83130954Основной дубляж, только эти пидорасы желто-синее , надо как нибудь по нашему сделать!!!
Такие неучи, как ты, никак кроме "как нибудь" и не умеют. В телик залипнуть, лапшу поднакопить на ушах… это, по-вашему, а вот мозгом воспользоваться и понять, что Великие страны не нападают на соседей, чтобы доказать, что они великие - не всем дано.
Надеюсь, тебе удастся это осознать раньше, чем окажешься на фронте, воюя за ... да, это тоже хороший вопрос, а за что вы воюете, какая вам выгода? в чем собственно победа для вас? "защищая" 100тыс русских на востоке Украины - вы уже погубили несколько СОТЕН ТЫСЯЧ своих хлопцев, получили закрытые двери во все цивилизованные страны мира, потеряли львиную долю торговли с другими странами, внутри страны все боятся вслух высказать свое мнение, если оно отлично от навязываемого... Какую такую ВЕЛИКУЮ цель вы преследуете, чтобы такие жертвы были оправданы? Денег, уже потраченных на войну, хватило бы на десятилетия бурного развития науки и медицины, для поднятия уровня жизни россиян, но нет, планы видимо не такие. И это не мои слова, а слова друзей россиян, которые, в отличии от тебя, имея мозг - умеют им пользоваться. А фильм гляну, коль уж наши постарались и перевели на его на Украинский - один из красивейших языков в мире.
83130954Основной дубляж, только эти пидорасы желто-синее , надо как нибудь по нашему сделать!!!
Такие неучи, как ты, никак кроме "как нибудь" и не умеют. В телик залипнуть, лапшу поднакопить на ушах… это, по-вашему, а вот мозгом воспользоваться и понять, что Великие страны не нападают на соседей, чтобы доказать, что они великие - не всем дано.
Надеюсь, тебе удастся это осознать раньше, чем окажешься на фронте, воюя за ... да, это тоже хороший вопрос, а за что вы воюете, какая вам выгода? в чем собственно победа для вас? "защищая" 100тыс русских на востоке Украины - вы уже погубили несколько СОТЕН ТЫСЯЧ своих хлопцев, получили закрытые двери во все цивилизованные страны мира, потеряли львиную долю торговли с другими странами, внутри страны все боятся вслух высказать свое мнение, если оно отлично от навязываемого... Какую такую ВЕЛИКУЮ цель вы преследуете, чтобы такие жертвы были оправданы? Денег, уже потраченных на войну, хватило бы на десятилетия бурного развития науки и медицины, для поднятия уровня жизни россиян, но нет, планы видимо не такие. И это не мои слова, а слова друзей россиян, которые, в отличии от тебя, имея мозг - умеют им пользоваться. А фильм гляну, коль уж наши постарались и перевели на его на Украинский - один из красивейших языков в мире.
Чому нэ дэржавною мойвой? 12 лет терпел, чтобы облегчиться? Расслабься, уже недолго осталось - укрорейх закрывается.
Начало сверхинтригующее, но при этом 5/10 на IMDB, что же буду думать после просмотра? Фильм супер, страшнее чем всякие ужастики и держит в напряжении побольше триллеров, а описание хоть вроде и не врёт, но думаешь какой-то survival сейчас будет - нет, всё гораздо круче
Чому нэ дэржавною мойвой? 12 лет терпел, чтобы облегчиться? Расслабься, уже недолго осталось - укрорейх закрывается.
А по существу вопроса о войне? можешь ответить? вопрос чому не мовой - ну достал уже 99% говорят на русском - но к россиии не хотят в восточных регионах что вы разбомбили - было 99% русскоязычных - а теперь не хотят к вам в росс рейх. в несвободу. хочешь я тебе сюда кучу видео нафиарю ваших с жалобами. А ты мне ничего не сможешь кроме слов - потому что у тебя ютуба нет, и скоро ничго вообще не будет - сиди молчи - разве нет? Россия - это война и смерть.
unrotten писал(а):
85980267
imcrazzy писал(а):
85833075
areguzanda1 писал(а):
УКРАИНА НЕ ВЗЯЛА И ПЯДИ ЗЕМЛИ - ТОЛЬКО РОССРЕЙХ взял РОССРЕЙХ стал очень агрессивным в последнее время
жил я в Украине с 1992-1996 на Запорожье, уже в это время весь восток Украины( Запорожскую, Луганскую, Днепропетровскую и Донецкую области) имею ввиду жителей, остальная "Украина" называла "москалями", за что не любили эти четыре области?
Это было не очень приятно, даже мне, приезжему. Я думаю поэтому Донецкая и Луганская области и проголосовали о выходе из состава Украины, потому, что никогда не были они в ней родными, а всегда оставались людьми второго сорта.
Не часто оставляю комментарии тут, хотя уже лет 20 на этом форуме. Все кто пишет с Украинской и Российской стороны что-то - идите читать книжки, изучать геополитические интересы суверенных стран и макроэкономику. Тогда не возникнет непреодолимого желания передавать чужие пропагандистские нарративы с обеих сторон, а пока что, понимаю... легче за неимением плотной базы быть рупором. А это тематический ресурс и давайте всё таки обсуждать тут фильмы.
88997121Не часто оставляю комментарии тут, хотя уже лет 20 на этом форуме. Все кто пишет с Украинской и Российской стороны что-то - идите читать книжки, изучать геополитические интересы суверенных стран и макроэкономику. Тогда не возникнет непреодолимого желания передавать чужие пропагандистские нарративы с обеих сторон, а пока что, понимаю... легче за неимением плотной базы быть рупором. А это тематический ресурс и давайте всё таки обсуждать тут фильмы.
это вы предложение Дугина отключить интернет на полгода? Да пошёл он, видать имеете в виду
Про Дугина был не в курсе, сейчас почитал, забавно конечно. Но тем не менее балканзация Интернета всё таки неизбежный сценарий, время романтической анархии нулевых неизбежно когда-то должно было закончиться. Это слишком ценный ресурс управления мышлением масс и в том числе и денежных потоков. Мы сейчас к этому остро относимся потому что меняется привычный уклад жизни, меньше свобод становится, но что ж поделать, общемировой тренд задан и не только в РФ происходят изменения, а даже в так называемых "цивилизованных странах" вроде США или Австралии. В этом есть и минусы и плюсы, категорично относится ко всему - это не видеть целую картину. В крупных городах стоят камеры везде, трафик интернета уже по закону Яровой парсится и хранится годами, свободы в целом и не было. Это иллюзия, за которую многие так держатся. Поэтому наиболее выигрышный сценарий всё таки думать о том как улучшить свою жизнь и жизнь вокруг себя. Поэтому я пойду посмотрю классический шедевр Шьямалана под корону с лаймом и улучшу как минимум своб жинь сегодня