Magg555 · 14-Фев-16 12:39(9 лет 1 месяц назад, ред. 14-Окт-16 22:59)
Assassin's CreedГод выпуска: 2007 г. Жанр: Action / 3D / 3rd Person / Stealth Разработчик: Ubisoft Montreal Издательство: Ubisoft Entertainment Прошивка: Freeboot Язык интерфейса игры: ENG Тип перевода игры: нетОписание: Год 1191. Третий Крестовый Поход, бушующий на территории Палестины, превратился в кровавую распрю между алчными расчетливыми властителями. Чудовищные сражения уносят тысячи жизней, бесчисленные армии сходятся в битвах во имя своих богов, в то время как группа самопровозглашенных наместников разоряет Святую Землю. И в тот час, когда кажется, что ничто уже не способно остановить кровопролитную войну, из тени выходит Альтаир. Бывший одним из лучших ассасинов тайного ордена, он провалил ответственное задание, и теперь его единственная цель - восстановление утерянной репутации. Словно росчерком пера, своим кинжалом Альтаир вычеркивает всех, кому выгодны сражения, и именно ему предстоит изменить историю войны...II /Brotherhood /Revelations /III /III: Liberation HD /IV: Black Flag /Rogue
Думаю пора возвращать трекер каким он был раньше (к былой славе)!) На других форумах уже во всю идёт процес, а на "нашем"что то пока не ахти...Так же имеются все другие части на 360 под фрибут, если есть спрос выложу
70019063Думаю пора возвращать трекер каким он был раньше (к былой славе)!) На других форумах уже во всю идёт процес, а на "нашем"что то пока не ахти...Так же имеются все другие части на 360 под фрибут, если есть спрос выложу
70019063Думаю пора возвращать трекер каким он был раньше (к былой славе)!) На других форумах уже во всю идёт процес, а на "нашем"что то пока не ахти...Так же имеются все другие части на 360 под фрибут, если есть спрос выложу
это как понимать: "возвращать к былой славе"?
Наверно то что все удалили из за прав Так правообладателям это не помешает снова удалить, ведь заблокировали на территорий рф, а остальное как было так и осталось.
Тем что трекер уже давно не продуктивен, ясно по каким причинам. Сейчас рамок нет (по крайней мере я их не вижу). Раньше можно было больше выкладывать не опасаясь что раздачу закроют (далее закрывая раздачи пропала мотивация их создавать)), и это ответ на ваш вопрос к "былой славе". Каждый зарегистрировавшийся форумчанин мог скачать что хотел ранее. Пора восстановить всё как было раньше
Тем что трекер уже давно не продуктивен, ясно по каким причинам. Сейчас рамок нет (по крайней мере я их не вижу). Раньше можно было больше выкладывать не опасаясь что раздачу закроют (далее закрывая раздачи пропала мотивация их создавать)), и это ответ на ваш вопрос к "былой славе". Каждый зарегистрировавшийся форумчанин мог скачать что хотел ранее. Пора восстановить всё как было раньше
Насколько я понял удалять все равно будут, на рф они забили а вот других правообладателей никто не отменял, может я и ошибаюсь Тоже хотелось бы видеть трекер как раньше.
Очень жаль, что нет первой части на 360 с русской озвучкой!(
другие игры по два разных перевода делают, а тут нифига! Хотя бы любительский или сабы! Могли бы к 10-ти летию сделать!!!
72699642Очень жаль, что нет первой части на 360 с русской озвучкой!(
другие игры по два разных перевода делают, а тут нифига! Хотя бы любительский или сабы! Могли бы к 10-ти летию сделать!!!