in3ganka · 18-Фев-16 23:41(9 лет 7 месяцев назад, ред. 09-Окт-18 04:06)
Алиби | Оправданный | FrikjentГод выпуска:2015 (1 сезон) Страна:Норвегия Жанр:Детектив, криминальная драма Продолжительность:~ 00:45:00 Перевод 1:Любительский (многоголосый закадровый)(по заказу Showjet) Перевод 2:Профессиональный (многоголосый закадровый)(Sony) Субтитры:ОтсутствуютРежиссёр:Руне Денстад Лангло / Rune Denstad Langlo, Гер Хеннинг Хопланд / Geir Henning HoplandВ ролях:Николай Клеве Брок(Аксель Борген), Лена Эндре(Ева Ханстен),Ингар Хельге Гимле(Уильям Ханстен),Синневе Макоди Лунд(Тоня Сендвик),Сюзанна Бучер(Хелена Ханстен),Хенрик Рафаелсен(Ларс Ханстен),Илэйн Тан(Анджелина Борген),Матиас Романо(Тим Борген),Фридтьов Сохейм(Свен Эриксен),Эллен Доррит Петерсен(Ингер Моен Ханстен),Энн Марит Якобсен(Мей Брит Нильсен),Тобиас Зантельман(Эрик Нильсен),Анна Бахе-Вииг(Марианна Эриксен),Эйстейн Рёгер(Финн Кристофферсон),Андерз Эйде(Пер Олаф Нюпен) и др.Описание:Сюжет криминальной драмы вращается вокруг предпринимателя Акселя Боргена. Проведя двадцать лет в Азии, Аксель возвращается в родной город в норвежской глубинке, чтобы спасти от банкротства градообразующую компанию. Проблема в том, что местные жители не забыли Акселя - когда-то давно он покинул город, после того, как был оправдан в деле об убийстве его школьной подруги. Однако жители города всё ещё уверены, Аксель - убийца, избежавший наказания.
Доп. информация
За исходники для русской дорожки с канала Sony россыпь благодарностей miha2154
ALYHKA, приятного просмотра! uhjpf252, сама малость удивлена, все-таки пришлось изрядно повозиться, раскапывая картинку без хардсабов.
Но пусть нас мало - любителей скандинавских детективов, зато мы в тельняшках! ))) А посему, обновляемся! Добавлена 7-я серия.
Вот есть отличные норвежские сериалы,
типа Лиллехаммера и Убийств на Санхамне.
А есть шлак типа вот этого вот.
Актёр этот который ГГ, с таким
же успехом может играть башмак,
с каким он эмоции изображает.
Все бегают, суетятся, периодически
бьют лицо ГГ. Цирк какой-то. Если уж
совсем нечего смотреть,то можно,но
и то очень большим любителям
всего норвежского.
Лиллехаммер отличный 1 сезон, но далее также нечего смотреть... только для очень больших любителей! а Оправданный пока не затянут, и есть интрига, СПАСИБО , in3ganka !!!от всех любителей Скандинавских сериалов !!!
очень классный сериал, по-настоящему захватывает, интересные типажи и характеры, потрясающей красоты пейзажи, красивые актёры, что-то мне подсказывает, что это ещё не конец и будет продолжение, ведь проект реально удался. Спасибо переводчиками и большое спасибо за раздачу!:)
Пыталась смотреть, но уже вторая серия, больше похоже на производственное совещание. Костюмы на ГГ сидят отменно, подбор рубашек и галстуков хорош, но смотреть дальше не хочется - не интересно.
На одном месте вертели создатели этого сериала логику поведения персонажей и нас зрителей. Но в принципе интрига есть, картинка впечатляет, смотреть можно. Спасибо за перевод! Если будет второй сезон, возможно, стоит глянуть
70054614Источником дублированной русской аудиодорожки (ТВ-3) послужил релиз miha2154 pic
закусывать надо
Ах, если бы! Скорее уж иногда высыпаться, а не копировать не глядя текстовку с Хутена)))))
miha2154 писал(а):
ps могу дать дорожку в 5.1 несинхронизированную
Давай, 5.1 никогда не помешает. Должна же я когда-нить со своими завалами разгрестись, вот и займусь сведением.
miha2154 писал(а):
pps исходника нормального на 2 сезон не встречала?
Все, что мне попадалось это французский HDTVRip 720р, но серии там где-то по 600 метров всего, битрейт соответственно ~1500-1600 Кбит/с и дорога только французская. Еще есть тот же вариант в 1080р, но увы, только 4 серии и с момента выкладки 4-ой прошли 3 месяца, так что продолжения банкета, по-видимому, не предвидится. Остается надеяться только, что они 2-ой сезон тоже выпустят на блюхе и кто-то рипанет это дело.
-------
upd:
А вышел уже оказывается и я даже нашла диски, правда нерипованные пока, 2 штуки по 35 гигов.