Шарый А. - Знак W: Вождь краснокожих в книгах и на экране. (Кумиры нашего детства) [2008, DjVu, RUS]

Страницы:  1
Ответить

Dark_Ambient

Top Seed 09* 10240r

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Dark_Ambient · 24-Янв-16 18:18 (10 лет 5 месяцев назад)

Знак W: Вождь краснокожих в книгах и на экране.
Год издания: 2008
Автор: Шарый А.
Жанр или тематика: монография, история кино
Издательство: М.: Новое литературное обозрение
ISBN: 978-5-86793-562-7
Серия: Кумиры нашего детства
Язык: Русский
Формат: DjVu
Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста
Интерактивное оглавление: Да
Количество страниц: 255
Описание:
Самый популярный автор, когда-либо писавший на немецком языке: книги Карла Мая изданы тиражом 200 миллионов экземпляров. Знаменитый цикл евровестернов по романам Карла Мая о вожде апачей Виннету и его белом брате по крови Олд Шеттерхэнде. Кино про индейцев киностудии DEFA: Название фильма не имеет значения. В каждом из них — Гойко Митич в отличной спортивной форме. В 60-е годы вожди краснокожих стали легендами по обе стороны Берлинской стены. У вас в руках первое русскоязычное и одно из самых полных в мире исследований образов литературных героев Карла Мая и немецких кинофильмов о покорении Дикого Запада. Эта работа продолжает проект издательства НЛО и журналиста Андрея Шарого Кумиры нашего детства, начатый книгами Знак 007: На секретной службе Ее Величества и Знак F: Фантомас в книгах и на экране.
Примеры страниц
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Vix00

Стаж: 12 лет 10 месяцев

Vix00 · 06-Фев-16 20:45 (спустя 13 дней)

Можно вопрос: будете ли вы раздавать остальные книги серии?
Дело в том, что у меня есть вся серия целиком (5 книг), и я собиралась сделать раздачу - но если у вас они тоже есть, и вы собираетесь их тоже выкладывать, тогда не буду.
[Профиль]  [ЛС] 

rabdullayev

Стаж: 16 лет 8 месяцев

rabdullayev · 26-Авг-22 17:25 (спустя 6 лет 6 месяцев)

Vix00 писал(а):
69953468Можно вопрос: будете ли вы раздавать остальные книги серии?
Дело в том, что у меня есть вся серия целиком (5 книг), и я собиралась сделать раздачу - но если у вас они тоже есть, и вы собираетесь их тоже выкладывать, тогда не буду.
Давай все 5 ))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error