svan27 · 27-Ноя-07 22:23(17 лет 2 месяца назад, ред. 30-Апр-08 22:10)
Василий Жиров. Vassiliy Jirov vs James Toney , Joe Mesi , Michael Moorer Вид спорта:бокс Описание:Имя: Василий «Тигр» Жиров (Vassily “Tiger” Jirov)
Чемпион IBF в первом тяжелом весе (1999-2003)
Дата рождения: 04.04.1974
Место рождения: г. Балхаш (Казахстан)
Рост: 186 см
Дистанция атаки: 189 см
Стойка: Левша
Послужной список: won 37 (KO 31) + lost 3 (KO 1) + drawn 1 = 41
Официальный сайт: jirov.com Участники: Vassiliy Jirov vs James Toney Год выпуска: 2003 Продолжительность: 01:02:04 Комментарий: Отсутствует Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MPEG Audio Видео: Video: XVID 608x432 29.97fps 1940Kbps [Video 0] Аудио: Audio: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps [Audio 1]
Скриншоты
Участники: Vassiliy Jirov vs Joe Mesi Год выпуска: 2004 Продолжительность: 00:55:19 Комментарий: Отсутствует Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MPEG Audio Видео:Video: XVID 464x352 29.97fps 1236Kbps [Video 0] Аудио:Audio: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 137Kbps [Audio 1]
Скриншоты
Участники: Vassiliy Jirov vs Michael Moorer Год выпуска: 2004 Продолжительность: 00:51:50 Комментарий: Отсутствует Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MPEG Audio Видео:Video: XVID 576x432 29.97fps 1588Kbps [Video 0] Аудио:Audio: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps [Audio 1]
Я не очень удивлен, что Жиров побил Тарвера, я с Тарвером не видел ни одного нормального боя, а у Джонса не Тарвер выиграл, а Джонс проиграл Тарверу, досих пор удивляюсь.
Я почти не видел боев с Тарвером, поэтому не могу как-то прокомментировать, но Тарвер победил Роя дважды, я бы даже сказал трижды, а потом еще и Джонсон присоединился. Походу, игра с весом в проф.боксе очень и очень опасная вещь.
Лучше и не смотри ничего интересного,я считаю Джонс это лучшее в боксе, а Тарвер как был никто до победы над Джонсом, так и остался ни кем после. Тоже касается и Джонсона.
Ну Джеймс Тони провел 80 боев и проиграл Samuel Peter, Drake Thadzi, Montell Griffin, Roy Jones Jr и то по очкам. Joe Mesi провел 36 (KO 29) + lost 0 (KO 0) + drawn 0 = 36. Да и Муррер не слабак won 52 (KO 40) + lost 4 (KO 3) + drawn 1 = 57 Так что таким проиграть не стыдно.
James Toney уничтожил Жирова и украл его душу )))) А вот в бою с Joe Mesi Васи не повезло а жаль. Самая большая ошибка и конец карьеры это переход в следующий вес. Вася не такой талант как James Toney и Roy Jones. Ленивый и старый Майкл Мурер оказался банально физически сильнее...
Да у него и были все шансы победить в этих боях, если бы ни его страсть лезть на рожон и идти рубиться, но тогда это было бы не интересно смотреть.
Нет, страсть тут ни при чем. Жиров только и умел, что идти вперед и лезть рубиться, больше ничего. Крепкая башка позволяла ему это делать в крузервейте, а в супертяжах ему уже ничего хорошего не светило. Да и после того, как крузервейт подняли до 90 кг, а не 84, как во времена Жирова, ему уже и туда не имело смысла возвращаться. Башка уже не та, что в молодости, да и с Дэвидом Хэеем или О'Нилом Беллом не порубишься в стиле Жирова - на своих ногах уйти не сможешь. Хотя его стиль мне тоже нравится, но здоровья Жирову он не прибавлял.
На самом деле с Джеймсом Тоуни просто жуткий бой вышел.Как там Вася кони не двинул в итоге,удивительно.Его уровень,это ныне покойный Джулиан Летерлоу,но никак не такие "мясоеды"
Ребята, кто скачал Василия вернитесь пожалуйста на раздачу!И вот свершилось!Качал 3 дня 11 часов!!!Поначалу вообще сидов небыло,на третий день появился один.И за сутки я 2 боя выудил)
У каждого любителя бокса должны в коллекции быть эти три боя!
Труба, как же Меси отгрёб от Жира в последних раундах! Мурер монстр,опьянил Ваську!
Буду раздавать. Хлопцы,кто скачал,не покидайте проект! Такие раздачи должны жить!
Кстати, бой с Жировым не прошел бесследно для Меси. Медобследование выявило у него то ли кровоизлияние в мозг, то ли внутричерепную гематому, и в итоге Меси был насегда лишен боксерской лицензии в штатах