Игорь Кулагин - Я
Цитата:
Песни написанные на стихи русских футуристов Велимира Хлебникова, Владимира Маяковского, и Василия Каменского.
Из обсуждения в Артсовете:
Цитата:
Игорь Кулагин — музыкант из города Актобе Республики Казахстан.
Далеко не новичок, был участником казахстанского же коллектива «Адаптация», с которым записал несколько альбомов, параллельно занимаясь сольным творчеством.
Сольная же дискография внушительная, работы рассматривали «Артсоветом» и были одобрены.
Новый альбом «Я» — это песни на стихи русских поэтов-футуристов: Велимира Хлебникова, Владимира Маяковского и Василия Каменского.
Лиричная доверительная работа, похожая на содержательную неспешную беседу товарищей-единомышленников, понимающих друг друга с полуслова. Мелодичная, атмосферная, тонко изысканно-слоисто аранжированная, отлично сыгранная и хорошо звучащая с участием таких инструментов, как мандолина, домра, дульцимер, укулеле, калимба, кларнет, баритон, тромбон, баритон. И душевная. Чувствуется, что автору по-нраву то, чем занимается, ощущается присутствие вдохновения, искренних чувств и одухотворенности. На мой взгляд, очень недурственно.
С удовольствием послушала альбом.
Спасибо за возможность ознакомиться.
«За».
Качаем, слушаем, оставляем комментарии:Игорь Кулагин - Я