Без установки · 13-Фев-16 09:48(8 лет 11 месяцев назад, ред. 22-Сен-18 12:51)
Pesadelo Regressao [*]Год выпуска: 2016
[*]Жанр: хоррор
[*]Разработчики: Skyjaz Games
[*]Издатель: Skyjaz Games
[*]Платформа: PC (Windows)
[*]Версия: u28.01.17
[*]Тип издания: неофициальный
[*]Язык интерфейса: английский, бр. португальский
[*]Язык озвучки: бр. португальский
[*]Таблэтка: не требуетсяСистемные требования:
[*]ОС: Windows 7 (32-разрядная)
[*]Процессор: iCore i3/AMD A6
[*]Оперативная память: 4 Гб
[*]Видеокарта: NVIDIA GeForce 400 серии/AMD Radeon HD 4000 серии с 1 Гб видеопамяти
[*]DirectX: Версии 9.0
[*]Место на диске: 3 ГбPesadelo - Regressão (Pesadelo - The Regression) — продолжение Pesadelo: O início (Pesadelo: The Beginning). Кладбище, полное враждебных существ. Церковь, в которой не обрести спасения. Сложные головоломки. Возвращение в школу, где всё началось. И хрупкая, интеллигентного вида, девочка, жаждущая мести. Верните Алексу воспоминания, пытаясь спастись от жуткой твари, ставшей ещё сильнее. Это ещё один сон или горькая правда? Две недели назад Алекс встретил Сару, ученую из лаборатории Oblivion, работающую над программой восстановления памяти. Зная, что Алекс не в состоянии вспомнить свое прошлое, она предлагает ему принять участие в роли испытуемого в программе, которая восстанавливает воспоминания, воссоздавая их через сны. Во время первого испытания казалось, что всё идёт идеально. Но его мозг в попытке защитить себя создал «защиту», которая охотится на Алекса во сне. После того, как он убегает от этого существа, Алекс оказывается в своей старой школе, где он учился в детстве. Девочка, над которой издевались Алекс и его друзья, возвращается и пытается его убить. Алексу снова остаётся только бежать. Но куда?Дополнительная информация:
Релиз представляет собой версию игры, скачанную в Steam 17-го сентября 2018-го года. Эксклюзив для Рутрекера, этой игры, обновлённой до последней версии, больше нет нигде, кроме этой раздачи и Steam.
70025499Как игра? по скринам не очень, трафик жалко на такую фигню, не говоря уже о покупке.
Первая часть была отличной, у меня в коллекции давно Вторую часть пока что только на ютюбе поиграл) Но на месте всё тот же экзотический, атмосферный бразильский хоррор. Но думаю стоит подождать репака, слишком много весит, учитывая что первая часть весила 230 мб =)
СПАСИБО, конечно, за раздачу этой видеоигры от жестоких и безответственных бразильцев! Сама игра могла бы быть хорошей, но плохо поработали Skyjaz - халтура голимая, т.к. ОЧЕНЬ НЕДОДЕЛАННАЯ (много недоработок)/багованная игра получилась (СЫРАЯ совсем)!
Эти недоработки ОЧЕНЬ СИЛЬНО УСЛОЖНЯЮТ игру и МЕШАЮТ её пройти - уже на первом уровне (Кладбище) я потратил несколько часов (4-5), т.к. ужасно сложно (реально переборщили со сложностью, ведь враги слишком чувствительны, пробежать мимо них крайне проблематично, а убежать почти невозможно - убивают влёт)! Вот, блин, эти бразильцы из Skyjaz - надо же было такую низкокачественную (недоработанную) и коммерческую видеоигру сделать, при этом их первая игра (Pesadelo. O inicio) ОБАЛДЕННАЯ (очень хорошая) и бесплатная (некоммерческая) при этом! ВНИМАНИЕ! В данной видеоигре есть 3 критических БАГА в конце игры:
1. Неправильно сохраняется прогресс в игре с уничтожением "штуковин от Джоакима" (в школе). Я уничтожил 2 "штуковины", потом сохранился, потом, конечно же, погиб от монстра, а когда загрузил сохранение, то показывается, что я уничтожил 1 "штуковину", при этом вторая "штуковина" отсутствует в том месте, где должна быть (когда я первый раз её уничтожал)!!!
Из-за этого БАГА я не прошел игру до конца, т.к. заново проходить этот УЖАС (издевательство, пытку от этих бразильцев) я не стал - и так весь измучился и изматерился (потратил кучу времени на неё)!
2. Если вам повезет (т.е. вы без смерти соберете все эти "штуковины Джоакима" или просто не столкнетесь с тем багом), то будет БАГ, связанный с топором и гробовщиком (тем самым - с кладбища), который появится в этой школе. [узнал с Youtube]
3. На уровне "Школа" часто происходит вылет из игры на рабочий стол. Очень плохо реализовано сохранение игры - жёстче, чем в "Silent Hill" (не только в специальных местах, но и ограниченное число раз - с помощью листков, как в их первой бесплатной игре)! Причем этих листков слишком мало для данной игры, а сама игра КРАЙНЕ СЛОЖНАЯ из-за этих сверхчувствительных монстров и невозможности дать им отпор, а также "почти невозможности" от них убежать (это удается крайне редко) - а убивают они за 2 удара, при этом герой быстро устаёт бежать!
По каким причинам раздача переводится в архив?
Если на раздаче более полугода нет полного источника (сида), то торрент-файл автоматически разрегистрируется и раздача переносится в архив.
Игра была обновлена до последней версии за январь 2017-го года. Разработчики исправили множество ошибок, оптимизацию, уменьшили размер (с 5,82 Гб до 3,12 Гб) игры, убрали защиту. Также исправил корявое промтовское описание игры на нормальный перевод.
75976290Игра была обновлена до последней версии за январь 2017-го года. Разработчики исправили множество ошибок, оптимизацию, уменьшили размер (с 5,82 Гб до 3,12 Гб) игры, убрали защиту.
Блин.... ты прям мысли мои читаешь!!! Я только о ней вспоминал... очень хотелось эту видеоигру с обновлениями, ведь версия 1.0, которая только и была в интернете всегда, очень недоделанная/багованная (даже непроходимая была), НО никто никогда не выкладывал её с обновлениями! Наконец-то она появилась в Сети... это ещё 1 эксклюзив Rutracker!
СПАСИБО громадное (я думал, что там осталась защита от пиратов и что SmartSteamEmu не поможет, поэтому сам не стал заморачиваться с этими покупками/возвратами)! Газпром... Rutracker - мечты сбываются!
75976290Игра была обновлена до последней версии за январь 2017-го года. Разработчики исправили множество ошибок, оптимизацию, уменьшили размер (с 5,82 Гб до 3,12 Гб) игры, убрали защиту.
Блин.... ты прям мысли мои читаешь!!! Я только о ней вспоминал... очень хотелось эту видеоигру с обновлениями, ведь версия 1.0 очень недоделанная/багованная (даже непроходимая была), НО никто никогда не выкладывал её с обновлениями!
Наконец-то появилась в Сети... это ещё 1 эксклюзив Rutracker! СПАСИБО громадное (я думал, что там осталась защита от пиратов и что SmartSteamEmu не поможет, поэтому сам не стал заморачиваться с этими покупками/возвратами)! Газпром... Rutracker - мечты сбываются!
Пoeхавший, осталось ещё кому-нибудь TesserAct с обновлениями и взломом (если требуется) бросить в Интернет - тогда нечего желать больше в этом направлении (а то версия 1.0, имеющаяся в Сети, багованная и непроходимая до конца).
Та игра вряд ли тебе понравится, конечно.
скрытый текст
Lex Mortis необязательно с обновлением иметь, т.к. версия 1.0 тоже проходима до конца, да и вряд ли в том обновлении исправлена эта чрезмерная темнота.
75976347Пoeхавший, осталось ещё кому-нибудь TesserAct с обновлениями и взломом (если требуется) бросить в Интернет - тогда нечего желать больше в этом направлении (а то версия 1.0, имеющаяся в Сети, багованная и непроходимая до конца).
Та игра вряд ли тебе понравится, конечно.
скрытый текст
Lex Mortis необязательно с обновлением иметь, т.к. версия 1.0 тоже проходима до конца, да и вряд ли в том обновлении исправлена эта чрезмерная темнота.
Теперь всё и вправду хорошо с этой видеоигрой - и оптимизировали её, и исправили все косяки/баги. Прошёл наконец-то уровень "Школа" и всю игру в итоге (решил перепройти даже уровень "Кладбище" полностью). В общем, бразильцы нормально поработали.
75978542Теперь всё и вправду хорошо с этой видеоигрой - и оптимизировали её, и исправили все косяки/баги. Прошёл наконец-то уровень "Школа" и всю игру в итоге (решил перепройти даже уровень "Кладбище" полностью). В общем, бразильцы нормально поработали.
Отрадно. Посмотрел Lex Mortis и TesserAct. Не зацепили никак. Поэтому возиться с ними не хочется.