MooN_WalkeR · 14-Янв-16 19:06(8 лет 11 месяцев назад, ред. 16-Янв-16 10:16)
Хоббит: Пустошь Смауга / The Hobbit: The Desolation of Smaug Расширенная версия / Extended Edition «Beyond darkness... beyond desolation... lies the greatest danger of all»Страна: США, Новая Зеландия / Metro-Goldwyn-Mayer, New Line Cinema, WingNut Films Жанр: фэнтези, приключения Год выпуска: 2013 Продолжительность: 03:06:35 Перевод: Профессиональный (дублированный) лицензия CEE Субтитры: русские (forced+full) + английские (full+full SDH+full SDH-Colored) внешние Оригинальная аудиодорожка: английский Режиссёр: Питер Джексон / Peter Jackson В ролях: Мартин Фриман, Ричард Армитедж, Иэн МакКеллен, Эванджелин Лилли, Орландо Блум, Люк Эванс, Бенедикт Камбербэтч, Ли Пейс, Кен Стотт, Эйдан Тернер, Грэм МакТавиш, Джеймс Несбитт. Описание: Продолжение путешествия хоббита Бильбо Бэггинса, волшебника Гэндальфа и 13 отважных гномов. Их компания обязана завершить своё путешествие к Одинокой горе. Там они должны встретиться с величайшей опасностью из всех — созданием куда более ужасающим, чем все их прошлые противники, которое проверит на прочность не только их мужество, но крепость их дружбы и правильность выбранного пути, — драконом Смаугом.Доп. информация: присутствуют форсированные (rus forced.srt) субтитры на надписи и речь эльфов и орков.Рейтинг imdb.com:7.90 (452 998) kinopoisk.ru:8.009 (157 625) MPAA:- детям до 13 лет просмотр не желателенСэмпл: http://multi-up.com/1084242Качество видео: BDRip [видео:HOBBIT_THE_DESOLATION_OF_SMAUG_EXTENDED_2013_REMUX_HDCLUB] Формат видео: AVI Видео: XviD build 65, 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, ~1325 kbps avg, 0.252 bit/pixel Аудио 1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps avg (RUS) Аудио 2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps avg (ENG) Формат субтитров: softsub (SRT)
MediaInfo
Общее
Полное имя : D:\The.Hobbit.The.Desolation.of.Smaug.2013.Extended.DUAL.BDRip.2,91Gb.XviD.AC3\The.Hobbit.The.Desolation.of.Smaug.2013.Extended.DUAL.BDRip.2,91Gb.XviD.AC3.avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Профиль формата : OpenDML
Размер файла : 2,91 Гбайт
Продолжительность : 3 ч. 6 м.
Общий поток : 2236 Кбит/сек
Название фильма : The Hobbit: The Desolation of Smaug 2013. [Extended Edition]
Режиссёр : Peter Jackson
Дата записи : 06.11.2014
Программа кодирования : VirtualDubModRus 1.5.10.2 (build 2542/release)
Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2542/release
Правообладатель : Rutracker.org
Примечание : BDRip by MooN_WalkeR Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профиль формата : Advanced Simple@L5
Параметр BVOP формата : 1
Параметр QPel формата : Нет
Параметр GMC формата : Без точки перехода
Параметр матрицы формата : Выборочная
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 1325 Кбит/сек
Ширина : 720 пикселей
Высота : 304 пикселя
Соотношение сторон : 2,35:1
Частота кадров : 23,976 кадра/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.252
Размер потока : 1,73 Гбайт (59%)
Библиотека кодирования : XviD 65 Аудио #1
Идентификатор : 1
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Параметр Endianness формата : Big
Идентификатор кодека : 2000
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 448 Кбит/сек
Каналы : 6 каналов
Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 16 бит
Размер потока : 598 Мбайт (20%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 500 мс.
Заголовок : RUS Аудио #2
Идентификатор : 2
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Параметр Endianness формата : Big
Идентификатор кодека : 2000
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 448 Кбит/сек
Каналы : 6 каналов
Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 16 бит
Размер потока : 598 Мбайт (20%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 500 мс.
Заголовок : ENG
Серёж, раздача (рип) существует с 06.11.2014 и скачана десятки тысяч раз. Ни одной претензии по качеству в постах не было.
Я ничего нового сейчас не делаю, а лишь иногда восстанавливаю старые свои раздачи. (Правда их периодически подсиживают также, как и твои)..
И причём здесь рациональность? Я даже не понял о чём ты пишешь, и зачем пишешь здесь, когда можно было в ЛС?
Если ты намекнул на то, что eng-дорожку положить отдельно, то ты прекрасно знаешь, что я этого не делаю никогда!
Если ты про сравнение с этим, то видео не будет ощутимо хуже (проверял).
Попросят - сделаю сравнение.
69755687а "Битвы ..." в таком же формате у тебя не планируется!?...
Я последнее время не кодирую ничего. Нет на это времени и желания (ПО жёстко кроют здесь новинки, - надоел мартышкин труд).
Даже если сделать, то придётся поглощать вот это, что по качеству видео почти не реально (хотя, конечно, у него нет там сабов на речь эльфов и орков, что странно.. :hmm:).
Либо в качестве альтернативы делать с комбинированной дорогой дубляжа. И то не известно оставят такую раздачу или нет..
69755687а "Битвы ..." в таком же формате у тебя не планируется!?...
Я последнее время не кодирую ничего. Нет на это времени и желания (ПО жёстко кроют здесь новинки, - надоел мартышкин труд).
Даже если сделать, то придётся поглощать вот это, что по качеству видео почти не реально (хотя, конечно, у него нет там сабов на речь эльфов и орков, что странно.. :hmm:).
Либо в качестве альтернативы делать с комбинированной дорогой дубляжа. И то не известно оставят такую раздачу или нет..
...в том то и дело, что у КИНГСАЙЗа получился какой-то недодел, что на него не похоже...и субов нет, и оригиналки тоже...собственно, расширенную оригинальную дорогу мне и надо ...
MooN_WalkeR
Просто он имеет в виду, что его рип не уступает, и он прав, т.к. битрейт берет своё kingsize87
Просто его рип без вставок с субтитрами + 2 дороги в контейнере, как альтернативу оставили бы обе, но опираясь на горький опыт это вряд ли произойдет (только с поглощением), от того релиз и висит неделю (совещаются), а так на будущее подобные раздачи нужно заранее согласовывать с модераторами
Я ведь и не спорю с этим. Видео у него даже возможно чуток лучше.
dalemake писал(а):
69794262рип без вставок с субтитрами + 2 дороги в контейнере, как альтернативу оставили бы обе
И я про то же.
dalemake писал(а):
69794262а так на будущее подобные раздачи нужно заранее согласовывать с модераторами
Прежде чем восстанавливать, я общался в ЛС с двумя модераторами. От одного получил ответ, что повтором раздача по сути считаться не будет, но в ней нет особого смысла.
От второго модератора ответа не получил..
Сижу, пью пивас и смотрю самую полную версию Хоббита, которую я видел на сегодняшний день. даже фильм остановил, чтобы отзыв написать. Много моментов, которые не видел раньше здорово дополняют картину, даже захотелось второй раз перечитать Сильмарилион. Картинка норм для ноута, звук и перевод хорошие, претензий по субтитрам нет. Автору респект, благодарность, честь и хвала и всего того, чего бы пожелал алконавт, которому дали сотку))) буду искать другие твои раздачи Сижу, пью пивас и смотрю самую полную версию Хоббита, которую я видел на сегодняшний день. даже фильм остановил, чтобы отзыв написать. Много моментов, которые не видел раньше здорово дополняют картину, даже захотелось второй раз перечитать Сильмарилион. Картинка норм для ноута, звук и перевод хорошие, претензий по субтитрам нет. Автору респект, благодарность, честь и хвала и всего того, чего бы пожелал алконавт, которому дали сотку))) буду искать другие твои раздачи