(Польский язык) Разговорный язык в диалогах - Ермола В. И. - Dialogi polski / Разговорный польский в диалогах [2012, PDF+MP3, RUS]

Страницы:  1
Ответить

orkont

Стаж: 12 лет 10 месяцев

orkont · 26-Янв-16 06:19 (10 лет 5 месяцев назад, ред. 08-Ноя-16 12:08)

Dialogi polski / Разговорный польский в диалогах [2012, PDF, MP3, POL, RUS]
Год выпуска: 2012 г.
Автор: Ермола В. И.
Категория: аудиокурс + учебное пособие
Издатель: КАРО
Язык курса: Польский
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы
Кол-во страниц: 192
ISBN: 978-5-9925-0700-3
Серия: Разговорный язык в диалогах
Аудио кодек: MP3 Полная озвучка!
Битрейт аудио: 192 kbps
Тексты читают: Магдалена Скибица, Мацей Едразско
Продолжительность: 01:27:54
Описание: Это пособие предназначено для тех, кто хочет овладеть разговорной польской речью. Оно построено по коммуникативному принципу и знакомит с основными ситуациями повседневного общения как за рубежом, так и при приеме иностранных гостей у себя в стране. Тщательно отобранный и точный в плане выражения современный языковой материал делает диалоги живыми и удобными для непосредственного практического использования.
Способ обучения разговорной речи через овладение диалогами-образцами и готовыми речевыми формулами помогает успешно общаться в иноязычной среде в стандартных ситуациях уже с самого начала обучения. Поэтому, в первую очередь, пособие может быть рекомендовано тем, кто собрался за рубеж.
Скриншоты
Доп. информация: Моя первая раздача. Дарю ее вам в честь блокировки трекера. Прошу модераторов помочь мне поделиться с вами. И пусть на "Рутрекере" будет больше интересных раздач, особенно в области польского. Sail on, all hands on deck!!
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

neolviv33

Стаж: 16 лет

neolviv33 · 09-Фев-16 15:43 (спустя 14 дней, ред. 09-Фев-16 15:43)

Спасибо, а где остальная часть аудио файлов. Озвучка только до 48 страницы. Нет еще 2\3 аудио.
[Профиль]  [ЛС] 

orkont

orkont · 09-Фев-16 18:05 (спустя 2 часа 21 мин.)

neolviv33
Что ко мне попало, то и выложил. Если найду остальное, обновлю раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

orkont

orkont · 08-Ноя-16 11:12 (спустя 8 месяцев, ред. 08-Ноя-16 11:12)

Update: Впервые в Чебурнете полная озвучка. Прошу перекачать торрент!
Коврик диска, случайно попавшего в мои лапы:
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error