ПОСЛЕДНЯЯ ВЕРСИЯ В ИСТОРИИ SONAR PLATINUM НАХОДИТСЯ В ЭТОЙ РАЗДАЧЕhttps://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5472181 С апреля 2018 г. программа распространяется под брендом Cakewalk by BandLab компанией Bandlab Technologies - БЕСПЛАТНО Подробнее об установке ниже
Версию можно устанавливать как самостоятельно с нуля, так и если были установлены другие версии Sonar. Однако следует помнить, что при установке новой версии Sonar, файлы устанавливаются не только в папку
*:\Program Files\Cakewalk\SONAR *\
но и в такие папки как: *:\Program Files\Cakewalk\Shared DXi
*:\Program Files\Cakewalk\Shared MIDI Plugins
*:\Program Files\Cakewalk\Shared Plugins
*:\Program Files\Cakewalk\Shared Surfaces
*:\Program Files\Cakewalk\Shared Utilities Эти папки являются общими для всех установленных версий Sonar, поэтому если например после установки новой версии Sonar
вы удалите предыдущую версию, файлы в этих папках могут пострадать, и возможны ошибки в работе программы.
Рекомендуется либо не удалять предыдущую версию, либо удалять её до установки новой версии, а также не ставить поверх
существующей версии, предыдущие версии программы. Sonar Platinum Themes - пользовательские темы оформления интерфейса для Sonar Platinum
По умолчанию, файлы тем в формате .sth из папок в которых они находятся, необходимо поместить в C:\Cakewalk Content\SONAR Themes Выбор тем производится в настройках
да, VocalSync - реально крутая фича для многоголосных треков
думаю, буду использовать SONAR в паре в S1 я, кстати, перешёл на СтудиоВан после Сонара))))
понравился интерфейс, интеграция с Melodyne, малый размер программы - первые версии S1 были меньше 100 Mb, если я правильно помню сейчас ситуация во многом сравнялась, из S1 получился достойный конкурент
но кое-чего в S1 нет и не появляется, поэтому - пусть живут вместе))
Привет всем!Парни а можно ли в Sonar дублировать дорожку с инструментом(разумеется чтобы после этого управлять параметрами синтов не зависимо друг от друга,как это реализовано во всех остальных DAW)?надеюсь вы меня поняли)))заранее спасибо)
Еще вопрос..В шапке написано-Сохранять проект только через вкладку FILE : SAVE или SAVE AS. Не используйте крестик в правом верхнем углу,так как проект не сохранится!!! А если через Ctrl-S,а потом крестик-так сохраняется?Извините за банальные вопросы,но пока только качаю этот софт...
я имею ввиду что при клонировании дорожки с синтом, стало 2 дорожки с 2 синтами,а не 2 дорожки с одним и тем же синтом(это так на всякий случай),так вот если это разумеется можно,то как?
nujir
Я думал про обычное клонирование. А зачем это нужно ? Можно ведь просто добавить такой же инструмент, и скопировать миди дорожку исходного инструмента.
А если инструмент многоканальный, то и надобность в подобном клонировании отпадает. qweqwe123qwe123
Может, для этого надо просто перетащить аудио клип с аудио дорожки или прямо из браузера, на миди дорожку.
Для того что бы редактор переводил Аудио клип в Миди, папку Контент скачивать необязательно и устанавливать все что в ней находится ненужно? Достаточно скачать и установить с самим Сонаром???
69694027nujir
Я думал про обычное клонирование. А зачем это нужно ? Можно ведь просто добавить такой же инструмент, и скопировать миди дорожку исходного инструмента.
А если инструмент многоканальный, то и надобность в подобном клонировании отпадает. короче нет этой простейшей функции)),а вообще кому как удобней,мне например это нужно для более быстрой работы,дело привычки) ну да ладно в любом случае спасибо за участие)
Для Dimension подходит RC : 3EB2-AB6F-A67C-72F6 ***
Вкратце:
- из плюсов для меня - более гибкая (быстрая) инсталляция софта.
- из минусов: очень много (для меня) лишнего в Additional Content + все "болячки", которыми при предыдущем сожительстве болела моя Система и СонарX3 остались: ВСТ сканер периодически глючит на 32-х битных плагах, не "принимает" некоторые плагины и не только 32бита... чуть спасает положение, если настроить выполнение работы сканера от администратора... и это при том, что система у меня сейчас не "замусоренная", да и плагов в ней раз в 5 поменьше, чем было раньше...
69696066очень много (для меня) лишнего в Additional Content
Для меня там 90 % лишнего... почти все это есть отдельно.
Pink3b писал(а):
69696066ВСТ сканер периодически глючит на 32-х битных плагах, не "принимает" некоторые плагины и не только 32бита...
Второй день испытываю ... вылетов и багов пока не замечено, все сторонние плаги скушал и не подавился, работают нормально.
А нововведения весьма, лично меня, радуют...