Gahan Dave · 01-Фев-16 12:33(9 лет 9 месяцев назад, ред. 02-Фев-16 14:28)
Нюхач 2Год выпуска: 2015 Производство: Pronto Film, Film.UA Жанр: детектив, драма, криминал Продолжительность: 00:54:00 Субтитры: нетРежиссёр: Артем ЛитвиненкоВ ролях:
Кирилл Кяро, Иван Оганесян, Николай Чиндяйкин, Агне Грудите, Мария Аниканова, Нина Гогаева, Павел Кузьмин, Сергей Юшкевич, Игорь Ботвин, Александр Фисенко, Денис Мартынов (II), Алексей Зорин, Станислав Москвин, Вадим Лялько, Владимир Коваль (II), Татьяна Комарова, Елена Сикорская, Александр Зиневич, Сергей Лесков, Олег Ким (IV), Виктор Щур, Артём Червоношеенко, Виталий Копилец, Игорь Дяченко, Александр Мартыщенко, Александр Остапенко, Евгений Вашетин, Роман Джура, Константин Пустовалов, Артем Каюн, Алан Блажевич, Кристина Казинская, Сергей Карякин, Сергей Иванюк, Николай Рытенко, Андрей Финягин, Любовь Виролайнен мл., Людмила Харитонова, Григорий Багров, Игорь Головин, Антон Кукушкин, Владимир БалдовОписание:
Каждое преступление имеет свой запах… В новом сезоне захватывающего сериала Нюхач и Виктор Лебедев продолжают служить правосудию. Дар Нюхача и опыт Лебедева делают их тандем сильным и очень эффективным. Но им приходится сталкиваться не только с рядовыми преступниками: за каждым шагом Нюхача и Виктора следит таинственная организация, и им приходится распутывать целую сеть из тайн, загадок и преступлений. Сумеет ли их дружба выдержать все испытания? И смогут ли они победить таинственного врага?Все раздачи сериалаВозраст:16+релиз подготовлен RG для Качество: HDTV (1080i) Формат: TS Видео кодек: AVC Аудио кодек: MP2 Видео: AVC, 1920 х 1080 (16:9), 25,000 кадр/сек, 7 291 Кбит/сек, 0.141 bit/pixel Аудио 1: AC3, 48000 Hz, 384 Kbps, 6 каналов Аудио 2: MP2, 48000 Hz, 192 Kbps, 2 канала
MediaInfo
General
ID : 1 (0x1)
Complete name : D:\Раздачи\Нюхач (2 сезон 1-8 серия из 8) HDTV (1080i)\Nyuhach.2.(02.serija).HDTV(1080i).GeneralFilm.ts
Format : MPEG-TS
File size : 2.92 GiB
Duration : 50mn 28s
Overall bit rate mode : Variable
Overall bit rate : 8 283 Kbps Video
ID : 604 (0x25C)
Menu ID : 80 (0x50)
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : High@L4
Format settings, CABAC : Yes
Format settings, ReFrames : 3 frames
Codec ID : 27
Bit rate : 7 291 Kbps
Width : 1 920 pixels
Height : 1 080 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate : 25.000 fps
Standard : Component
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Interlaced
Scan order : Top Field First
Bits/(Pixel*Frame) : 0.141
Stream size : 2.57 GiB (88%)
Color range : Limited
Color primaries : BT.709
Transfer characteristics : BT.709
Matrix coefficients : BT.709 Audio #1
ID : 607 (0x25F)
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Mode extension : CM (complete main)
Format settings, Endianness : Big
Codec ID : 6
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 384 Kbps
Channel(s) : 6 channels
Channel positions : Front: L C R, Side: L R, LFE
Sampling rate : 48.0 KHz
Compression mode : Lossy
Delay relative to video : -40ms
Stream size : 139 MiB (5%)
Language : Russian Audio #2
ID : 608 (0x260)
Format : MPEG Audio
Format version : Version 1
Format profile : Layer 2
Codec ID : 3
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 192 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Sampling rate : 48.0 KHz
Compression mode : Lossy
Delay relative to video : -40ms
Stream size : 69.3 MiB (2%)
Language : Russian
Скриншоты сериала
Раздаю до первых 5-ти скачавших, на раздачи не возвращаюсь...
Спасибо! Сериал хорошо снят и актёры хорошие. Было интересно смотреть этот сериал, но вдруг в конце второго сезона этот "Нюхач", которым мы восторгались и был положительным героем, стал предателем всех справедливых и честных людей, этот "Нюхач" пре́дал замечательную и справедливую подпольную организацию, которая уничтожала всех преступников, которых не наказывала государство как положено и часто просто оправдывала и отпускала преступников на волю.
Был "нюхач" стал "нюхач глупец"... Режиссёр этого сериала разочаровал, придумав такую глупость в конце второго сезона. Ещё не поздно режиссёру этого сериала всё исправить, то есть показать в следующем сезоне "Нюхач 3", что конец второго сезона был просто сон "Нюхача", то есть предательство подпольной организации Нюхачом и её уничтожение как-будто приснилось "Нюхачу" и тогда дальше смотреть сериал было бы интересно.
кто знает, 3 сезон будет, если да то когда, сроки известны? да и поправьте раздачу, сериал Украинский на скок я понял (Производство: Pronto Film, Film.UA)
Этот гребанный ts все время вылетает в серый экран, как просто так, так и от моих действий. Микроперемотки alt/shift/ctrl + ← /→ становятся невозможными, потому что бац! серый экран на 2 секунды! Ну, я перестала по 50 раз пересматривать, но ему, по-моему, просто так хочется выпендриться и он продолжает свою песню! У меня vlc-плеер. Если кто знает, как это исправить без операционного вмешательства в мой уставший халявско-потребительский мозг, буду благодарна, я не до конца ленивая!
Первый сезон оказался значительно слабее второго! Первый - ну просто стильный лёгкий развлекательный фильм, не несущий ничего глубокого, посмотрел и забыл. А вот второй сезон... второй сезон оказался крут. Это не сразу понимаешь, фильм медленно раскрывается, но в итоге - в итоге сильнейшая последняя серия, просто потрясающая!!!