[DL] Grim Tales: Threads of Destiny Collector's Edition / Страшные сказки: Нити судьбы Коллекционное издание [ч. 9] [P] [RUS / ENG] (2015, Quest) [P2P]

Страницы:  1
Ответить

slavaD8

Top Seed 02* 80r

Стаж: 14 лет

slavaD8 · 24-Янв-16 00:33 (10 лет 5 месяцев назад)

Страшные сказки 9: Нити судьбы [Коллекционное издание]

Год выпуска: 2015
Жанр: Квест, поиск предметов
Разработчик: Elephant Games
Издатель: Big Fish Games
Платформа: PC
Тип издания: Неофициальный
Язык интерфейса: русский
Перевод SG и HI-Media - Cat20087, Mirex
Язык озвучки: английский
Таблэтка: Не требуется
Системные требования:
Windows XP/ Vista / 7 / 8
*CPU: 2.0 GHz
*RAM: 2048 Mb
*DirectX: 9.0 или выше
*HDD: 810 МБ
Описание:
Появились новые улики в деле об убийстве родителей Джекки, которое произошло 20 лет назад. Вы получили особенный артефакт, позволяющий совершать путешествия во времени. И тогда вы можете отправиться в прошлое и узнать, что же случилось в тот роковой вечер, и попытаться спасти родителей от серийного убийцы. Однако, будьте осторожны! Темные силы следят за каждым вашим шагом и не позволяют изменить прошлое. Сумеете ли вы обмануть смерть и вернуться обратно?
Доп. информация:
Особенности коллекционного издания:
- дополнительная глава
- встроенное прохождение
- обои для рабочего стола
- концепт-арт
- саундтрек
Скриншоты
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Tato

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Tato · 24-Янв-16 08:26 (спустя 7 часов)

скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

RealGirl61

Победитель конкурса

Стаж: 14 лет 3 месяца

RealGirl61 · 24-Янв-16 10:08 (спустя 1 час 41 мин.)

Андрей,Ксения ,спасибо за перевод! Игра мне очень понравилась ,жалко короткая ,остался бонус!!
[Профиль]  [ЛС] 

_Chloe_

Стаж: 13 лет 10 месяцев

_Chloe_ · 24-Янв-16 13:40 (спустя 3 часа)

slavaD8, Cat20087, Mirex!
[Профиль]  [ЛС] 

Davydova50

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Davydova50 · 24-Янв-16 13:43 (спустя 3 мин.)

скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

foxa1112

Стаж: 12 лет 2 месяца

foxa1112 · 24-Янв-16 13:56 (спустя 12 мин.)

скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

slavaD8

Top Seed 02* 80r

Стаж: 14 лет

slavaD8 · 24-Янв-16 14:23 (спустя 27 мин., ред. 24-Янв-16 20:55)

Друзья, приятно смотреть на красочные спасибки. И все же, кроме картинок, желательны слова по игре, а картинки лучше прятать под спойлер. А еще есть куча дополнительных смайликов http://post.rutr.life/forum/posting.php?mode=smilies
[Профиль]  [ЛС] 

_Chloe_

_Chloe_ · 24-Янв-16 15:23 (спустя 1 час)

slavaD8
Это всё понятно, но мы только скачали и ещё не успели оценить игру.
[Профиль]  [ЛС] 

MY- WSE-RASNIE

Стаж: 13 лет 1 месяц

MY- WSE-RASNIE · 24-Янв-16 20:02 (спустя 4 часа)

slavaD8
Цитата:
И все же, кроме картинок, желательны слова по игре
Все по-порядку, сначала танцы с бубнами от радости новой игры, потом благодарственные открытки, а потом про игру. "Скоро сказка сказывается, да не скоро деле делается".
[Профиль]  [ЛС] 

Tato

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Tato · 24-Янв-16 22:44 (спустя 2 часа 41 мин., ред. 24-Янв-16 22:44)

Прошла всю игру на одном дыхании.
Правда, хотела повозмущаться, сколько можно спасать семью Джекки, но тут как раз и закончилась миссия спасения.
Дополнительные главы доставили огромное удовольствие !
Единственное, пропустила самый первый портрет. Через недельку переиграю заново, интересно же, где он спрятан !
Очень нравится поиск по выделенным словам в тексте. Правда, две картинки нашла с подсказкой.
Понравился разнообразный подход к поиску - взаимодействие предметов, подбор пар. В некоторых локациях поиск оказался гораздо проще, чем я представляла.
И морфинги, наверное, не все нашла, не знаю, где на них глянуть. В Коллекции - только портреты.....
Секретная комната - на подсказках по локациям.
В общем и целом - удовольствие огромное ! Увлеклась так, что начала пререкаться с мойрой.
С учетом того, что увлеклась играми всего 2-3 месяца назад, пока разряд "чайника", иногда пользуюсь Гидом и Подсказками при переходе в другую локацию.
Не поняла две вещи : двуглавая собака - на одной голове сделала все, как надо, а на второй - не смогла открыть символы; и самая последняя - карты жизни. Пришлось пропустить.
Подскажите, пожалуйста !!!!!
Игра отличная, спасибо огромное, slavaD8 , Cat20087, Mirex !!!
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

kartashevs

Стаж: 15 лет 5 месяцев

kartashevs · 24-Янв-16 23:19 (спустя 35 мин.)

Хорошая игрушка! Поиск легкий, головоломки тоже, графика на нормальном уровне. Проходится очень легко, как по маслу, только успеваешь мышкой щелкать. Но о-о-чень короткая, пролетела за пару часов ( с перекурами) основную часть. Всего три эпизода. Даже растерялась, когда пошли титры. Спасибо преогромное за игру!!!
[Профиль]  [ЛС] 

nyyysha

Стаж: 11 лет 8 месяцев

nyyysha · 25-Янв-16 12:18 (спустя 12 часов, ред. 25-Янв-16 12:18)

звука вот нееееет чегоЙто
[Профиль]  [ЛС] 

nean2002

Top Seed 03* 160r

Стаж: 16 лет 6 месяцев

nean2002 · 25-Янв-16 14:42 (спустя 2 часа 23 мин.)

nyyysha писал(а):
69830987звука вот нееееет чегоЙто
Уберите кириллицу в пути к папке игры.
[Профиль]  [ЛС] 

mishukl

Стаж: 13 лет 8 месяцев

mishukl · 25-Янв-16 16:15 (спустя 1 час 32 мин.)

Смотрю, мне одной игра показалась скучной. Всё одно и тоже - здесь разрезать, там зашить, цепь пилить, ямку копать и т.д. Атмосфера игры меня не убедила, очевидно, поэтому действия показались примитивными, переходящими из одной игрушки в другую. Хочется предложить разрабам немножко разнообразить применение предметов и инструментов. Например, для создания крестовой отвёртки надпилить две монетки и сложить вместе или создать совочек из пластиковой бутылки, вариантов много. Еще мне бы понравилось, если для спасения персонажа понадобилось бы совершить несколько действий в определенном пространстве с вариациями очерёдности и траектории движения за ограниченный промежуток времени, не получилось - пробуй сначала. Это создаст ощущение личного участия. У меня есть ещё несколько предложений, но я не уверена, что это кому-нибудь нужно.
За игру всё равно спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

_Chloe_

_Chloe_ · 25-Янв-16 17:24 (спустя 1 час 9 мин., ред. 25-Янв-16 17:24)

mishukl писал(а):
69832563мне одной игра показалась скучной
Вовсе нет. Не знаю, но бесконечным спасением семьи Джекки разработчики свели на нет интерес к игре. Всё же первые части были намного лучше. Ладно, сюжет может быть хоть какой, но вот гемплей могли бы немного разнообразить, а не делать таким убогим: история с несколькими локациями (причём вначале предполагалось ездить на велосипеде в город и обратно, чтобы прикрутить гайку, вставить шестерёнку, разрезать ниточки) туда-сюда-обратно, но мне не было приятно.
[Профиль]  [ЛС] 

yakichev.vladimir

Стаж: 15 лет

yakichev.vladimir · 26-Янв-16 07:49 (спустя 14 часов)

mishukl писал(а):
69832563Например, для создания крестовой отвёртки надпилить две монетки ...
Из монеток отвёртка не получится, а вот из гвоздя можно попробовать. Сделать трёхгранным напильником 4 пропила и заточить под конус.
[Профиль]  [ЛС] 

verakuleshova

Стаж: 15 лет 3 месяца

verakuleshova · 26-Янв-16 20:48 (спустя 12 часов)

mishukl
Мне тоже не понравилась. не доиграла.
[Профиль]  [ЛС] 

_Chloe_

_Chloe_ · 28-Янв-16 16:42 (спустя 1 день 19 часов)

А я доиграла. Бонус как-то поинтереснее основной игры получился.
Переводчики молодцы!
[Профиль]  [ЛС] 

lana1991

Стаж: 16 лет 5 месяцев

lana1991 · 14-Фев-16 13:48 (спустя 16 дней)

А на свидетельство о регистрации российское уже переводчики положили или так и было?
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Темный Огонь

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Темный Огонь · 20-Мар-16 16:51 (спустя 1 месяц 6 дней)

игра классная ,но показалась короткой в начале все легко шли головоломки ,а вот в конце подзапарился ,ну уж лучше 10 части это точно.

Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему Флуд из: Grim Tales 9: Threads Of Destiny [Collertor's Edition] / Страшные сказки 9: Нити судьбы [Коллекционное издание] [P] [RUS / ENG] (2015) [5156572]
DillianSky
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error