ForeverFall · 16-Фев-16 23:39(8 лет 10 месяцев назад, ред. 17-Фев-16 23:02)
Final Fantasy Type-0 Год выпуска: 2011 Жанр: Action/RPG Разработчик: Square Enix PDD1 Издательство: Square Enix Версия игры: FULL Тип образа: ISO Язык интерфейса: Английский Язык озвучки: Японская Субтитры: Английские Мультиплеер: Ad-Hoc для троих (на PSP 1000 не работает) Код диска: NPJH-50443 Возрастной рейтинг: C - 15+ Доп. информация: Проверено на 6.60 PROMOD-C1 (ISO Driver: Inferno!) Игра полностью на английском, перевод обоих дисков 99,9%. Страничка автора перевода - http://www.skybladecloud.net/projects/final-fantasy-type-0-psp-english-translation/ 2 диска объединены в 1. Описание:
Действие Type-0 происходит в вымышленном мире, выполненном в антураже альтернативной современности с элементами фэнтези и научной фантастики. Сюжет повествует о войне, которую, нарушив мирный договор между четырьмя странами, развязала империя Майлатес во главе с диктатором Сидом Аулстайном. Через некоторое время нация захватчиков дошла до Королевского острова, который был защищен кристаллом. По неизвестным причинам от кристалла остались осколки, не дающие сильной защиты, делая тем самым уязвимым остров. Четырнадцать студентов военной академии Рубрума поднимают оружие, чтобы защитить свою страну от угрозы. Внимание! Чтоб играть -
Заходите в OPTION, и там жмёте NEW GAME.Тизер фанского проекта перевода от SkyBladeCloud (05:01) Геймплей в эмуляторе PPSSPP for Android (18:07)
Насколько я знаю, перевод игры официально прикрыли, хотел бы узнать. Много ли искажений смысла в тексте? Есть ли что-то недоделанное? Ну и, переводчики же хотели обновление выпустить, если известно, много ли они хотели исправить\дополнить?
Товарищи, столкнулся с проблемой:
во время видеороликов, когда я ставлю PSP на блокировку а потом снова разблокирую,
спустя секунду на видео появляются зеленые глитчи, а зачем зеленым становится весь экран... кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
я правда не знаю что делать....
(прошивка 6.61, видеодрайвер Inferno, PSPGo)
PSP-3008 CFW 6.60B виртуальная прошивка. Виснет на запуске, темный экран с надписью PSP, после чего консоль выключается. Драйвер стоит Inferno. Могу поставить другие:) Также установлены плагины CWCheat и Popsloader. Может нужно прошивку поновее? Ну, уж очень хочется поиграть именно в PSP версию, а не ПК или PS4. Никогда не было проблем с любыми играми, а тут на тебе :). Updated:
Получилось запустить путем отключения кэша драйвера Inferno в Recovery Meny-Advanced. До этого на Inferno игра висла при запуске, а на M33 драйвере добиралась до бесконечного Now Loading.
столкнулся с проблемой ,при управлении одином требуется использовать скил zantentsuken,но когда нажимаешь на кнопку circle,на которой собственно этот скил и поставлен,один мать его дергается на месте
Дык ёлы палы,я знаю что нужно удерживать кнопку,но соль в том ,что когда ее удерживаешь ,один дергается как судорожный и энергия не накапливается,пробовал сменить раскладку кнопок ,не помогло -_-
Андаб - это когда к англ. версии прикручивают японскую озвучку.
Здесь же к японской версии прикрутили англ. сабы. Есть, кстати, официально выходившие игры с англ. сабами и японской озвучкой. Это тоже андабом быть не может. Андаб - раздублирование, если можно так сказать. Когда неофициально убирают дубляж оригинальной озвучки.
Swordin, не спорю, но по заголовку создается впечатление, что это английская версия игры, с полным переводом. Знающий поймет, что эта игра на западе не выходила, и сабы фанатские, но неподготовленному придется вчитываться в описание, чтобы понять, что он качает. Можно например написать [ENG sub].
Ребята, объясните пожалуйста, при загрузке образа в меню, только ,лоад гейм и миссион лист со стори и везде требует какой-то файл сохранения, у меня его нет , в чем особенность данного образа? Заранее благодарен)