asidonus · 19-Янв-16 05:56(8 лет 11 месяцев назад, ред. 24-Мар-16 09:29)
Ao no Kanata no Four Rhythm / 蒼の彼方のフォーリズム Год выпуска: 2014 Жанр: VN Рейтинг: 18+ Разработчик: sprite Издатель: sprite Платформа: PC Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: японский Язык озвучки: японский Таблэтка: Присутствует Цензура: Присутствует Системные требования:
HDD: 5.8 ГБ
Разрешение экрана: минимум 960х540 в режиме 16:9 или 800х600 в режиме 4:3 Описание:
В мире, где полет такое же обыденное дело, как езда на велосипеде, популярен вид спорта, называющийся "Воздушный цирк".
Протагонист однажды имел блистающее будущее в этом виде спорта, но потерпев сокрушительное поражение вдобавок к еще одной причине, он ушел из него.
Однако встретив переведенную ученицу Курашину Аску, и обучая её полету, в нем вновь просыпаются былые чувства к спорту.
И вот он вновь участвует в "Воздушном цирке". Как же высоко он взлетит в этот раз вместе с Аской?VNDB Getchu Официальный сайт (может потребоваться японский прокси) Opening 1 Opening 2 Прохождение Проект перевода игры на английский
Порядок установки
1. Смонтировать образ игры
2. Установить
3. Скопировать crack\first_time_launcher.exe в папку с игрой и запустить.
4. Появится окно запроса ID (с надписью Click "ok" to crack), нажать OK ничего не вводив, после чего должно появиться сообщение о том, что игра пропатчена. Игра запустится, но может вылететь с ошибкой.
5. Во время первого запуска игре все еще требуется диск. После того, как игра покажет главное меню, диск больше не требуется, а игру можно будет запускать через созданные во время установки ярлыки или напрямую через 蒼の彼方のフォーリズム.exe.
Дополнительную информацию об игре можно найти на сайте проекта перевода игры на английский. По заявление переводчиков, все уже переведено и отредактировано, теперь идет проверка перевода непосредственно в игре.
И при запущенной игре почему-то отключается работа PrintScreen.
Смотря что понимать под Low Sexual Content. Если одна-две сценки на героиню, то мне вполне достаточно. Всё равно это для галочки. А вот Long Common Route уже похуже. Хотя опять же не всегда.
69788618Очень сомнительно что там вообще есть H-сценки непосредственно.
На будущее, на vndb в списке персонажей есть переключатель Show sexual traits. Сразу развеет все сомнения.
И на дочернем трекере эта игра есть, с 18+ скриншотами есть.
asidonus
Я хорошо знаком с vndb, просто как-то не додумался. Точно, уже нашел на "дочернем трекере". Сразу от сердца отлегло, значит читать все-таки можно. Но сцен по-любому меньше чем в Koichoco, наверное 1-2 на героиню. Что депрессует, ибо игра на 30-50 hours. А самая клубничка видать в конце. Не то что бы я не любил читать саму историю но все же. Dammy
Ссылка не работает, или только у меня?
Что депрессует, ибо игра на 30-50 hours. А самая клубничка видать в конце.
Меня наоборот это радует. Сцены чисто для галочки, а значит игра сюжетно-ориентированная в данном случае на спокон. Плюс красивая рисовка. Значит читать можно.
69788769Я хорошо знаком с vndb, просто как-то не додумался.
Этот переключатель к слову позволяет сразу узнать, с кем H-сцены будут (а значит и возможный мини-рут, если это не главная героиня), а с кем - скорее всего нет.
69788996Это как, рут у нее есть вообще или рут без H-сцен?
Это называется "забыли задокументировать". Сайт-то по сути Wiki, все изменения пользователями вносятся. На удаленном скрине же эта героиня есть, с ней H-сцена точно есть.
Например тут все расписаны, включая указание "Not Sexually Involved".
Мне вот этот тег доставил "Genius Protagonist"
Рисовка и правда очень красивая, надо будет попробовать все же, как перевод выйдет. Знать еще бы, когда это примерно будет. А то у меня есть еще одна вн на примете, но я не знаю, успею ли её прочитать до выхода патча.
До меня только сейчас дошло, что это от той же студии, которая делала Koi to Senkyo to Chocolate. Надеюсь, это их творение получше первого, а то шоколад все-таки оказался ничем не примечательной моэге.