Ведерникова Г.И. гл. ред. - Облик старой Москвы. Альбом [1997, PDF, RUS]

Страницы:  1
Ответить

rioter11

Top Seed 04* 320r

Стаж: 19 лет

rioter11 · 16-Янв-16 21:55 (10 лет 6 месяцев назад, ред. 22-Сен-17 18:36)

Облик старой Москвы
Год издания: 1997
Авторы: Черный A.В., Музалевская Н.А., Пацева И.А., Михайлов B.А., Любимцев Р.А., oтв.ред. Горбачева Т.П., гл.ред. Ведерникова Г.И.
Издательство: «Изобразительное искусство»
ISBN: 5-85200-349-2
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы (ClearScan ocr)
Интерактивное оглавление: Да
Количество страниц: 341
Описание: Москва и москвичи XVII-начало XX века в произведениях из коллекции Музея истории города Москвы. Живопись, графика, фотографии, документы, открытки, книжная иллюстрация, медальерное искусство, декоративно-прикладное искусство.
В честь 850-летнего юбилея столицы нашей Родины Музей истории города Москвы представляет вашему вниманию историко-художественный альбом, позволяющий совершить путешествие во времени по улицам и площадям города, дорогого сердцу каждого россиянина. Образ «золотой» Москвы, то сказочной и романтической, то строгой и монументальной, связывает живой нитью весь изобразительный ряд альбома, рисующий облик города с XVII по начало XX века. Авторский коллектив стремился воссоздать образ любимого города, сохранявшего на протяжении столетий свою самобытность и узнаваемость.
Традиционные изобразительные материалы, представленные в альбоме произведениями живописи и графики, дополнены изображениями Москвы и ее жителей на фотографиях, медалях, тканях, произведениях декоративно-прикладного искусства, иллюстрациях из редких изданий. Это позволило полнее и объемнее отобразить облик старой Москвы. Поэтому мы предлагаем читателю испытать вместе с нами радостное чувство первооткрывателя, искренне любующегося красотой прекрасного города.Книга предоставлена: Меткая, Сканирование: папаВлад, Обработка: rioter11
Примеры страниц
Оглавление
Архитектура и быт. XVII век
Архитектура и быт. XVIII век
Архитектура и быт. Конец XVIII—начало XIX века
Архитектура и быт. Вторая четверть XIX века
Архитектура и быт. Середина XIX века
Архитектура и быт. Последняя четверть XIX—начало XX века
Медальерное искусство
Почтовые открытки
Фотографии

18/01 13:30 В раздачу добавлен файл в 600 dpi. Перекачайте пожалуйста торент
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

rioter11

Top Seed 04* 320r

rioter11 · 17-Янв-16 00:07 (спустя 2 часа 12 мин., ред. 18-Янв-16 14:35)

Здесь версия на 300 dpi. Хочу спросить, имеется ли у кого-нибудь интерес на версию качеством в 600 dpi
но весом под гиг (всё же в книге большое количество иллюстраций)? Если модеры не против, могу добавить в раздачу.
upd. 18/01 13:30 В раздачу добавлен файл в 600 dpi. Перекачайте пожалуйста торент
[Профиль]  [ЛС] 

zauropod

Стаж: 16 лет 3 месяца

zauropod · 17-Янв-16 12:19 (спустя 12 часов)

Да имеется. я б скачал. Если будете выкладывать - маякните в личку. Заранее благодарен.
[Профиль]  [ЛС] 

rustam46

Стаж: 13 лет

rustam46 · 17-Янв-16 13:59 (спустя 1 час 40 мин.)

Я б тоже скачал качеством в 600 dpi, да и многим другим нужно качество в таких раздачах, а не маленький размер. Материал, конечно, интересный, спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

_Sokrat87_

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 7 месяцев

_Sokrat87_ · 23-Янв-16 19:47 (спустя 6 дней)

rioter11 писал(а):
69761603Если модеры не против, могу добавить в раздачу.
Не против конечно. Всегда есть возможность скачать только нужный файл.
[Профиль]  [ЛС] 

EllieBelly

Старожил

Стаж: 14 лет 6 месяцев

EllieBelly · 21-Сен-17 21:49 (спустя 1 год 7 месяцев, ред. 21-Сен-17 21:49)

За книжку спасибо.
P.S. Только непонятно причем тут Ведерникова Г.И.? В списке тех, кто принимал участие в работе над книгой, такой фамилии нет. Как, впрочем, не находит по поиску во всём документе. Отв. ред. - Горбачева Т.П. Мелочь, но всё же поправьте.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

rioter11

Top Seed 04* 320r

rioter11 · 21-Сен-17 23:05 (спустя 1 час 16 мин., ред. 21-Сен-17 23:05)

стр.5
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

EllieBelly

Старожил

Стаж: 14 лет 6 месяцев

EllieBelly · 22-Сен-17 00:39 (спустя 1 час 33 мин., ред. 22-Сен-17 00:39)

Пропустила. Тем более странно. У отдельных изданий книг не бывает главных редакторов. Согласно ГОСТ 7.4–95 - это ответственный редактор (он же - научный руководитель). Главные редакторы бывают только у периодических изданий (журналы, газеты и их электронные версии в сети Интернет). Согласно этому же ГОСТу, все, кто причастен к созданию (составление, оформление) книги, должны указываться на титульном листе, часть скрина которого я выложила. Ведерниковой там нет. А еще главные редакторы бывают у издательств, кем скорее всего и является Ведерникова. Было бы неправильно называть её автором книги.
[Профиль]  [ЛС] 

rioter11

Top Seed 04* 320r

rioter11 · 22-Сен-17 18:39 (спустя 17 часов)

чтоб не вдаваться в дебри правил и гостов
исправил. мне не трудно.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error