Спейтс, Ливингстон.
Продолжительность
01:39:01
Скрины
Счёт/Итог
112 : 115
(20 : 33, 33 : 30, 31 : 30, 28 : 22)

Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, Кауна не видно, Губерниева не слышно, Кержаков не промахнулся: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ.
FAQ по просмотру MKV/h.264/AAC
  1. Смогу ли я запустить AVC фильм на своём компьютере?
  2. Сампл из раздачи не воспроизводится/тормозит или отсутствует звук/изображение. Что делать?
  3. Что такое H.264/AVC и зачем он нужен?
  4. Что за дурацкий формат .MKV?
  5. Почему MKV? Чем AVI хуже?
  6. Не могу переключить/включить/выключить аудио/видео дорожки и/или субтитры. Что делать?
  7. Как сделать так, чтобы по умолчанию при просмотре MKV файлов нужные/ненужные субтитры были включены/выключены, и/или сразу проигрывалась дорожка на нужном мне языке?
  8. Будут ли фильмы в таком формате проигрываться на бытовых плеерах без компьютера?
  9. Проигрываю фильм, а картинка очень сильно отличается от скринов/бледная/перенасыщенная. Что не так?
  10. Можно ли сконвертировать AVC в DVD?
  11. Почему сплюснута картинка / в характеристиках видео указано два разрешения / что такое анаморфное разрешение?
  12. Зачем релизёры обманывают качающих и пишут в заголовке 720p/1080p, а на самом деле раздают видеоматериалы в непонятных разрешениях?
  13. Можно ли вывести многоканальный FLAC/AAC-звук на внешний ресивер?
  14. У меня 2-канальная акустика/стереонаушники. При просмотре видео почти не слышно/совсем не слышно речь/разговоры, играют только фоновые звуки. Что делать?
  15. У меня стоит CoreAVC версии 1.9.5 или младше. При воспроизведении картинка рассыпается на квадраты и разноцветные пятна. Кривой рип?
  16. Всё прочитал(-а), решения своей проблемы не нашёл(-шла)/не смог(-ла) разобраться. Что делать?

Список мордуленций которым запрещено скачивать мои релизики
Абама, Тягнибок, Ярош, Тимошенко, Микки-маус, Меркель, мужу её, Бандере, Чингиз-Хану, Дракуле, Новодворской, Новодворской еще раз, Борману, Музычко, и третий раз Новодворской...
И тем кто не пошел на конкурсы. Ну и Ахеджаковой. Чо уж. Простите... простите... простите...
Как обойти блокировку и скачать Баггину фигню
Собака против альбатроса! (ТАКОГО вы ещё не видели))) http://www.youtube.com/watch?v=QK0PGdsPynw - Мисс Лос (новая звезда Ютуба)
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

um13akv34

Стаж: 16 лет 7 месяцев

um13akv34 · 21-Фев-16 10:10 (спустя 2 часа 43 мин.)

Красивый баскетбол, классные команды. Спасибо.
Ждем терь Кауна и К° ))
[Профиль]  [ЛС] 

Gopalala

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Gopalala · 21-Фев-16 10:58 (спустя 47 мин.)

багга, доброе утро
булочка с маслом, кофе - и всей семьей садимся смотреть твои прекрасные раздачи
[Профиль]  [ЛС] 

Andrew-81

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Andrew-81 · 21-Фев-16 13:09 (спустя 2 часа 11 мин.)

Спасибо тебе огромное ЧЕЛОВЕК! Ты своими раздачами просто вернул меня в мир НБА и дал возможность наблюдать за магией, которую творят эти новые молодые парни!
[Профиль]  [ЛС] 

sasacuritsin

Стаж: 14 лет 9 месяцев

sasacuritsin · 21-Фев-16 13:46 (спустя 37 мин.)

Спасибо. Тонайт планируете сегодня выложить.
[Профиль]  [ЛС] 

baggo17879

Top Seed 09* 10240r

baggo17879 · 21-Фев-16 13:59 (спустя 12 мин.)

sasacuritsin
Да, с дневного повтора. А то утром проспал малеха из-за свиньи, ну с расстройства.
[Профиль]  [ЛС] 

FlairFan

Стаж: 16 лет 2 месяца

FlairFan · 21-Фев-16 18:19 (спустя 4 часа)

Когда выложат нормальную (английскую) версию?
[Профиль]  [ЛС] 

um13akv34

um13akv34 · 21-Фев-16 19:02 (спустя 43 мин., ред. 21-Фев-16 19:02)

Блин, а я голову ломаю когда же Окла будет с Кавой, точно помню же, что 21-го, оказывается матч будет аж в 23.30 по мск времени) Ну, бум надеяться, что ждать нам эту битву, придется недолго
[Профиль]  [ЛС] 

runix

runix · 22-Фев-16 12:47 (спустя 17 часов)

скрытый текст
какие же ссыкуны эти голды,выпустили скамейку,типа выиграли уже,у как сливать стали так сразу старт вышел за 5сек до конца,играйте уже скамейкой дальше,чего заднюю включать?Попович так бы не сделал никогда
[Профиль]  [ЛС] 

baggo17879

Top Seed 09* 10240r

baggo17879 · 22-Фев-16 13:08 (спустя 21 мин.)

um13akv34 писал(а):
70076194Блин, а я голову ломаю когда же Окла будет с Кавой, точно помню же, что 21-го, оказывается матч будет аж в 23.30 по мск времени) Ну, бум надеяться, что ждать нам эту битву, придется недолго
Увы. Если б утром была игра, я бы свалил с работы пораньше. Но в такое время.... Мосгортранс же рассыпется если я свалю вечером.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error