mz_1350 · 19-Фев-16 13:56(8 лет 9 месяцев назад, ред. 02-Июл-19 22:55)
Shrek 2: The Game / Шрек 2Год выпуска : 2004
Жанр: Аркада, Бродилка
Разработчик : KnowWonder Inc
Издательство : Activision
Локализатор в России : Nival Interactive
Издатель в России : 1С Платформа : PC
Тип издания : Лицензия
Язык интерфейса : русский
Язык озвучки : русский
Таблэтка : ПрилагаетсяСистемные требования: Система: Windows 98/ME/2000/XP
Процессор: 450 МГц;
Память: 128 Мб;
Видео-карта: с 16 Мб ОЗУ;
Аудио-карта: с поддержкой DirectX 8;
Жесткий диск: 620 Мб свободного места;
DirectX® 9.0b(вшит)Описание В приключенческой игре «Шрек 2», созданной по мотивам одноименного мультипликационного блокбастера, знаменитый зеленый огр снова отправляется в путь, и на этот раз он не один - с ним его друзья. Вместе со Шреком вам предстоит совершить увлекательное путешествие по причудливо искаженному сказочному миру, посетить новые локации, полные опасностей, чудовищ и головоломок, а также использовать уникальные возможности каждого персонажа, чтобы уцелеть.
Порядок установки и решение проблем с совместимостью для Windows 7+
1)Смонтировать образ файла Шрек 2 (1C).mdf (например в программе Daemon Tools)
2)Открыть смонтированный образ, у появится вот такое окошко
3)Нажать кнопку "установить" и следовать инсталлятору
4)Вылечить, кинув файл game.exe в папку с системой игры, по дефолту путь такой (если игра на диске "C"): C:\Program Files (x86)\Activision\Shrek 2\System
5)После первого запуска система может сама установить параметры совместимости, но если она этого не сделала или игра не запускается, или запускается, но с тормозами, то стоит установить совместимость с Windows XP пакет обновлений 2, чтобы это сделать, зайдите в свойства ярлыка и изменити совместимость в окне "совместимость"
Скриншоты
Еще один вариант решения проблемы с совместимостью для Windows 10, предложенный пользователем Govnopotam
Нашел причину, спустя пару проб и ошибок устранил. Причина была в автоматическом установленном драйвере встроенной графики intel. При отключении его в игру заходило, но висло из-за отсутствия драйвера, при удалении его не мог установить родной, т.к. в виндовсе стояла автоматическая установка драйверов. После отключения автоматической установки все равно драйвер не хотел устанавливаться, тогда я выставил совместимость с win7 и он нормально установился. Теперь игры запускаются и работают без проблем.
Не запускается установщик, по скольку Core.dll, Window.dll и Engine.dll на моём пк не нашлись.
Ребят, уже 5-ую раздачу качаю. Помогите плз. Игра детства. Пы.Сы.
Windows 10 64x
i7-4710HQ (в turbo boost 3.7 ГГц)
GTX 850m
8 Гб ОЗУ
Plenennyi
Я еще мелкий в нее играл. Тогда она была для меня страшной (эти моменты с деревьями) и сложной (особенно в конце (финальный босс :D)). Сейчас прошел за пару часов))
Да, у всех людей есть такие вещи в жизни, которые пробуждают сентиметальные начала. Но, почему-то, игры оказывают наибольший эффект. Наверное, потому что игра - это мир, и целый мир воспоминаний позволяет воочию увидеть детство, ведь именно это мы видели тогда, в те далекие минуты, часы, хотя как можно мерить то время, все слилось, все безумно мало и бесконечно.
если есть проблемы с запуском на Windows 10
D3DERR_DEVICELOST
я для себя решил эту проблему следующим образом https://youtu.be/dTeFebe5bj0
может быть это и не совсем удобно при запуске, но работает, чему мой ребенок несказанно рад.
Ребята, нужна помощь, пытаюсь запустить игру на windows 10. Ничего не выходит, игра просто не запускается, ее даже в процессах нету. Просто двойной клик по игре и ничегошеньки не происходит. Запускал с совместимостью ( со всей какая есть ), изменял файл "Defaulst" как советовал пользователь Govnopotam. Ничего не выходит.
71565589Ребята, нужна помощь, пытаюсь запустить игру на windows 10. Ничего не выходит, игра просто не запускается, ее даже в процессах нету. Просто двойной клик по игре и ничегошеньки не происходит. Запускал с совместимостью ( со всей какая есть ), изменял файл "Defaulst" как советовал пользователь Govnopotam. Ничего не выходит.
3 пункт порядка установки согласно автору раздачи выполнен?
71565589Ребята, нужна помощь, пытаюсь запустить игру на windows 10. Ничего не выходит, игра просто не запускается, ее даже в процессах нету. Просто двойной клик по игре и ничегошеньки не происходит. Запускал с совместимостью ( со всей какая есть ), изменял файл "Defaulst" как советовал пользователь Govnopotam. Ничего не выходит.
Нужно файл game.exe в папку System перенносить, а не просто в папку Shrek2 кидать
Вопрос: не могу пройти фею. Не поднимается еда со стола. Это баг этой раздачи или я что-то делаю не так? А вообще игра классная, но с боссами они намудрили. Когда мне было 9 лет, я очень долго мучался с котом в сапогах, в итоге бросил игру, ни у меня ни у друзей ничего не получилось. Сейчас спустя 13 лет я смог пройти кота только благодаря интернету (а в детстве интернета не было чтоб посмотреть)
Здравствуйте! почему-то не запускается игра. поставила в настройках совместимость с 7 виндой. Создан прообраз диска, а при запуске высвечивается табличка с надписью: Не удается обнаружить привод - "Пожалуйста, вставьте правильный диск, нажмите "ОК" и заново запустите приложение." Что делать, подскажите, пожалуйста?
I'm So Sorry DAS24Rus
Я немного расширил инструкцию по установке, можете посмотреть, может у вас и получится. Сам только что без проблем установил на Windows 8.1 x64, на 10-ке тоже шла.
Почему не сделать образ в нормальном формате, чтобы десятка без стороннего софта смонтировала его? Не охота мне Daemon Tools в 2019 ставить ради одной игры. И ведь даже винраром не откроешь
А желательно вообще репак в 1 файл и 3 клика
70470622Не запускается установщик, по скольку Core.dll, Window.dll и Engine.dll на моём пк не нашлись.
Ребят, уже 5-ую раздачу качаю. Помогите плз. Игра детства. Пы.Сы.
Windows 10 64x
i7-4710HQ (в turbo boost 3.7 ГГц)
GTX 850m
8 Гб ОЗУ
В папку с установленной игрой кидай game.exe, system - папка. с заменой. Добра!