[DL] The Solus Project [L] [RUS + ENG + 4 / ENG] (2016, Adventure) (1.11) [GOG]

Страницы :  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

GoodOldGames

Стаж: 8 лет 10 месяцев

GoodOldGames · 21-Фев-16 00:23 (9 лет 11 месяцев назад, ред. 14-Июн-16 17:59)

The Solus Project
Год выпуска: 7 июня 2016
Жанр: Action / 3D / 1st Person
Разработчик: Hourences Grip Games
Издатель: Teotl Studios
Платформа: PC
Версия: 1.11
Тип издания: Лицензия [GOG]
Язык интерфейса: Русский / Английский / Датский / Шведский / Французский / Немецкий
Язык озвучки: Английский
Таблэтка: Не требуется (DRM-Free)
Системные требования:
*Операционная система: Windows 7 / 8 / 10 (x64)
*Процессор: 2.0 Ггц
*Оперативная память: 4 Гб
*Видеокарта: 1 Гб
*Место на жестком диске: 11 Гб
Описание: Solus Project - великолепное survival приключение, выполненное в научно-фантастическом стиле, где игроку предстоит выживать на далекой неизведанной планете. Герой игры находится в ситуации, близкой к тупиковой: он отправился в далекое путешествие, чтобы спасти человечество, а в итоге ему самому нужна помощь, ведь корабль потерпел крушение, а местность выглядит до ужаса не дружелюбным. Нужно не только суметь выжить в диких условиях, но и установить связь с далекой Землей. Если герой погибнет, погибнут и миллионы жителей нашей планеты. Единственный шанс на спасение - это руины заброшенной цивилизации. Однако заброшенная ли? Предстоит путешествовать не только по поверхности таинственной планеты, но и исследовать пещеры, гробницы... Да, эта земля точно раньше была населенной. Если точнее, земли, поскольку мир The Solus Project состоит из 5 островов, связанных мрачными переходами. Однако не стоит бояться, что внезапно нападет кто-то разумный. Опасность таится только в природе и окружении. Даже температура играет не на стороне героя: днем достигает 45 °C, ночью падает до -30°C. Стоит быть готовым к жаре, холоду, голоду, невыносимой усталости. Остается добавить, что игра является идейным продолжением The Ball от студии Teotl, а также новая игра вдохновлена классическими представителями индустрии, вышедшими 20–30 лет назад.
Особенности игры:
• Станьте первооткрывателем, археологом и астронавтом в одном лице, приоткройте завесу тайны над неизведанной планетой. У приключения есть начало и конец, но помните, что вокруг – враждебный мир, в котором единственная ошибка может стоить жизни.
• Узнайте, что таится в глубинах планеты, которой нет на карте, прикоснитесь к самым сокровенным ее тайнам. Спуститесь в гигантскую систему пещер и катакомб и отыщите более 200 секретов.
• Сумейте выжить – это не так-то просто: суровый климат, торнадо, ураганы, метеориты, молнии и, конечно, зловещие секреты, спрятанные под поверхностью планеты.
Также в раздаче:
- Обои
- Аватар
Список изменений:
v1.01:
New features and changes
• New movement mode: Teleportation - default for Vive owners
• PDA is now significantly larger and therefore easier to read!
• Game now defaults to AA off and 120 Resolution scale by default for new players, making text easier to read.
• Walking is still in too, but must now be enabled if you want to use it. Blinking is removed since the full on teleportation takes over. Teleportation mode allows you to also walk by pressing in the forward key, as back up in case you want to fine tune your movement.
• New Vive button layout! To make the controls more logical and free up more space please see the pictures below. Reset now has its dedicated button.
• Tutorial improved and on starting a new game you are now presented with a tutorial guide explaining the controls and other key features.
• First attempt at letting you throw items in Vive by releasing them as you swing your hand - WIP.
• Can now change the pick up range, allowing you to shorten the pick up range to such extend that you must bend down to pick up items on the ground. Done via
• DefaultGame.ini - HMDTraceDistance
• When starting the first level you now start with the PDA already picked up.
Fixes
• On Oculus and Vive, crouch movement problem fixed.
• On Oculus and Vive, bug when crouching and entering in-game menu fixed.
• On Oculus and Vive, menus now show a VR Work In Progress message to remind you of that.
• On Oculus the PDA now rotates into view correctly based on view angle, making it much easier to see.
• On Oculus items in your hand are much easier to see
• On Oculus can now correctly aim the teleport disc
• On Oculus and Vive, death screen no longer has a continue button and now shows the reason of your death
Порядок установки:
1. Установить
2. Играть
7.11.2019 - обновлено до 1.11
Скриншоты:
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

lяksey

Стаж: 16 лет 7 месяцев

lяksey · 21-Фев-16 11:09 (спустя 10 часов)

На DirectX 10 идти будет?
[Профиль]  [ЛС] 

kostia2448

Стаж: 15 лет 9 месяцев

kostia2448 · 21-Фев-16 19:16 (спустя 8 часов)

lяksey писал(а):
70072443На DirectX 10 идти будет?
После того как поставил все настройки графики на минимум заработала.
[Профиль]  [ЛС] 

Melchior__

Стаж: 17 лет 2 месяца

Melchior__ · 22-Фев-16 16:12 (спустя 20 часов)

Автор, ты припиши, что игра не полная, а именно тут всего 10 процентов от игры. Остальное будет выпускаться по мере готовности контента. А то я прих@ел малость наткнувшись в пещере на всплывшее окошко с надписью "To be continued..."
[Профиль]  [ЛС] 

gena_the_green

Стаж: 18 лет 6 месяцев

gena_the_green · 22-Фев-16 17:18 (спустя 1 час 6 мин.)

Melchior__ писал(а):
70082859Автор, ты припиши, что игра не полная, а именно тут всего 10 процентов от игры. Остальное будет выпускаться по мере готовности контента. А то я прих@ел малость наткнувшись в пещере на всплывшее окошко с надписью "To be continued..."
"Демо-версии и игры с ранним доступом" раздел как-бы намекает что игра не полная
[Профиль]  [ЛС] 

voron3

Стаж: 16 лет 1 месяц

voron3 · 23-Фев-16 01:26 (спустя 8 часов)

Стала сразу на ультрах но иногда подёргивалась раз 5-6 зависала во время сна (WIN7x64) . Никакая это ни "survival", крафтинга нет, кроме сделать факел и молоток.... Просто бродилка с загадками на буржуйском языке в стиле найди что-то и вставь куда-то и тогда пройдёшь дальше по мрачным подземельям. Два дня по бродил, дошёл до зала со статуей и четырьмя колоннами... и снёс нахрен это убожество. Empyrion - Galactic Survival вот это ВЕСЧЬ!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Sundy_K

Стаж: 12 лет 4 месяца

Sundy_K · 23-Фев-16 18:43 (спустя 17 часов)

не могу понять что за фигня происходит, запускаешь и экран мигает как будто альт таб жмешь все никак не развернется на полный экран, может кто знает где в конфиге на оконный поменять, ибо даже менюшка не загружается?
[Профиль]  [ЛС] 

Dartvader76

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Dartvader76 · 26-Фев-16 21:06 (спустя 3 дня)

Апдейт первого патча будет?
[Профиль]  [ЛС] 

Uber12

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Uber12 · 28-Фев-16 18:59 (спустя 1 день 21 час, ред. 07-Мар-16 23:48)

Быстро надоела, унылое хождение сначала по пещере, а после по островку в поисках разного мусора. Крафт вообще ни к месту, как и ограничение по количеству предметов в инвентаре (рюкзак который будет дальше по сюжету даёт к стандартным 12 единицам ещё целых 2 :), бред полный), телепортер настолько убог что годится разве что для спусков в ямы и со скал. Какая-то жалкая поделка, а не игра, все её особенности что вместо Юнити взяли чуть менее убогий UE4. Графония нет на "ультрах", позорище сплошное.
[Профиль]  [ЛС] 

TETRISOID

Стаж: 15 лет 2 месяца

TETRISOID · 03-Мар-16 20:27 (спустя 4 дня)

Прошу указать версию самой игры (на главной странице). Версию GOG'а тоже можно.
[Профиль]  [ЛС] 

djonnnnn

Стаж: 16 лет

djonnnnn · 17-Мар-16 13:21 (спустя 13 дней)

почему до сих пор нет русского языка, в стиме присутствует
[Профиль]  [ЛС] 

MasterDarkness

Top Seed 04* 320r

Стаж: 15 лет 4 месяца

MasterDarkness · 16-Апр-16 16:17 (спустя 30 дней)

Торрент обновлен! Добавлена версия 0.58 + игра теперь на русском!
[Профиль]  [ЛС] 

Хихикмен

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Хихикмен · 18-Апр-16 02:48 (спустя 1 день 10 часов, ред. 18-Апр-16 02:54)

MasterDarkness писал(а):
70500196Добавлена версия 0.58 +
Я в неё не играл, вот тока собираюсь, но сказали с этим Хотфиксом 0.58 теперь доступен какой то там Эпизод 3, это правда? И что значит доступен стал? Раньше его не было? Дорисовали, так што ль?
И ещё, видит игра гейпад 360-ый иль ДуалШок 4? У меня просто разные дома есть. Хоть какой видит?
MasterDarkness писал(а):
70070452Системные требования:
*Место на жестком диске: 10 Гб
Да поменьше трэба...мало ли, может у кого то всего 8 гиг на винче осталось и он расстроенный не будет кОчать
[Профиль]  [ЛС] 

Хихикмен

Хихикмен · 18-Апр-16 03:53 (спустя 1 час 4 мин., ред. 18-Апр-16 04:01)

Сам спросил, сам и отвечаю, кнопок пада в Меню настроек кнопок нет, только клавные, но в самой игре кнопки пада светятца и я им спокойно управляю, только пока не понял, не лучше ли мне будет мышой. Пока думаю.
Как убрать чОртовы надписи вверху экрана?

Для новых энтих вирт. шлемов стока настроек, сам чОрт ногу сломит)) Нехрена ничего не понимаю, гы))
скрытый текст
Игра готова, как видим, на 70% в Мае будет чо то новое, включая бабский голос
скрытый текст
Где это файло с расширенными опциями лежит?
[Профиль]  [ЛС] 

compart

Стаж: 14 лет 10 месяцев

compart · 22-Апр-16 08:58 (спустя 4 дня, ред. 22-Апр-16 08:58)

Кто нибудь находил на первом стартовом острове фонарь? В видео на ютубе вижу что некоторые вместо факела с фонариком бегают.
Весь остров уже облазил, везде побывал, все артефакты и самописцы нашел, но вот фонаря не встречал.
Второй вопрос, где в первой большой пещере кувалда спрятана? То же, все облазил, но кувалды так и не нашел.
Еще вопрос, про конец пути в первой пещере, где скелет в мечом, который нужно в шестеренки воткнуть.
Там в центре комнаты, как я понял, затянутый льдом проем и вроде видна лестница вниз. Этот лёд, как то можно растопить?
Кто нибудь пробовал с первого острова доплыть (или с помощью швыряния телепорта) до какого нибудь виднеющегося вблизи островка, это реально? [исключая совсем близкий камень, рядом с которым артефакт можно подобрать]
ЗЫ
Первые восторги немного поутихли и да, игра нудновата и вот эта неочевидность, что, где можно найти, немного раздражает.
Крафта как такового в игре нет, а дурацкий элемент выживания введен только, что бы замедлить игру, но ничего принципиально нового в игру не вносит, т.е. полностью искусственен и не нужен (забил на него и играю на легком уровне).
Обидно, игра могла стать современным "Реквием Робинзону" с его сложностью и хардкорностью, а так же, юмору. А в итоге получилась немного унылая и предсказуемая в плане дальнейшего сюжета, линейная бегалка, в инопланетной розово-красной жопе мира.
[Профиль]  [ЛС] 

Хихикмен

Хихикмен · 22-Апр-16 13:50 (спустя 4 часа, ред. 22-Апр-16 13:50)

compart писал(а):
70539030Кто нибудь находил на первом стартовом острове фонарь?
Йа, вот им свечу. А шо? =))) Его невозможно пропустить када подходишь к Юрику.

А там много Локаций вообще? Я то хожу с неделю как дрищ, только вот Юрика нашёл.
compart писал(а):
70539030Первые восторги немного поутихли и да, игра нудновата
Да, к сожалению...А рекламировали то...
[Профиль]  [ЛС] 

compart

compart · 23-Апр-16 00:43 (спустя 10 часов)

Хихикмен писал(а):
Йа, вот им свечу. А шо? =))) Его невозможно пропустить када подходишь к Юрику.
гм... Юрий, это труп на втором острове, если я правильно понимаю. А на скрине у тебя ручной комп, контролирующий состояние героя. Может он чего то там и светит, если настройки по умолчанию. Но я не люблю играть, когда все кругом черное как в жопе негра, поэтому изначально в настройках немного увеличил освещенность и теперь все видно и без этого супер девайса в левой руке.
А фонарь нужен для перемещения под водой, особенно в пещерах (там есть места, где можно нырнуть под воду).
И вот, в видео на ютубе крутые выживальщики рассекают с самого начала игры с фонарем в руках.
ГДЕ они его находят на первом острове, ума не приложу.
Хихикмен писал(а):
А там много Локаций вообще? Я то хожу с неделю как дрищ, только вот Юрика нашёл.
Вроде пять островов и подземные пещеры их связывающие.
Я только первый остров весь исследовал и через первые пещеры добрался до второго острова, на котором труп в пещере и нужно чинить станцию.
Но начал игру заново, так как хотел найти все не найденные дополнительные устройства, фонарь, кувалду и т.д.
И не хрена не нашел где это всё, где искать? Вот эта неочевидность и нудность поиска и убивает весь процесс/удовольствия от игры...
ЗЫ
ушёл играть в POLLEN
[Профиль]  [ЛС] 

Хихикмен

Хихикмен · 06-Май-16 19:31 (спустя 13 дней, ред. 06-Май-16 19:34)

compart писал(а):
70544677А на скрине у тебя ручной комп, контролирующий состояние героя.
Если ты в игру вообще играл, то знаешь что ручной комп ничего не светит и ничего не освещает, а свечу я именно фонарём. По яркости не видно..., не?? Не знаю как ты дошёл до второго Острова, если явный свет фонаря даже не видишь в руке.
То что ручной комп в одной руке, а найденный яркий фонарь в другой - просто так совпало... Пипец, знает же что КПК в руке ничего не освещает, а утверждает что я вру. Буду играть, спешл тебе фонарь в Инвентаре покажу. Я их даже два находил. То что ты нехрена найти ничего не можешь, так может у тя сложность игры 200% выставлена, кто об этом знает как ты там играешь?
[Профиль]  [ЛС] 

compart

compart · 06-Май-16 20:05 (спустя 33 мин., ред. 07-Май-16 11:56)

Хихикмен писал(а):
70637286
compart писал(а):
70544677А на скрине у тебя ручной комп, контролирующий состояние героя.
Если ты в игру вообще играл, то знаешь что ручной комп ничего не светит и ничего не освещает, а свечу я именно фонарём. По яркости не видно..., не?? Не знаю как ты дошёл до второго Острова, если явный свет фонаря даже не видишь в руке.
То что ручной комп в одной руке, а найденный яркий фонарь в другой - просто так совпало... Пипец, знает же что КПК в руке ничего не освещает, а утверждает что я вру. Буду играть, спешл тебе фонарь в Инвентаре покажу. Я их даже два находил. То что ты нехрена найти ничего не можешь, так может у тя сложность игры 200% выставлена, кто об этом знает как ты там играешь?
Чудо в перьях На твоем скрине НЕТ никакого фонаря, но ты брешишь, что он есть. Ты в игру то играл?
Фонарь светит холодным белым светом. Факел или костер - желтым теплым светом. На твоем скрине, скорее второе, чем первое.
Фонарь в инвентаре я тебе могу сам показать. И даже два.
Ты хоть понял о чем вопрос то был? Прочти внимательно, если ты конечно в состоянии читать и понимать написанное.
[Профиль]  [ЛС] 

semin1

Стаж: 18 лет 6 месяцев

semin1 · 08-Май-16 12:27 (спустя 1 день 16 часов)

Необычный симулятор выживания на другой планете: без мультиплеера и сражений с монстрами, но зато с увлекательным сюжетом и великолепной атмосферой
[Профиль]  [ЛС] 

Хихикмен

Хихикмен · 10-Май-16 13:04 (спустя 2 дня, ред. 10-Май-16 13:10)

compart писал(а):
70637505На твоем скрине НЕТ никакого фонаря, но ты брешишь, что он есть. Ты в игру то играл?
Вася, гуляй...начни сначала играть в игру, а то у тебя КПК в игре светит как пограничный прожектор по твоим словам. Уже смешно.
compart писал(а):
70544677А на скрине у тебя ручной комп, контролирующий состояние героя. Может он чего то там и светит,
Так якобы "светит" КПК без фонаря...который по твоим словам светит ярко. Да никак он не светит, ты даже в игру не играл

Так реально светит фонарь мой редкий, которого у меня якобы нет

compart писал(а):
70637505Факел или костер - желтым теплым светом. На твоем скрине, скорее второе, чем первое.
Так вот реально светит костёр своим светом без фонаря, про который ты гАвАришь, что фонаря у меня нет и это вверху в посте от меня есть свет от костра...

Ну что, нет у меня фонаря? Не находил я его?? Точно не запускал игру, а лишь смотрел её на Ютьюбе. От тебя даже нет ни единого скрина игрового в сией ветке
дАвАй, вася, дА свидАния
[Профиль]  [ЛС] 

compart

compart · 10-Май-16 15:17 (спустя 2 часа 13 мин., ред. 10-Май-16 15:17)

Хихикмен писал(а):
Вася, гуляй...начни сначала играть в игру, а то у тебя КПК в игре светит как пограничный прожектор по твоим словам. Уже смешно.
Хихикмен, ты редкостный идиот. Да еще и подросткового возраста, не умеющий читать и понимать написанное.
Я нигде НЕ писал, что у меня КПК светит!
Хихикмен писал(а):
Так якобы "светит" КПК без фонаря...который по твоим словам светит ярко. Да никак он не светит, ты даже в игру не играл
Для обкуренных идиотов повторяю еще раз, я нигде не писал, что КПК ярко светит. Это твои персональные наркотские глюки.
Речь шла про твой скриншот, на котором НЕТ фонаря и на котором ТЕПЛЫЙ красно желтый свет.
Хихикмен писал(а):
Спасибо, спасибо, что сам же и подтвердил мои слова, а также свою дурость со своим первым скриншотом
Что и требовалось доказать, фонарь светит холодным светом, факел и костер - теплым, желто-красным.
Еще раз, на твоем первоначальном скриншоте, НЕТ фонаря, но есть теплый желто красный свет...
Хихикмен писал(а):
Ну что, нет у меня фонаря? Не находил я его?? Точно не запускал игру, а лишь смотрел её на Ютьюбе. От тебя даже нет ни единого скрина игрового в сией ветке
Да мне в сущности плевать есть ли у тебя фонарь На твоем первоначальном скрине его НЕТ и света от фонаря НЕТ
И весь твой бахтерг неуместен, как и твой самый первый пост.
Вопрос был про фонарь на ПЕРВОМ острове, а ты начал писать и скрины приводить про фонарь который рядом с умершим астронавтом на ВТОРОМ острове.
[Профиль]  [ЛС] 

Хихикмен

Хихикмен · 10-Май-16 18:24 (спустя 3 часа, ред. 10-Май-16 18:26)

compart писал(а):
70662231Я нигде НЕ писал, что у меня КПК светит!
compart писал(а):
70544677А на скрине у тебя ручной комп..... Может он чего то там и светит
Гуляй вася жуй опилки с лесопилки....
Как я припёр тебя своими скринами к стенке, что КПК не светит, а у меня фонарь найдён и он есть на скринах и светит по-другому, сразу включил задний ход, что ты ничего не писал про то что КПК не светит...Ну-ну....
Подростковое как раз у тебя дворовое поведение, как фактами припёрли, - сразу я не я и хата не моя...Я это не пейал,...я то не гойворил...
[Профиль]  [ЛС] 

compart

compart · 10-Май-16 19:04 (спустя 40 мин.)

Хихикмен писал(а):
70663180
compart писал(а):
70662231Я нигде НЕ писал, что у меня КПК светит!
compart писал(а):
70544677А на скрине у тебя ручной комп..... Может он чего то там и светит
Гуляй вася жуй опилки с лесопилки....
Как я припёр тебя своими скринами к стенке, что КПК не светит, а у меня фонарь найдён и он есть на скринах и светит по-другому, сразу включил задний ход, что ты ничего не писал про то что КПК не светит...Ну-ну....
Подростковое как раз у тебя дворовое поведение, как фактами припёрли, - сразу я не я и хата не моя...Я это не пейал,...я то не гойворил...
Знатно у тебя бомбит Сам обосрался со своим первым скриншотом, и сам же, свою обосраность подтвердил последующими скриншотами
Хихикмен, ты действительно такой дурак, или просто притворяешся и так тупо троллишь ради шоу, оправдывая свой ник?
"ручной комп..... Может он чего то там и светит" Это про ТВОЙ сриншот! На котором НЕТ фонаря, и на котором НЕТ света от фонаря, что подтверждено твоими же последующими скриншотами. И самое главное, что твой неуместный скриншот и дурацкая попытка ответить на мой вопрос, вообще ни к месту. Поскольку вопрос про первый остров, а ты скриншот со второго острова привел.
Хихикмен, для тебя, как ребенка, не умеющего читать и с трудом понимающего, что пишут и говорят другие, поясняю по буквам
"Может он чего то там и светит" (1) про твой скриншот (2) предложение в вопросительном ключе (3) в нем НЕТ утверждения, что у меня КПК светит (как ты выше утверждал) (4) в нем НЕТ утверждения, что КПК ярко светит (как ты выше утверждал)
ЗЫ
Какой то уж слишком жирный троллизм и слишком неуклюжая попытка засрать топик игры своим неуместным бахтергом.
Вопрос про фонарь на первом острове. В ответ, про фонарь на втором острове и скриншот на котором фонарь отсутствует и главное отсутствует свет от фонаря... после чего понеслось
[Профиль]  [ЛС] 

Хихикмен

Хихикмен · 10-Май-16 19:16 (спустя 11 мин., ред. 10-Май-16 19:20)

compart писал(а):
70663467для тебя, как ребенка, не умеющего читать
Я лучше умных Достоевского и Толстого ещё раз почитаю, чем тебя дурака. И да...я твои посты выше даже не читал, пустая трата времени ниначто...
Ты спросил, кто нашёл Фjнарь. Я тебе сказал, Я нашёл. И дал скрин как я им свечу....
Ты же в ответ начал визжать, как дурак, это не мол фонарь, а костёр или КПК.... Потому што фонаря не видно на скрине
Так вот тебе ещё скрин где фонаря не видно, а он светит вдаль своим голубым светом

Ещё один скрин ТОГО ЖЕ места, где фонарь убран, его голубого света вдаль нет, а это же самое место я освещаю факелом. Спешл запустил игру сделал кой каким полоумным два разным скрина одного и того же места с разным освещением из рюкзака

И да, ты в игру играл тока по ютьюбам видимо. Ни одного скрина от тебя с игры.... лишь визг стоит что кругом все малолетние и подростки, хотя проф. психологи отмечают, что тот кто громче всех кричит в ГлавСети, что кругом все подростки и школотроны, - сам таковым и является и засчёт таких своих криков в постах на Форумах самоутверждается по малолетству
[Профиль]  [ЛС] 

compart

compart · 10-Май-16 19:37 (спустя 20 мин.)

Хихикмен писал(а):
Ты спросил, кто нашёл Фjнарь. Я тебе сказал, Я нашёл. И дал скрин как я им свечу....
Я не спрашивал кто нашел фонарь. Ребенок малолетний, научись читать или позови взрослых, что бы они тебе прочли и самое главное объяснили, о чем идет речь.
Я спросил "Кто нибудь находил на первом стартовом острове фонарь?"
Вопрос был про нахождение фонаря на первом острове.
На твоем скриншоте НЕТ ни фонаря, ни света от фонаря. Текст под скриншотом про второй остров.
Тупой скриншот и турой ответ... и еще более тупая попытка оправдаться в своей тупости...
Еще раз, мне до твоих фонарей дела нет, мне они абсолютно параллельны.
Я написал коммент к твоему конкретному скриншоту, на котором фонаря НЕТ и света от фонаря то же НЕТ. Что ты сам же и подтвердил последующими своими скриншотами.
ВСЁ! Вопрос закрыт.
Все остальное словоблудие от тебя, это только жалкая попытка оправдаться в своих глазах и неуёмное желание похихикать над собой же
[Профиль]  [ЛС] 

CandyCore

Стаж: 16 лет 8 месяцев

CandyCore · 12-Май-16 15:34 (спустя 1 день 19 часов)

уже 4ый эпизод добавлен и новая версия. обновить бы раздачу
[Профиль]  [ЛС] 

Хихикмен

Хихикмен · 12-Май-16 15:49 (спустя 15 мин., ред. 12-Май-16 16:03)

compart писал(а):
70663726Я написал коммент к твоему конкретному скриншоту, на котором фонаря НЕТ и света от фонаря то же НЕТ
Если бы ты, паренёк, хоть раз запустил бы игру, а не зырил бы её как малец на ютьюбе, то знал бы, что в этой игре, как и в прочих других, есть автоубирание оружия, в данном случае фонаря/факела, при приседании к полу, близком подходе к стене, поднятии жбана вверх, шоб оно не мешало. И это логично. И это и отображено на моём первом скрине выше "якобы без фонаря" Я там присел и смотрю в пол. Фонарь в руке, но его не видно.
И так же действует постепенное автоубирание при поднимании головы.

Поднимаем/опускаем голову, Фонарь/факел постепенно убирается

Теперь факела при задранном жбане вообще не видно. Но есть. И он в руках

Но так как ты в игру не играл, потому что не знаешь даже этого примитива, то и говорить с тобой не о чем.
Свободен
CandyCore писал(а):
70674567уже 4ый эпизод добавлен и новая версия
Жалко, только вчера плотно сидел играл, нашёл 4 ключа для Башни, запустил Башню, дождался удара молнии, пошёл взад в пещеры. Там всё растоплено. Выхожу из них прилетает летающая тарелка, и тут мне высвечивает,...начинается Акт II идите в Пещеру ищите Юрия. То есть, игра глюканула, сбросила собранные мной детали башни 7/15 ,сбросила Прогресс и предложила проходить сначала, при этом горят прочитанные записки, 194/350, есть прокачанный рюкзак на 20 вещей, но висящий вверху после летающей тарелки Шар, не хочет лететь по сюжету в подземелье, так как дверь в него закрыта, ведь игра думает что начало игры.
скрытый текст
Всё. Тупик. Стёрнахрен.
У тебя есть сейвы при выходе из Пещеры и прилёте летающей тарелки или хотя бы чуть подальше?
Я тебе скажу где сейвы лежат.
[Профиль]  [ЛС] 

compart

compart · 12-Май-16 17:45 (спустя 1 час 56 мин., ред. 12-Май-16 17:45)

Хихикмен писал(а):
Поднимаем/опускаем голову, Фонарь/факел постепенно убирается

Спасибо, спасибо, сам же, в третий раз подтвердил, что на твоем первоначальном скриншоте нет света от фонаря, а есть свет от факела.
Хихикмен писал(а):
Всё. Тупик. Стёрнахрен.
Свободен говорить с тобой не о чем.
[Профиль]  [ЛС] 

Хихикмен

Хихикмен · 12-Май-16 18:18 (спустя 32 мин., ред. 12-Май-16 18:22)

compart писал(а):
70675220сам же, в третий раз подтвердил, что на твоем первоначальном скриншоте нет света от фонаря, а есть свет от факела.
Боже, какой же ви тупой (С) какое то советцкое кино
Это фонарь нра моём первом выше скрине. Фонарь включённый, а свет желтоватый, так это я взял его рядом с Юрием и включил, присев и глядя вниз рядом с костром, где и лежит Юрий

Поэтому и свет такой желтоватый, что от костра он смешивается с фонарным...А тут что после выхода с пещеры от Юрия, не фонарь евойный?
Или сейчас дурака включишь и бушь визжать что и это не фонарь у меня в руках?

Тебе тупому, не игравшему в игру, уже даже и зацепитца не за што, потому что твоё детцкое лепетание я в пух и в прах разбил своими скринами и пояснениями, а тебе, неигравшему в игру, не давшему ни одного скрина с игры, даже в ответ и сказать нечего, только и визжишь что все кругом подростки и школяры...
Как тебе выше уже было сказано:
Цитата:
проф. психологи отмечают, что тот кто громче всех кричит в ГлавСети, что кругом все подростки и школотроны, - сам таковым и является и засчёт таких своих криков в постах на Форумах самоутверждается по малолетству
Иди уроки учи, задолбал уже. Хоть бы в игру разок поиграл.... Ты даже и не знал после просмотра игры на Ютьюбе, что в игре есть автоубирание фонаря и факела, даже такой примитив ты не знал. Ибо не играл, а просто зашёл сюда всех потроллить.
Или лучше уроки выучи, сходи на улицу самокат свой помой и там поиграй, погода то хорошая
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error