alex_psix писал(а):
69861278как качество печати бумаги и винила на вид? я так понял никаких вкладок ничего, конверт под винил наверно самый дешевый белый с дыркой. какие впечатления от самого издания у тебя самого?
У меня много изданий, напечатанных в Москве. Это цех "Ультра Продакшн" на Кутузовском.
"Наутилус" - тот немногий опыт, когда United Music Group решили печатать свои издания не в Германии (как обычно), а в России.
В принципе, для такого мастеринга в виниле - разницы никакой, разве что от "Ультра Продакшн" всегда 180 gr, а не 140, как United Music Group печаиает в Германии.
В раздачах у меня посмотри много чего от United Music Group и персонально от "Ультра Продакшн" . На своих изданиях "Ультра" экономит на полиграфии.
United Music Group на полиграфии не экономит. Всё-таки коллекционеры ценят вкладки и прочее.
Поэтому Розенбаум "Метафизика" напечатали пласты "Ультра", а печать всей полиграфии (просто супер!) United Music Group сделала сама.
Этот Наутилус - последний опыт "Ультры", когда пласты без антистатического конверта внутри (аж достать диск сложно!) Полиграфию United Music Group сделала сама. Очень хороший картон.
Внутренний конверт - обычный белый от "Ультры".
Если конверты цветные (или вкладки) присутствуют - я всегда их сканирую и выкладываю.